Никаких гарантий, что даже набрав необходимое количество реферальских выплат вы будете получать ручные выплаты. Вам либо выставят новое условие, либо просто заблокируют аккаунт.Sarita, как ты приглашаешь рефералов в этот проект, а то мне нужно чтобы рефы пополнили баланс на 60000 рублей (3000 рублей), а я не знаю как это сделать. ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!!!!
Уважаемый пользователь! Вы вывели с проекта более 3 000 рублей! Для того, чтобы иметь возможность и далее заказывать ручную выплату без каких-либо ограничений, Вам необходимо выполнить дополнительное условие, а именно заработать на рефералах не менее 30 000 000 серебра! Рефералов можно приглашать самим, а можно получать каждые 4 часа в виде бонуса от системы в разделе "Бонусный реферал" в случае выполнения условий для доступа к этому виду бонуса. Ссылку на данное дополнительное условие Вы можете в любое время найти в разделе "Мой профиль" в подразделе "Помощь игрокам". Данное дополнительное условие является вынужденной мерой для того, чтобы наш проект работал много лет и много лет радовал Вас стабильным достойным заработком! Надеемся на Ваше понимание!
Бонусного реферала можно получать каждые 4 часа.
Бонусного реферала каждые 4 часа и абсолютно бесплатно могут получать пользователи, которые пополнили баланс за всё время более чем на 50 000 рублей или заработали на своих рефералах более 150 000 000 серебра!
В порыве особой наивности я периодически захожу и пытаюсь заказать ручную выплату!похоже я тоже достиг максимума на вывод, появилась очередная заглушка-ограничение на вывод денег
В порыве особой наивности я периодически захожу и пытаюсь заказать ручную выплату!
А вообще нужно ждать момент, когда повысят максимальную сумму автовывода, была же она недавно 100 рублей. Хотя, скорее всего, она будет только уменьшаться
ну что ребятки? ферма платит? и подводных камней нет? удачи в заработке. ну и как нет тут лохов а?
Нету для тех, кто получает копейки. А вот тех, кто успел раскрутится ждёт неприятный сюрприз.ну что ребятки? ферма платит? и подводных камней нет?
так ты напиши а лучше заскринь сколькто ты вложил и сколько вывел а не пустоспамь.
Начинается. Теперь уже автовыплаты можно заказывать раз в 48 часов. Хорошо, хоть вложения свои отбил.