подтверждается моё: про отношение к фрилансеру:
не соблаговолите ли сделать предлагаемую работу (по разработке логотипа)?
? ну и кого выбрал ? выбрал кого ?
Выиграли по времени, но выиграли ли по доходу?А я отдала предпочтение Фриланс и сразу же решила уйму проблем. Отпала надобность искать, с кем оставлять сына на каникулах. Сама себе определяю объем работы и составляю гибкий удобный график дня. Могу больше внимания уделять своему здоровью.
А что с ними ? да работаешь по разному времени . но организм быстро привыкает к такому .Про часовые пояса точно подмечно..
Нет так. удаленка это когда тебя наняли и ты сидишь за одним и тем же а у фрилансера выбор большой там где хочет там и работаетА фрилансер разве не занимается удаленной работой? Это одно и то же!
Вот реальный пример . набивание своих клиентов которые платят вам . такое надо постаратся сделать.а могу переключится на других, увеличив объемы написанных текстов. Так что с утверждением о уязвимости фрилансеров я не согласен в корне.
Для кого какно иногда доход от оффлайн работы соблазнительнее
Видите ли, в чём дело... Фрилансер получает свою свободу за счёт личного контроля над временем, а работающий в оффлайне - за счёт денег, которые он может потратить на облегчение некоторых жизненных вопросов... Ну, там, договориться об услуге на неурочное время и заплатить чуть больше, чем обычно, или ещё что-то похожее...Для кого как
я бы тут уточнила:В плане заработка особой разницы нет
Многое зависит от реальной профессии, полученной ранее.Для кого как
А рабочий день корректируешь по своему усмотрению.Если работать фрилансером хорошо получается, то это лучше, поскольку больше свободного времени.
Что вы думаете по поводу фриланса и удаленной работы? на мой взгляд, фриланс нельзя считать годной работой.