Ребят сегодня были выплаты на 500 $! Супер новости в видео.
Вкладывать 1200$ в букс с таким маленький сроком жизни, конечно не серьёзно, но тот что за 75$ статус, думаю можно попробовать...Затраты 1200, выхлоп 40*100*2$*30(дней)=2400$.
Убийственный коммент ! ... и похоже на правду . У меня как-раз висит сумма на выводе и уже просрачивают. Про итог отпишусь попозже. Как раз еще одно сообщение нужно, чтобы скрин мог выложить.Вы нарушили правила форума. Выплаты надо подтверждать. Или вы Гатис?
добавлено через 1 минуту
Откуда знаешь? И что такое хз?
добавлено через 12 минут
А если по делу, то ввиду того, что в буксе введено правило ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ отписки на ммгп.ру, форум должен пестреть выплатами! Не подскажете почему их нет? Я вот думаю, что есть несколько причин:
1. После взлома, у админа не оказалось денег для выплат.
2. Админ понаделывал рисованных участников и мультов на форуме,-поэтому реальных участников просто нет. ( знаю только 3-4 человека кто с форума вложился).
Возможно, есть еще что то, но факт что при ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ отписываниях про выплаты, народа нет! Я правильно понимаю, что если не отпишешься-денег не получишь? Тогда как ни крути-проект зашел в тупик! С одной стороны нет постов - вывод: ВЫПЛАТ НЕТ,с другой стороны, выплаты ЕСТЬ, но не постят:-вывод: следующих выплат НЕ БУДЕТ. Так или иначе на днях скам. В чем я не прав господа пейдпостеры?
В разделе "Курилка" можно быстро набить сообщения.Как раз еще одно сообщение нужно, чтобы скрин мог выложить.
какие у него лучщие сайты ? эта афера с рендер фермой ?Здесь собраны лучшие сайты, в которых я участвую
И где ты там рендер ферму увидел ? Там только банеры. Нет никаких ферм!какие у него лучщие сайты ? эта афера с рендер фермой ?
Jun 15 2014 06:35:23 PM U5414### 168.94 Завершено