• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FrontStocks Ltd. – frontstocks.com - Страница 10

Захарова

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Захарова, Вы злая тетя. Нельзя так с потенциальными клиентами общаться.

Можно и даже нужно общаться так с теми, кто не имеет уважение к топикстартеру (и раз уж вы меня называете тётей, то и к более старшему по возрасту человеку). И дело тут как раз в политике компании (и моём личном мнении с ней совпадающим). Мы предпочитаем иметь дело с меньшим кол-вом клиентов, но с серьёзными намерениями. То есть адекватными и состоятельными людьми, а не студентами с тремя долларами на депозите. Уж простите за прямоту, если что. И в ближайшее время будет поднята минимальная планка на платежи. Теория плавно перейдёт в практику.

Гадостей не собирался говорить,просто высказал свое мнение.

Я тоже высказала своё мнение. Вот так вот вот :i-yes:

добавлено через 2 минуты
Как быть с моей проблемой #184

Передала информацию инженерам. По срокам сказать не могу. Надо смотреть ваши логи, искать причину почему у вас такая картинка складывается.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Мы предпочитаем иметь дело с меньшим кол-вом клиентов, но с серьёзными намерениями. То есть адекватными и состоятельными людьми, а не студентами с тремя долларами на депозите.

Вы уверены, что он студент? С тремя долларами.

Хотелось бы услышать отзывы о брокере. Есть такие на этом форуме, кто реально тут торгует?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Мы предпочитаем иметь дело с меньшим кол-вом клиентов, но с серьёзными намерениями. То есть адекватными и состоятельными людьми, а не студентами с тремя долларами на депозите
Хорошо, Захарова, как скажете. Не люблю спорить с женщинами:rolleyes:

Захарова

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Вы уверены, что он студент? С тремя долларами.

Евгений, вы помните что было на базаре с любопытной Варварой? :)

Хотелось бы услышать отзывы о брокере. Есть такие на этом форуме, кто реально тут торгует?

Есть. На предыдущей странице почитайте.

Radiant

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Евгений, вы помните что было на базаре с любопытной Варварой? :)

Вы опять в своем репертуаре ??? - ответить абы шось, а потом рассказывать что "я не я, и хата не моя". Какая связь вопроса Евгения с любопытной Варварой ?

Есть. На предыдущей странице почитайте.

Евгений, а лучше примерно со странички 10-й начать... ;)

Захарова

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Хорошо, Захарова, как скажете. Не люблю спорить с женщинами:rolleyes:

А вот это уже в вас говорит настоящий мужчина. Всё правильно, спорить не нужно. Но если что нужно, то спрашивайте :kiss0000:

RedDee

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Захарова, хотелось чтобы мою проблему решили, так как хочу получить верифицированный счет и пополнить депозит.
У вас интересен только опцион на касание, в других сделках нет нужды из за 30 сек исполнения и отстающих котировок,
для экспресс торговли подойдет почти любой брокер с платформой от spotoption.com и котировками от reuters.
У британской компании 24опцион тоже есть опцион на касание, но с БОЛЕЕ выгодными условиями чем у вас, только имеется несколько проблем - нет русской поддержки, хотя в чате говорят на 9 языках и могли бы русский сделать, + долго верифицировать счет.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Евгений, а лучше примерно со странички 10-й начать...
Вот блин.... Не охота с 10-ой странички читать, но положение обязывает... сейчас почитаю, еще и кренделей навыдаю... устроили срач в теме!

Radiant

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
устроили срач в теме!
какая поддержка, такая и тема, такая и компания

PS. Кстати, совершенно случайно конечно же, самый первый пост поддержки на указанной странице как нельзя лучше подтверждает начало моей фразы выше ;)

Захарова

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Захарова, хотелось чтобы мою проблему решили, так как хочу получить верифицированный счет и пополнить депозит.

Инженеры знают о вашем баге, я сообщила. Они занимаются этим вопросом. А пока у вас есть свободное время, вы можете прислать нам свои документы для верификации счёта.

У вас интересен только опцион на касание, в других сделках нет нужды из за 30 сек исполнения и отстающих котировок,
для экспресс торговли подойдет почти любой брокер с платформой от spotoption.com и котировками от reuters.
У британской компании 24опцион тоже есть опцион на касание, но с БОЛЕЕ выгодными условиями чем у вас, только имеется несколько проблем - нет русской поддержки, хотя в чате говорят на 9 языках и могли бы русский сделать, + долго верифицировать счет.

