Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом денег - Страница 23
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене
Дополнила
Дата операции: 04 Янв 2015 06:47
ID операции: 38428562
Тип операции: перевод
Магазин: thebest-fruitfarm.ru
Платежная система: Payeer
Статус: выполнен
Сумма списания: 750.00 p
Сумма получения: 750.00 p
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене
Дата операции: 04 Янв 2015 10:16
ID операции: 38440265
Сумма получения: 10.54 p
Комиссия сайта: 0.11 p
Сумма к зачислению: 10.43 p
Комментарий: Выплата пользователю mercury78 с проекта THE BEST FRUIT FARM
Дата операции: 04 Янв 2015 12:23
ID операции: 38453295
Сумма получения: 82.90 p
Комиссия сайта: 0.79 p
Сумма к зачислению: 82.11 p
Комментарий: Выплата с проекта THE BEST FRUIT FARM
От: P1165042
Sarita, как ты приглашаешь рефералов в этот проект, а то мне нужно чтобы рефы пополнили баланс на 60000 рублей (3000 рублей), а я не знаю как это сделать. ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!!!!
Sarita, как ты приглашаешь рефералов в этот проект, а то мне нужно чтобы рефы пополнили баланс на 60000 рублей (3000 рублей), а я не знаю как это сделать. ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!!!!
Никаких гарантий, что даже набрав необходимое количество реферальских выплат вы будете получать ручные выплаты. Вам либо выставят новое условие, либо просто заблокируют аккаунт.
Я вот тоже достиг предела ручных выплат и теперь просто получаю по 30 рублей на выплатах автоматических. И, уже даже в плюсе, так что лучше хоть так.
Сергей Петрович, я приглашаю везде где можно! На сайтах других играх заказываю рекламу, в соц. сетях, у себя на сайте баннер. Я в этой игре с самого начала и за все это время еще никогда не было проблем с выплатами! Всегда стабильно платили! Я доверяю этой игре, так как вижу что реально зарабатываю. И если поработать, все будет хорошо и будет прекрасно и с ручными выплатами!
Выплата!
похоже я тоже достиг максимума на вывод, появилась очередная заглушка-ограничение на вывод денег:
Уважаемый пользователь! Вы вывели с проекта более 3 000 рублей! Для того, чтобы иметь возможность и далее заказывать ручную выплату без каких-либо ограничений, Вам необходимо выполнить дополнительное условие, а именно заработать на рефералах не менее 30 000 000 серебра! Рефералов можно приглашать самим, а можно получать каждые 4 часа в виде бонуса от системы в разделе "Бонусный реферал" в случае выполнения условий для доступа к этому виду бонуса. Ссылку на данное дополнительное условие Вы можете в любое время найти в разделе "Мой профиль" в подразделе "Помощь игрокам". Данное дополнительное условие является вынужденной мерой для того, чтобы наш проект работал много лет и много лет радовал Вас стабильным достойным заработком! Надеемся на Ваше понимание!
Бонусного реферала можно получать каждые 4 часа.
Бонусного реферала каждые 4 часа и абсолютно бесплатно могут получать пользователи, которые пополнили баланс за всё время более чем на 50 000 рублей или заработали на своих рефералах более 150 000 000 серебра!
В порыве особой наивности я периодически захожу и пытаюсь заказать ручную выплату!
А вообще нужно ждать момент, когда повысят максимальную сумму автовывода, была же она недавно 100 рублей. Хотя, скорее всего, она будет только уменьшаться
А я 31 декабря пополнила вечером на 3200, а ночью решила заказать ручную выплату, было написано, что вы уже заработали больше 5000 руб., я офигела!!!! Теперь эти 3200 по 30 руб. буду фиг знает сколько выводить! Хоть бы дали своё вывести. А на следующий день, кстати, уже писалось, что вы вывели больше 3000 руб. И авто выплаты специально уменьшили...
добавлено через 2 минуты
я тоже постоянно проверяю ручную выплату... Они ещё могут авто выплату до 10 руб. уменьшить.
В порыве особой наивности я периодически захожу и пытаюсь заказать ручную выплату!
А вообще нужно ждать момент, когда повысят максимальную сумму автовывода, была же она недавно 100 рублей. Хотя, скорее всего, она будет только уменьшаться
1. Не нервничай! Трудные деньки выдались? 2. Я не говорил, что я вышел в профит! Я сказал, что не было проблем с выводами у меня! 3. Ты с 13.08.2014 ждал, чтобы написать этот пост? Кто же пустоспам?
Вот тебе скрин:
Я вот не понимаю, зачем админу еще больше уменьшать автовыплаты? Если от них в день идет выплат примерно 15к, а от ручных примерно 40 - 50к. Уменьшал бы ручные уже тогда, если хочет чтобы баланс пополнялся быстрее. А так на автовыплатах сидит большая часть игроков, и больше в итоге от них негатива будет. Не понимаю логики админа.