• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FrontStocks Ltd. – frontstocks.com - Страница 36

tatarin1982

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
не знаю как выложить еще 15 кадров...
помогите пожалуйста!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
tatarin1982 интересные стратегии описали, но вот поподробнее распишите их пож-та, можно в личку, т.к. у вас не указан в какое время ставить надо (какой timeframe выбирать-то?) и в какой период вообще надо ставки делать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
tatarin1982 интересные стратегии описали, но вот поподробнее распишите их пож-та, можно в личку, т.к. у вас не указан в какое время ставить надо (какой timeframe выбирать-то?) и в какой период вообще надо ставки делать?
да это уже исправили давно.

tatarin1982

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
залейте на какой нибудь фото хостинг и сюда ссылку)

я этого делать не умею...:l-1no:
могу по электронке кому-нибудь скинуть... поможете?

добавлено через 3 минуты

Лучше обойдите эту контору стороной - там МОШЕННИКИ!!!

Последнее редактирование:

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
http://disk.tom.ru/ вот сайт там кнопка "Выберите файл" выбираете нужные файлы, убираете галочку "удалять после скачивания" жмете "положить файлы". Потом они загружаются на сервер и вы копируете ссылку вверху в браузере и вставляете сюда. Будет что то типо http://disk.tom.ru/2egdsa6

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Первое письмо было адресованно мне и было (по словам Екатерины) отправленно татарин1982 по ошибке.

tatarin1982

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
http://disk.tom.ru/ вот сайт там кнопка "Выберите файл" выбираете нужные файлы, убираете галочку "удалять после скачивания" жмете "положить файлы". Потом они загружаются на сервер и вы копируете ссылку вверху в браузере и вставляете сюда. Будет что то типо http://disk.tom.ru/2egdsa6

на сайте написано "недостаточно свободного пространства"...

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
tatarin1982, может просто скопировать сообщения? Достоверность, я думаю, сомнений не вызывает.

tatarin1982

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
tatarin1982, может просто скопировать сообщения? Достоверность, я думаю, сомнений не вызывает.

"Захарова" все равно скажет что это фотошоп (или в этом духе)... в лучшем случае промолчит и сделает вид что ничего не заметила.

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
"Захарова" все равно скажет что это фотошоп... в лучшем случае промолчит и сделает вид что ничего не заметила.
Слишком горячё, чтобы не заметить. А оригиналы есть на хостнге mmgp, да поди ещё не в одном экземпляре, если личка подлежит резервному копированию.

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Если честно, ничего нового. Всё это косвенно было на форуме.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Если честно, ничего нового. Всё это косвенно было на форуме.
Согласен, но пассаж; Мы вернем твои бабки, а ты скажи что мы хорошие ))) мне понравился - чисто по нашему, без базара

tatarin1982

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Лично у меня не вызывает сомнений, что программы не было. Татарин обнаружил баг генератора цены (собственный генератор индексов - это единственное логическое объяснение поведения цены), а далее вместо того, чтобы вернуть заработанные деньги и залатать обнаруженную дыру - деньги зажали, а клиента объявили мошенником. Если трезво оценивать ситуацию - именно такая видится картина. И из-за какой-то штуки баксов!

добавлено через 6 минут
именно этот момент я и хотел отметить!
извеняюсь, не догадался. Я то настроился как минимум на угрозы.

Последнее редактирование:

tatarin1982

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Лично у меня не вызывает сомнений, что программы не было. Татарин обнаружил баг генератора цены (собственный генератор индексов - это единственное логическое объяснение поведения цены), а далее вместо того, чтобы вернуть заработанные деньги и залатать обнаруженную дыру - деньги зажали, а клиента объявили мошенником. Если трезво оценивать ситуацию - именно такая видится картина. И из-за какой-то штуки баксов!
Ну просто супер точное определение произошедшего!!!

Реакции
17
Поинты
0.000
А ничего, что вы нарушаете правила форума?!?
Личная переписка - выяснение личных отношений в форумах полностью запрещены. Личная переписка в теме более 1 сообщения с каждой стороны должна переноситься в личные сообщения.

tatarin1982, а вы мало того, что развели целую дискуссию, так ещё и выложили скрины личных сообщений. Не понимаю, чего вы хотите этим добиться?!?

tatarin1982

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Сверху Снизу