Вкладывать 1200$ в букс с таким маленький сроком жизни, конечно не серьёзно, но тот что за 75$ статус, думаю можно попробовать...Затраты 1200, выхлоп 40*100*2$*30(дней)=2400$.
Убийственный комментВы нарушили правила форума. Выплаты надо подтверждать. Или вы Гатис?
добавлено через 1 минуту
Откуда знаешь? И что такое хз?
добавлено через 12 минут
А если по делу, то ввиду того, что в буксе введено правило ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ отписки на ммгп.ру, форум должен пестреть выплатами! Не подскажете почему их нет? Я вот думаю, что есть несколько причин:
1. После взлома, у админа не оказалось денег для выплат.
2. Админ понаделывал рисованных участников и мультов на форуме,-поэтому реальных участников просто нет. ( знаю только 3-4 человека кто с форума вложился).
Возможно, есть еще что то, но факт что при ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ отписываниях про выплаты, народа нет! Я правильно понимаю, что если не отпишешься-денег не получишь? Тогда как ни крути-проект зашел в тупик! С одной стороны нет постов - вывод: ВЫПЛАТ НЕТ,с другой стороны, выплаты ЕСТЬ, но не постят:-вывод: следующих выплат НЕ БУДЕТ. Так или иначе на днях скам. В чем я не прав господа пейдпостеры?
! ... и похоже на правду
. У меня как-раз висит сумма на выводе и уже просрачивают. Про итог отпишусь попозже. Как раз еще одно сообщение нужно, чтобы скрин мог выложить.В разделе "Курилка" можно быстро набить сообщения.Как раз еще одно сообщение нужно, чтобы скрин мог выложить.
какие у него лучщие сайты ? эта афера с рендер фермой ?Здесь собраны лучшие сайты, в которых я участвую

убери это рендер ферма
очередная афера Аршавской , Каченовской, и всем нам знакомый Самсонов-Гранкин который таких ослов как ДОЛЖНИК разводят , а потом эти ослы которых не мало в интернете и вот эти ослы негативят на форумах нормальных людей притом замечу -без оснований
И где ты там рендер ферму увидел ? Там только банеры. Нет никаких ферм!какие у него лучщие сайты ? эта афера с рендер фермой ?

Jun 15 2014 06:35:23 PM U5414### 168.94 Завершено![]()