• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Фриланс или удаленная работа. Что предпочтительнее? - Страница 2

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
0.070

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
подтверждается моё: про отношение к фрилансеру:
не соблаговолите ли сделать предлагаемую работу (по разработке логотипа)?

? ну и кого выбрал ? выбрал кого ?

Выбрал того, кто сразу обозначил приемлемые для меня сроки. Всем доволен:thumbsup:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Предпочитаю удаленную работу. Во-первых, стабильность, во-вторых, у тебя есть должностные инструкции, т.е. тебе ясно что делать, а не разгадывать ТЗ, в-третьих, социальная защищенность: больничный лист и оплачиваемые отпуска - болезнь или старость для фрилансера, это катастрофа, не нужно заморачиваться налогами и отчислениями в фонды: всё за тебя сделает бухгалтерия, в-четвертых, доход выше, да и Интернет с телефоном оплачивает предприятие, в-пятых, комуникации при выполнении работы лучше: ты знаешь, к кому, как и когда обращаться, можешь завенруть техзадание на доработку и т.д.

Магдалена

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я отдала предпочтение Фриланс и сразу же решила уйму проблем. Отпала надобность искать, с кем оставлять сына на каникулах. Сама себе определяю объем работы и составляю гибкий удобный график дня. Могу больше внимания уделять своему здоровью.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
А я отдала предпочтение Фриланс и сразу же решила уйму проблем. Отпала надобность искать, с кем оставлять сына на каникулах. Сама себе определяю объем работы и составляю гибкий удобный график дня. Могу больше внимания уделять своему здоровью.
Выиграли по времени, но выиграли ли по доходу?

Dr3w

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Кому что больше нравится.. Чтобы хорошо зарабатывать на фрилансе, нужно быть специалистом, иметь рейтинг на сайте, какой-то статус, чтобы люди чаще к вам обращались с хорошими предложениями или же не игнорировали вас, когда вы обращаетесь к ним. Удаленная работа не плоха, если вам первое время платят деньги каждый день, дальше возрастает доверие и платят допустим раз в неделю, но месяца конечно лучше не ждать, мало ли кинут еще..

Тихончик

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Про часовые пояса точно подмечно..
А что с ними ? да работаешь по разному времени . но организм быстро привыкает к такому .
А фрилансер разве не занимается удаленной работой? Это одно и то же!
Нет так. удаленка это когда тебя наняли и ты сидишь за одним и тем же а у фрилансера выбор большой там где хочет там и работает
а могу переключится на других, увеличив объемы написанных текстов. Так что с утверждением о уязвимости фрилансеров я не согласен в корне.
Вот реальный пример . набивание своих клиентов которые платят вам . такое надо постаратся сделать.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

z668

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Видите ли, в чём дело... Фрилансер получает свою свободу за счёт личного контроля над временем, а работающий в оффлайне - за счёт денег, которые он может потратить на облегчение некоторых жизненных вопросов... Ну, там, договориться об услуге на неурочное время и заплатить чуть больше, чем обычно, или ещё что-то похожее...

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
В плане заработка особой разницы нет
я бы тут уточнила:

Многое зависит от реальной профессии, полученной ранее.

vrnmonja

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да ! свои и плюсы и свои минусы в этих видах работы ! мой друг фрилансер ,ну вот ему предлагали перейти на зарплату ,это уже удаленка ! но не сошлись в цене ! я думаю если толковому фрилансеру предложат хорошую зарплату , то он с радостью попрощается с free . почему бы и нет ! Короче каждый сам выбирает свой путь в работе и как ему комфортнее работать !

AbsesiaEstaby

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560
Что вы думаете по поводу фриланса и удаленной работы? на мой взгляд, фриланс нельзя считать годной работой.

Здесь каждому своё. Одним не нравиться работать удалённо, а другим это наоборот очень подходит, и удобно.

World-Traveller

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А потом пришёл Кэп и сказал:
-Ну это понятно, что от деловых качеств работника зависит, что ему удобнее, единственное- удалённый работник всегда (если с "обязательной программой" не задушили) может взять ещё и сторонний заказ, а вот в штат на удалёнку возьмут далеко не всякого..

ПыСы: Спасибо Искорке за поднятую тему! (А вот это уже я сказал)

Сверху Снизу