Хм... А что, есть конкретные предложения по наказанию?Да уж...
Как то, все безнаказанно!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Хм... А что, есть конкретные предложения по наказанию?Да уж...
Как то, все безнаказанно!

Вот это правильнострогий выговор с занесением в грудную клетку!
![]()

Вот так и я, примерно говорю тоже, когда пролетаю как фанера над ПарижомгДЕ БЫЛИ МОИ МОЗГИ...ДА ПРОСТО ЕЩЕ ВЕРИШЬ

это какой еще?ну ребята, новый проект админа успешно набирает обороты, обратитесь туда, может вернет

Вы это серьёзно,или чисто щоб поржать?![]()
Не нужно путать кислое со сладким.почему поржать, вполне серьезно, а что разве борцы за справедливость, на нашем форуме, не сообщили об этом до сих пор?
Стучите в личку, кому интересно
Не нужно путать кислое со сладким.
Я не понимаю вообще о чем вы?ага и праведное с грешным, как это вы его еще в подпись не поставили?
О какой совести вы говоритев основном люди без совести.
Ну у них не получаются быть достойными Хайперами (АДМИНАМИ).но, в подавляющем большинстве случаев, оказываются пирамидами и не более.

Где их забрасывают деньгами? Вы про какие-то единичные случаи пишите. В массе проектов все наоборот.Ну у них не получаются быть достойными Хайперами (АДМИНАМИ).
Участники забрасывают их деньгами, потом они тонут в бумажной$$$бумажке!
Они не могут понять, что им делать с такой суммой!![]()
Это в переносном смысле, Панкрат это у меня утро классное началось.Где их забрасывают деньгами? В массе проектов все наоборот.

Ну если юмор, тогда понятноЭто в переносном смысле, Панкрат это у меня утро классное началось.
Свой юмор![]()
ага и праведное с грешным, как это вы его еще в подпись не поставили?
Правда вклад мой был всего десятка.Прямо как про меня написано...Только последнему моему Топ рефу не повезло. Он вкинул в хайп $5К, уже после того, как админ принял решение закрыть хайп. То есть где то неделю - полторы назад. Думаю он потерпел убыток.
Это да. Могу подтвердить. ТЕПЕРЬ.новички читайте и штудируйте теорию....
Как в том анекдоте - сисадмины делятся на тех, кто не делает бэкапы, и на тех, кто УЖЕ делает ))))