Тогда это были копейки, но сейчас курс биткоина вырос и мог бы заработать, если бы тогда не забросил.
так вы не поверили в перспективы ) сначала на кранах нормально же раздавали.
Тогда это были копейки, но сейчас курс биткоина вырос и мог бы заработать, если бы тогда не забросил.
так вы не поверили в перспективы ) сначала на кранах нормально же раздавали.
Да я тогда что-то даже не думал о том, что курс может так сильно вырасти, да и вообще, не говорили об этом особо.
а могли бы легко надергать и пару биткоинов, если постараться.
На тот момент, когда я узнал о крипте, на кранах пару биткоинов было очень проблематично заработать.
тогда раздавали тысячи сатоши, разве проблематично было собрать?
Да, именно так и раздавали. Но вы посчитайте, сколько так один биткоин можно собирать.
ну уж не смешите меня, вы собирали такую сумму?) это же негром каким надо быть... рассмешилиесли кранов много, то собрать вполне реально.
ну уж не смешите меня, вы собирали такую сумму?) это же негром каким надо быть... рассмешили
да там набирали если на сто баксов в итоге, с такими % выводили что толку особо нет мучиться, мне в реале проще заработать.я тогда не знал о биткоине, может и собрал бы.
да там набирали если на сто баксов в итоге, с такими % выводили что толку особо нет мучиться, мне в реале проще заработать.
думаю это если людям в реале нечем заняться они по кранам ходят, это можно назвать иждивенчеством своего рода)это был бы сбор на перспективу, если вы не поняли.
если кранов много, то собрать вполне реально.
Но самому насобирать биткоин было почти нереально, я о таких людях даже не слышал.
вряд ли бы они стали так громко об этом заявлять.
Может и не стали бы. Но я точно помню, что даже один миллион сатош на кранах заработать -
если раздача идет тысячами и десятками тысяч, то разве сложно?
Насколько я помню, там около 1к сатош раздавали, может быть немного больше. Вообще, это точно сложно
так тогда не все думали, что будет такой рост, поэтому и не кликали.