Не совсем в моей компетенции обсуждать конкурентов. Но там действительно открытие счёта более долгая и сложная процедура. С технической и торговых точек зрения, любая компания имеет свои плюсы и свои минусы.

По поводу русского языка могу вам сказать, что многие компании искренне считают "русский рынок" нецивилизованным. Я на выставках общалась с разными представителями в своё время, так что информация из первых уст :)

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
А вот и я.
Есть договор с клиентом. В нём описаны все рабочие моменты.
Вот и процитируйте договор. На основании чего мои средства заблокировали и потребовали сначала скан паспорта, потом нотариально заверенные страницы паспорта?
Кстати, бонус на счете был, а счет заблокировали, когда я подала заявку на вывод. На счете не было ни одной торговой операции. Средства я решила вывести, т.к. этим счетом не пользовалась. О том, что это второй мой счет, компании стало известно уже ПОСЛЕ блокировки - я сама сообщила на этом форуме - а не ДО.

Официальное обвинение: "нанесен ущерб компании". Я думаю, меня подозревают в следующих действиях. Клиент получает бонусы на обоих счетах и открывает разнонаправленные позиции на всю сумму (включая и бонусные средства). За такой "трейд" можно заработать 7%! Но в моих действиях не было ничего подобного! Иначе Захарова бы вывалила тут всю правду-матку)) А пока она называет меня мошенницей, но до сих пор она так и не объяснила, что преступного я сделала. Об этом она молчит и ничего не конкретизирует. Да потому что и нет ничего! Очень красиво, называть человека мошенником, основываясь на домыслах и предположениях. Возможно, это ее цель - представить меня, как мошенницу, и отвести дурную славу от FrontStocks.

И я не верю, что вся "чернуха" вокруг имени FrontStocks - это происки конкурентов. Потому что они вне конкуренции - у Frontstocks худшие бинарные опционы из всех ДЦ, а также ужасная репутация, условия и техподдержка - все отвратительное. Вот мой отзыв и сравнение с другими ДЦ, предоставляющими торговлю бинарными опционами.

А мужа я все таки убедила, что рассылать неизвестно кому доки, да еще и нотариально заверенные, не стоит. Лучше потерять $200, чем потом быть должником по кредиту. К тому же, сначала они требуют скан паспорта, потом нотариально заверенные копии. А потом вообще потребуют, чтоб я явилась лично с паспортом. Ведь в документах у них вообще ничего не прописано, в том числе процедура верификации. Пошлешь им скан, а они заявят, что нарисованный. Вот и повод не отдавать деньги клиенту.

---------------------

Мне модератор, говорил, чтоб я открыла топик в разделе "Претензии к ДЦ". Мне это сделать или модераторы сами мои сообщения туда перенесут? Или все тут так и оставить?

Захарова

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Вот и процитируйте договор. На основании чего мои средства заблокировали и потребовали сначала скан паспорта, потом нотариально заверенные страницы паспорта?

А вам в письме пункты договора написали.

Официальное обвинение: "нанесен ущерб компании".

Именно так. Если точнее, то мошенничество с использованием 2-х и более счетов с целью снятия 35% EXTRA бонуса.

у Frontstocks худшие бинарные опционы из всех ДЦ, а также ужасная репутация, условия и техподдержка - все отвратительное. Вот мой отзыв и сравнение с другими ДЦ, предоставляющими торговлю бинарными опционами.

Ну конечно, как только вам не получилось обмануть компанию, условия сразу стали хуже. И это мне понятно :wink2:

А мужа я все таки убедила, что рассылать неизвестно кому доки, да еще и нотариально заверенные, не стоит. Лучше потерять $200, чем потом быть должником по кредиту.

Нельзя получить кредит имея на руках нотариально заверенную копию паспорта. Вы просто с юридической точки зрения не правы. Проконсультируйтесь у юриста.

К тому же, сначала они требуют скан паспорта, потом нотариально заверенные копии. А потом вообще потребуют, чтоб я явилась лично с паспортом. Ведь в документах у них вообще ничего не прописано

Процедура верификации детально описана в документах компании, по пунктам. А вы обманываете читателей. И по поводу вашего личного присутствия с паспортом, в документах не указано, так что это ваша выдумка.

