• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FrontStocks Ltd. – frontstocks.com - Страница 38

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Так вот с этой позиции подумайте, интересно ли компании с одним только торговым терминалом стоимостью в 250.000 долларов США грабить какого-то бедного учителя на 25 долларов.
А если честно, по Вашему, такой удар по репутации стоил 1100$?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

Захарова

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
У меня - то счет есть - 29433

Собственно, можете посмотреть в темах глянуть.

Поняла. Ну вот у вас, торговца на реале, пусть и небольшой суммой, какие ощущения? Виден ли где-то обман или желание отобрать у вас депозит? Как вообще сама платформа, где дурна, где хороша? И почему вы выбрали нас, а не конкурентов? Расскажите, пожалуйста.

добавлено через 6 минут
А если честно, по Вашему, такой удар по репутации стоил 1100$?

Какой удар по репутации? Вы о чём? О разглагольствованиях этого гражданина на предмет законности увеличения депозита в 44 раза за полтора часа времени? Я не знаю насколько вы хороши как трейдер. Но любой, кто реально торговал хоть раз, хотя бы даже в метатрейдере, знает что увеличить депозит в два раза за полтора часа - это очень рисковано и удаётся одному из 10 попробовавших. А здесь случай увеличения в 44 раза за это же время. То есть налицо, что о легальность происхождения сделок речь даже не идёт, очевиден обход штатной системы техническими методами. Так в чём тогда удар? В правилах обслуживания указано отношения к таким людям. Двоякого толкования нет. Ну вот и итог. Счёт закрыт, хозяин верифицирован и в блеклисте. Разве к мошенникам можно относиться как то иначе?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

tatarin1982

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Захарова, посты 741 и 742 опять оставлены без ответов с вашей стороны.

Захарова

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
А не заплатить заработанное бедному учителю значит можно
Мой счет №21623

Заработанное через браузер или нашу платформу именно сделками можно. Но такого же не было. Я вот выше написала что такое просто невозможно в силу хотя бы теории вероятности. Ну нет таких трейдеров на свете с таким КПД, просто нет.

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Какой удар по репутации? Вы о чём? О разглагольствованиях этого гражданина на предмет законности увеличения депозита в 44 раза за полтора часа времени? Я не знаю насколько вы хороши как трейдер. Но любой, кто реально торговал хоть раз, хотя бы даже в метатрейдере, знает что увеличить депозит в два раза за полтора часа - это очень рисковано и удаётся одному из 10 попробовавших. А здесь случай увеличения в 44 раза за это же время. То есть налицо, что о легальность происхождения сделок речь даже не идёт, очевиден обход системы техническими методами.
Но профит то был. А проблемма была с вашей стороны. И лично я не понаслышке знаком с вашим генератором индексов.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
т, очевиден обход штатной системы техническими методами.
Ну и как к вам вкладывать деньги если ваш хваленый терминал за 250 штук зелени потрошат все кому не лень.

tatarin1982

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Ситуация возникла не на пустом месте и по всему, что здесь происходит можно кратко сказать одной очень старой и мудрой пословицей: "ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ!"
... и хотелось бы еще добавить: "КАК ФРОНТСТОКСА БЕЗ ОБМАНА"

Реакции
17
Поинты
0.000
Поняла. Ну вот у вас, торговца на реале, пусть и небольшой суммой, какие ощущения? Виден ли где-то обман или желание отобрать у вас депозит? Как вообще сама платформа, где дурна, где хороша? И почему вы выбрали нас, а не конкурентов? Расскажите, пожалуйста.

В отличии от Anyoption и Betmarket, мне очень понравилась платформа, довольно удобная. Большой экран, быстро цены идут, удобное исполнение сделок! :d-thumbup:

Захарова

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Захарова, посты 741 и 742 опять оставлены без ответов с вашей стороны.

С вами я общаться не хочу. Официально - не имею таковых обязательств, так как вы не клиент компании. Неофициально - просто из-за отвращения к вам как к человеку, публикующему личную переписку, без разрешения второй стороны. Просто считаю это не по мужски, поступок ниже плинтуса. И ещё. Считаю что ничего того, за что мне можно было бы краснеть там в переписке нет. Я написала корректно и то, что хотела. А именно, что мы вас поймали за руку и предложили сразу верификацию и манибек. Ну понимаете, то что вы здесь представляете супер трейдером - это прикольно. Но увеличить депозит за полтора часа в 44 раза не сможет никто. Сорос и другие сильные мира сего бы посмеялись. В вашу теорию может поверить разве что новичёк, который первые три месяца на рынке и торгует на демо. А люди понюхавшие пороху, рисковавшие, слившие из-за этого не раз, прекрасно понимают что ваш метод - обход системы, поиск слабого места площадке и его эксплуатация. Естественно это мошенничество. И вы не трейдер. Это очевидно как синее небо над головой. Если я заблуждаюсь, то идите в Эниопцион, положите полученные от нас 25 долларов и попробуйте увеличить в 44 раза за полтора часа. Ну даже не в 44 раза, а просто поторгуйте даже не полтора часа, а пусть неделю и попробуйте хоть в 10 раз даже увеличить. И нам потом покажите скриншот. Вот тогда я поверю в ваш талант как трейдера. А пока только виден ваш талант увеличивать депозит в 44 раза за полтора часа, но метод неизвестен для публики. Подтвердите, пожалуйста, ваш талант трейдера публично. Я вас очень прошу.

