Главное правило - отбить депо, а потом можно и изворачиваться с компаундингом, но 100% компаунд , на мой взгляд -глупостьвообще когда использовать 100% компоудинг?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Главное правило - отбить депо, а потом можно и изворачиваться с компаундингом, но 100% компаунд , на мой взгляд -глупостьвообще когда использовать 100% компоудинг?

Извиняюсь за мелочи но я не допонял.
Если каждый набежавший $ будет плюсоватся к депозиту а не идти на счёт то по истечению срока депозита на счету будет 0$-всё ушло в депозит, а при условии что в конце депозит не возвращается то будет полный 0. Объясните какая сумма будет идти на счёт .
Ну и опять таки глядя на РЕАЛЬНЫЕ предложения.Итак, формула компаундинга выглядит следующим образом:
A*(1+K)n
A - размер вклада
K - процент в десятичном измерении
n - степень: срок вклада
Я так понял, что эта формула справедлива при компаундинге = 100%.
А как мне посчитать итоговую сумму, например при компаундинге = a % через b дней при депозите = с $, процент = d % в день
Я так понял, что эта формула справедлива при компаундинге = 100%.
А как мне посчитать итоговую сумму, например при компаундинге = a % через b дней при депозите = с $, процент = d % в день
Delta, спасибо. Формула нужна была для скрипта, но так-как ни чего не нашел, сделал так, как Вы описали.
там уже и калькулятор на javascript есть посмотри в голдкодерсе там уже и калькулятор на javascript есть
Delta, спасибо. Формула нужна была для скрипта, но так-как ни чего не нашел, сделал так, как Вы описали.
DeltaФормула нужна была для скрипта, но так-как ни чего не нашел, сделал так, как Вы описали.

Скоро будет новый хайп с русским админом?
Описательной формулы, я тоже нигде не встречала, но вот табличка weco считает как раз, как Вам необходимо: то есть позволяет выбрать и сумму депозита, и % по вкладу, и % реинвеста.

Или Вы ждете 30-40% в месяц реального бизнеса?Сказок не бывает,с такими процентами хайп не нужен потому что используя реинвестирование его за год можно разогнать с 5тыс до миллиона,а то и с тысячи.
Сложная процентная ставка не так уж волшебна, как Вы себе представляете
Т.е , мне не желательно снимать ежемесячно процент от основного тела 4500?Ждать,когда полностью отобъется вся сумма инвестирования?
Не совсем так - первым делом нужно отбить 100% вклада, а потом вполне можно делать реинвесты всякие.
И плюс то , что мы знаем что новые хайпы часто открываются так что без реинвеста можно заработать)Верный совет,смысл реинвеста,все мы знаем о не долгой жизни проектов.В таком случае о каком реинвесте речь может идти,вообще ликвидность возможности реинвеста тема для сочинения в 100 томах Отбить деньги проще если не кидать их снова туда же!
100%.Лучше недополучить, чем потерять.В настоящее время в хайпах про слово компаундинг лучше забыть.