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Что-то задерживаетесь с реакцией.
Дубль два. Вот и процитируйте. И про процедуру верификации, которая "детально описана" тоже не забудьте.

Напоминаю, о втором счете стало известно уже после блокировки. А условия в Frontstocks худшие из всех других ДЦ, предлагающих бинарные опционы, поэтому я и сделала заявку на вывод.

Нельзя получить кредит имея на руках нотариально заверенную копию паспорта
Можно. Но это не по-теме.

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Ну конечно, как только вам не получилось обмануть компанию, условия сразу стали хуже
Могу дать письменное сравнение условий в Frontstocks с условиями в других ДЦ, предлагающих бинарные опционы, и тут выложить. Это в тему обсуждения Frontstocks. Кто против? ;)

Radiant

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Могу дать письменное сравнение условий в Frontstocks с условиями в других ДЦ, предлагающих бинарные опционы, и тут выложить. Это в тему обсуждения Frontstocks. Кто против?
Да против то никто. Но только толку то...
Я Вам еще до открытия Вами счета в середине темы говорил - смотрите прежде всего на поддержку любой компании - это очень красочный косвенный показатель: скорость реакции, качество ответов, а не уход от вопросов, способность решать вопросы, а не предлагать Вам споры на ликер, однозначность ответов, а не их зависимость от настроения и ситуации "куда приперли" и тому подобное...

Захарова

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Что-то задерживаетесь с реакцией.
Дубль два. Вот и процитируйте. И про процедуру верификации, которая "детально описана" тоже не забудьте.

А я никуда и не тороплюсь. И не собираюсь вам что-либо доказывать или показывать. Это вы должны мне показывать пункты договора, которые компания нарушила, работая с вами и поэтому вы недовольны. А если таких пунктов у вас нет, то и говорить собственно не о чем. То есть поясняю кратко: если компания поступает в рамках договора на обслуживание, значит это правильно для нас.

Напоминаю, о втором счете стало известно уже после блокировки. А условия в Frontstocks худшие из всех других ДЦ, предлагающих бинарные опционы, поэтому я и сделала заявку на вывод.

Да нам совсем не важно какими путями вы шли к этому соблазну и мошенничеству со счетами и бонусами. Главное что вы к нему пришли и совершили. Важен итог, как рычаг запускающий механизмы договора, предусмотренные для такого момента.

добавлено через 8 минут
Могу дать письменное сравнение условий в Frontstocks с условиями в других ДЦ, предлагающих бинарные опционы, и тут выложить. Это в тему обсуждения Frontstocks. Кто против? ;)

Если дадите такие сравнения, то буду вам очень благодарна. Сама хотела сделать, но всё лень было. Сравните, пожалуйста FrontStocks с CorsaCapital, Anyoption, DragonOptions и прочими какими сами дополните.

А это список пунктов для сравнения:

Быстрая регистрация
Анонимная регистрация
Демонстрационный режим
Минимальный депозит
Типы счетов
Видов опционов
Прибыль с бинарного опциона
Размер графика в терминале
Возможность смены типа графика
Возможность смены таймфрейма
Цифровая индикация текущей цены
Расширенный анализ каждой свечи
Публичный архив котировок
Чат технической поддержки
Регистрационные документы
Год основания компании
Регулятор компании

+ к ним не запрещаю добавить свои.

Дерзайте! :wink2:

Захарова

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Darkside, ваше затруднение понятно нам. За этот месяц мы получили два аналогичных сообщения, о затруднении совершения сделок. В большей части явление имеет место быть на ноутбуках.

В некоторых случаях смена браузера избавляет пользователя от этой несовместимости. Мы выяснили, что это именно несовместимость связанная с обработкой флеш на уровне операционной системы.

Сейчас инженеры проводят массовое тестирование и детальное выяснение причины данного явления. Хотя, как вы понимаете, так как явление носит единичный характер, то эта задача не первостепенной важности для нас.

RedDee

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня два стационарных, и один нетбук. Ни на одном не пашет.
Демо счет так же не работает. Кто нибудь с форума попробуйте на демке протестировать.

RedDee

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, уже ноябрь кончается, а нововведений нет:)

Сверху Снизу