Захарова

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Но профит то был. А проблемма была с вашей стороны. И лично я не понаслышке знаком с вашим генератором индексов.

Вы ошибаетесь. Просто вы в технике плохо разбираетесь. Но это не страшно, я расскажу. Есть такая вещь, как порты, к примеру. На них можно посылать сигналы. Так вот, браузеры различные и наша сборка на базе лицензированной и модернизированной Opera@USB посылают те сигналы, на которые настроен сервер. По большому счёту от всех браузеров и нашей сборки они одинаковы. Разница только в разрешении экрана у клиентов. Так вот, а можно посылать те сигналы, на приём которых порты не рассчитаны. Естественно под этот процесс создаётся софт. Стоит это недорого, порядка 100 долларов у любого фрилансера. Это называется на жаргоне хакеров "инжекшн перебором" может привести к ошибке или "дефейсу". Если приводит к "дефейсу", то последний адаптируется к нужному эффекту. В данном случае к увеличению депозита. Есть ли эксплуатация такого софта трейдинг? Очевидно что нет. Как защищается от такого безобразия компания? Фильтрует порты. Да, всё охватить сразу нелегко. В любом софте есть места где переменные не фильтруются. Даже самый дорогой софт в мире - виндоус и тот приходится переустанавливать в среднем раз в год.

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
но метод неизвестен для публики.
Екатирина, вы правда не понимаете, что всё, начиная от момента когда начался увеличиватся депозит и что было далее уже известно публике.

Захарова

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Этот словесный понос с вашей стороны уже всем порядком надоел, придумайте что-нибудь более убедительное...
правда на моей стороне и все об этом знают...

Давайте вы не будете оскорблять меня и мои слова. Вы уже достаточно себя скомпрометировали выложив личную переписку. Не хочу тратить время на поиски, но такое по моему даже правилами форума запрещается. Но я не буду искать нужный пункт, времени жалко, ладно уж, просто забуду.

И не пишите мне больше. Я вам написала почему я вам отвечать больше не буду.

добавлено через 2 минуты
Екатирина, вы правда не понимаете, что всё, начиная от момента когда начался увеличиватся депозит и что было далее уже известно публике.

Алекс, давайте забудем про всё техническое описание. Представим это как чёрный ящик. Есть две трубы. Одна входит в ящик, вторая выходит. Есть трейдер, нажимающий на кнопки в ящике. Загрузил в первую трубу 1 золотую монетку, понажимал на кнопку полтора часа. Из второй трубы высыпались 44 золотых монетки. Вы таких трейдеров знаете? Ну даже не лично, а хотя бы по мониторингу публичному?

tatarin1982

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Вы уже достаточно себя скомпрометировали выложив личную переписку.
я показал людям ваше истинное лицо.

И не пишите мне больше.
я не пишу вам, я доношу до людей информацию.
а на форуме я буду писать до тех пор, пока каждый сюда приходящий не поймет, что фронтстокс - ЛОХОТРОН!!!

Реакции
17
Поинты
0.000
Этот словесный понос с вашей стороны уже всем порядком надоел, придумайте что-нибудь более убедительное...
правда на моей стороне и все об этом знают...

:biggrin2: Немного тему полистал, и у меня получается такое мнение, что это у вас "сыпится" словесный понос. То там ответьте, почему не ответили на посты NN.

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Вы ошибаетесь. Просто вы в технике плохо разбираетесь. Но это не страшно, я расскажу. Есть такая вещь, как порты, к примеру. На них можно посылать сигналы. Так вот, браузеры различные и наша сборка на базе лицензированной и модернизированной Opera@USB посылают те сигналы, на которые настроен сервер. По большому счёту от всех браузеров и нашей сборки они одинаковы. Разница только в разрешении экрана у клиентов. Так вот, а можно посылать те сигналы, на приём которых порты не рассчитаны. Естественно под этот процесс создаётся софт. Стоит это недорого, порядка 100 долларов у любого фрилансера. Это называется на жаргоне хакеров "инжекшн перебором" может привести к ошибке или "дефейсу". Если приводит к "дефейсу", то последний адаптируется к нужному эффекту. В данном случае к увеличению депозита. Есть ли эксплуатация такого софта трейдинг? Очевидно что нет. Как защищается от такого безобразия компания? Фильтрует порты. Да, всё охватить сразу нелегко. В любом софте есть места где переменные не фильтруются. Даже самый дорогой софт в мире - виндоус и тот приходится переустанавливать в среднем раз в год.
Вы будете удивлены, но я знаю, что такое порты. "Как защищается от такого безобразия компания? Фильтрует порты."- думаю в этом случае лишено смысла. Но это не важно. Лично мне правдивой кажется версия татарина, потому что я лично видел, как ведут себя индексы.

tatarin1982

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
:biggrin2: Немного тему полистал, и у меня получается такое мнение, что это у вас "сыпится" словесный понос. То там ответьте, почему не ответили на посты NN.

