Подтверждение вклада где?Вложил 100$
Я тут с финансовым беттингом поигрался, за неделю бла-бла-бла..
При чем это к ветке Forge-Income.com ?
Подтверждение вклада где?Вложил 100$
Я тут с финансовым беттингом поигрался, за неделю бла-бла-бла..
07:17 27.03.10 Account Transfer -100.00 Sent Payment: 100.00 USD to account U2539111. Batch: 2655449. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit for account: flexo.Подтверждение вклада где?
При том, что легенда у проекта основана на торговле на Форексе. Финансовый беттинг - разновидность работы с форексом, разница лишь в том что тут нужно делать ставки на те или иные события на рынке. Это пример того, что указанные проценты в проекте при грамотном подходе - лишь капля в море от возможной прибыли при работе на валютном рынкеПри чем это к ветке Forge-Income.com ?
Ну насмешили..указанные проценты в проекте при грамотном подходе - лишь капля в море от возможной прибыли при работе на валютном рынке
Russia 21.5%
United States 13.1%
Ukraine 11.0%
China 10.5%
United Kingdom 4.9%
Moldova 4.7%
Italy 4.0%
Indonesia 2.4%
Croatia 1.1%
OTHER 26.8%
Вложил 100$
Зря говорите что процент высокий предлагают. Я тут с финансовым беттингом поигрался, за неделю 100$ поднял до 131,5$. И это если учесть, что я в Форексе новичок, поэтому игрался на минимальных процентах на выигрыш Если продолжать в таком духе не увеличивая размер ставок то в месяц будет доход выходить больше 100% профита от депозита
Зря говорите что процент высокий предлагают. Я тут с финансовым беттингом поигрался, за неделю 100$ поднял до 131,5$. И это если учесть, что я в Форексе новичок, поэтому игрался на минимальных процентах на выигрыш Если продолжать в таком духе не увеличивая размер ставок то в месяц будет доход выходить больше 100% профита от депозита
Какой смысл тогда Вам вкладываться в хайп? Вы ж делаете 30% в неделю
Что-то тут не так..
Сразу говорили, что трафик из США и Англии был накручен. По-моему это было всем понятно.За один день, стата изменилась конкретно, если вчера USA и Russia были равны, то седня уже основной трафик из Russia
я то понял, ну не сидеть же тихо, молча и смотреть как новечкий клиют думая, что это забугорный фонд, всю известную инфу надо выносить на форум, что бы все могли объективно оценить всю ситуацию, а там уже решить делать вкла или нетВы что до сих пор не поняли, что проект снгэшный.
я то понял, ну не сидеть же тихо, молча и смотреть как новечкий клиют думая, что это забугорный фонд, всю известную инфу надо выносить на форум, что бы все могли объективно оценить всю ситуацию, а там уже решить делать вкла или нет
Смешно смотреть на реакцию профи: "ну может админ окажется не жадным".
Например лис тут в каждой теме кричит каким должен быть идеальный хайп вот и получили.
Инвестирую в: Adult
Пока будет делать с таким рассчётом, будет собирать мелочь.Например лис тут в каждой теме кричит каким должен быть идеальный хайп вот и получили. Не нужно думать что у админа что нить получится на западном фронте - рассчета такого не было, а рассчет был ободрать своих.
я что то не понимаю-дал бы заработать?Взял бы за пример удачные западные хайпы, добавил бы что-то от себя, вложил побольше денег, а не лепил бы проекты по "просьбам". Тогда может и заработать бы дал и себе кусок урвал.