я посмотрю что у вас "посыпится", когда вы столкнетесь с такой же проблемой, чего я искренне не желаю...

Захарова

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
я показал людям ваше истинное лицо.

Я уже написала, что не вижу в своих письмах того, за что мне можно было бы краснеть. Позиция компании, кратко - читерам не платить ни рубля, проводить верификацию, идентификацию, поиск или выкуп софта с помощью которого устроено частичное манипулирование системой. У вас уже ничего не купим, принцип программы вполне ясен, сейчас установлены фильтры. Теперь ваш софт бесполезен, вы его никому не продадите даже. Оставьте себе на добрую память.

я не пишу вам, я доношу до людей информацию.
а на форуме я буду писать до тех пор, пока каждый сюда приходящий не поймет, что фронтстокс - ЛОХОТРОН!!!

Вполне очевидно, что вы потеряли не только деньги потраченные на создание софта, но и массу времени. Но не подумайте, что угроза в попытке очернить репутацию компании на меня или кого-то ещё подействует и вам что-то дадут. Позиция по отношению к таким уже была озвучена.

Вы же не сможете увеличить депозит у другого брокера в 44 раза за полтора часа. Не сможете. Значит метод ваш к торговле отношения не имеет. А потому нелегален. Вот это я и буду объяснять каждому кому вы напишите. И что с хакерами компания поступает так: замораживает счёт, верифицирует, производит манибек, вносит данные в блеклист, чтобы другие брокеры вас уже "знали в лицо" и вели ваш счёт в отдельной группе. И что именно такие как вы воруют средства с чужих счетов, рассылкой спама и прочими неприятными простым людям вещами. И я думаю, что они поддержат позицию компании.

Ещё раз до свидания. Надеюсь хватит остатков мужской гордости выполнить мою просьбу и больше ничего мне не написать в ответ. Если она конечно осталась.

добавлено через 5 минут
Вы будете удивлены, но я знаю, что такое порты. "Как защищается от такого безобразия компания? Фильтрует порты."- думаю в этом случае лишено смысла. Но это не важно. Лично мне правдивой кажется версия татарина, потому что я лично видел, как ведут себя индексы.

Я вам писала о ящике с двумя трубами. Вы знаете трейдеров, которые могут увеличить депозит в 44 раза за полтора часа чистого времени? Или не лично, а по мониторингу хотя бы публичному или ещё как. Сами за это время во сколько раз увеличивали максимально депозит в торговле?

tatarin1982

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
У вас уже ничего не купим, принцип программы вполне ясен, сейчас установлены фильтры. Теперь ваш софт бесполезен, вы его никому не продадите.
Конечно не купите, и я его не продам, причина тому проста - у меня его никогда не было.
Но не подумайте, что угроза в попытке очернить репутацию компании на меня или кого-то ещё подействует. Вы же не сможете увеличить депозит у другого брокера в 44 раза за полтора часа. Не сможете. Значит метод ваш к торговле отношения не имеет. А потому нелегален. Вот это я и буду объяснять каждому кому вы напишите. И что с хакерами компания поступает так: замораживает счёт, верифицирует, производит манибек, вносит данные в блеклист, чтобы другие брокеры вас уже "знали в лицо" и вели ваш счёт в отдельной группе. И что именно такие как вы воруют средства с чужих счетов, рассылкой спама и прочими неприятными простым людям вещами. И я думаю, что они поддержат позицию компании.
это мы уже слышали и не один раз...

чтобы другие брокеры вас уже "знали в лицо"
у других брокеров техподдержка, терминал, цены, местонахождение, документы и все прочее в отличие от вашего в порядке, и работать с ними одно удовольствие. Даже здесь пытаетесь обмануть - стыдно должно быть!
Надеюсь хватит остатков мужской гордости выполнить мою просьбу и больше ничего мне не написать в ответ.
А я думаю, что у вас точно не хватит ни гордости, ни совести для того, чтобы признать свою неправоту...

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Я вам писала о ящике с двумя трубами. Вы знаете трейдеров, которые могут увеличить депозит в 44 раза за полтора часа чистого времени? Или не лично, а по мониторингу хотя бы публичному или ещё как. Сами за это время во сколько раз увеличивали максимально депозит в торговле?
Трейдеров - нет. И сам не умею. Но все прекрасно понимают, что речь не о трейдинге.

Сверху Снизу