Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом денег - Страница 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вячеслав Вячеславович

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

Особенно мне понравилось Ваше:
Это называется смекалка, тем более я просто забирал то, что положено мне по правилам игры. И, кстати, благодаря смекалке я успел хотя бы вернуть вложенные деньги, иначе уперся бы в нынешний порог на вывод в 2000 рублей и уже никогда бы не вернул хотя бы вложенное.

добавлено через 2 минуты
Вопрос, т.е. если я введу 1тр - то на этом не закончится моя история пополнений? мне нужно будет еще кучу рефов пригласить?
Если вы введёте 1тр, вы по нынешним правилам можете вывести 2тр, а потом вам будет любезно предложено пригласить рефералов, которые пополнят баланс игры на 60тр, и не факт, что через два дня вам не поставят уже новое, более жёсткое, условие.
Ах да, вы по прежнему сможете заказывать 30р. автовыплаты раз в 48 часов. По моим прогнозам через пару дней эта сумма уменьшится до 20-ти рублей.

Последнее редактирование:

akasatana

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

Это называется смекалка, тем более я просто забирал то, что положено мне по правилам игры. И, кстати, благодаря смекалке я успел хотя бы вернуть вложенные деньги, иначе уперся бы в нынешний порог на вывод в 2000 рублей и уже никогда бы не вернул хотя бы вложенное.

добавлено через 2 минуты

Если вы введёте 1тр, вы по нынешним правилам можете вывести 2тр, а потом вам будет любезно предложено пригласить рефералов, которые пополнят баланс игры на 60тр, и не факт, что через два дня вам не поставят уже новое, более жёсткое, условие.
Ах да, вы по прежнему сможете заказывать 30р. автовыплаты раз в 48 часов. По моим прогнозам через пару дней эта сумма уменьшится до 20-ти рублей.

т.е. максимально удобно это регить мультов вкидывать ими по 1т.р - выводить максималку 2тр и сливаться
или
60 мультов с прокси тем самым повышая разрешения для первого акка по тому же принципу закидывая по 1000

airyuh

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000

Платит::d-thumbup:
Дата операции: 07 Янв 2015 08:52
ID операции: 38818764
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 11.06 p
Комиссия сайта: 0.11 p
Сумма к зачислению: 10.95 p
Комментарий: Выплата пользователю sign с проекта THE BEST FRUIT FARM
От: P1165042

maxx0007

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

в правилах пока нет данных о том что нужно иметь рефералов для вывода денег все кто пострадал можете обратится в пеер возможно вам вернут ваши деньги если сможете доказать что админ жульничает.

Вячеслав Вячеславович

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

в правилах пока нет данных о том что нужно иметь рефералов для вывода денег все кто пострадал можете обратится в пеер возможно вам вернут ваши деньги если сможете доказать что админ жульничает.

Зато это условие недавно хитро вписано в Помощь игрокам.

добавлено через 2 минуты
т.е. максимально удобно это регить мультов вкидывать ими по 1т.р - выводить максималку 2тр и сливаться
или
60 мультов с прокси тем самым повышая разрешения для первого акка по тому же принципу закидывая по 1000
Не вздумайте. В последнее время условия ужесточаются каждые несколько дней. Недавно максималка была 3000, через три дня уже 2000, не удивлюсь, если завтра он превратится в 1000.
Да и не факт, что через неделю вместо 60 мультов уже понадобятся 160.
Мой вам совет - поищите более честный инвестиционный проект.

maxx0007

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

OteZZ

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

можете обратится в пеер возможно вам вернут ваши деньги если сможете доказать что админ жульничает.

Пеер Вам ничего не решит, я уже пробовал так с другим проектом! Им вообще всеравно

Вячеслав Вячеславович

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Админ опубликовал очередные Прекрасные новости!
В очередной раз пообещал, что маркетинг меняться не будет и снизил порог вхождения (сумму взноса, после которой можно получать выплаты) до 500 рублей.
Но ни в одной новости не было сказано об изменения касательно вывода. Только еле заметная ссылка на это в Помощи игрокам.
Но я снимаю перед ним шляпу. Резерв выплат растёт и растёт, что, впрочем, неудивительно. Люди с удовольствием несут деньги, вот только это дорога в один конец.

sarita 1687717063

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

sarita 1687717063, а не вы ли оставляли негативный отзыв на другом форуме=Меня тоже недавно заблокировали! Писала админу на почту, а он как рыба об лед! Я в проекте с самого насала. Мой id был 8! Я вывела с проекта почти 30000т.р. Пригласила кучу рефералов! Потом, в один прекрасный день захожу, а аккаунт заблокирован! Ни за что ни про что! Правила не нарушала, в игры не играла, даже бонусы не собирала, согласитесь с таким зароботком это не нужно! Админ совсем прижимиствм стал! Блокирует за выдуманные причины!!! а сейчас хвалите его
Здравствуйте!!! Что за глупости???? Я никогда такого нигде не писала!! Напишите мне форум и где я такое писала! Это или конкуренты что-то или вы что-то путаете!!!! Я всегда только благодарна проекту!!!! Он мне очень многое дал!!!

добавлено через 3 минуты
Меня никогда не блокировали!!!

Александр Якубовских

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

sarita 1687717063, Здравствуйте.Возможно я перепутал вас с другим человеком.Просто я видел отзывы человека с таким же ником как у вас-sarita.только без цифр.Кстати в игре это не вы на первом месте в топ-5 по привлеченным рефералам

modeviks

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Не вздумайте. В последнее время условия ужесточаются каждые несколько дней. Недавно максималка была 3000, через три дня уже 2000, не удивлюсь, если завтра он превратится в 1000.
Ммм в какой например ЧЕСТНЫЙ инвестиционный проект ? Я участвовал не в многих,но в живых остался 1 , честно я бы очень рад был чтоб они хоть по 30 рублей платили,а не сайт недоступен! Хотя есть два долгожителя,в одном чтоб хоть 30 рублей вывести нужно пригласить того кто вложит 60, в другом нужно 24 часа в сутки сидеть за монитором!
А вообще почему вы не сидите и не обсуждаете ЧЕСТНЫЕ инвестиционные проекты и не зарабатываете много-много ничего не делая,а сидите тут и как бабки ворчите! Не проще уйти и все ? Не нравится вас же никто не держит идите в ЧЕСТНЫЕ проекты!

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

sarita 1687717063, Здравствуйте.Возможно я перепутал вас с другим человеком.Просто я видел отзывы человека с таким же ником как у вас-sarita.только без цифр.Кстати в игре это не вы на первом месте в топ-5 по привлеченным рефералам

Я тоже видела коммент от sarita.только без цифр.в этой теме

выплата

Дата операции: 08 Янв 2015 22:28
ID операции: 39032584
Сумма получения: 14.71 p
Комиссия сайта: 0.14 p
Сумма к зачислению: 14.57 p
Комментарий: Выплата пользователю mercury78 с проекта THE BEST FRUIT FARM

добавлено через 3 минуты
Зато это условие недавно хитро вписано в Помощь игрокам.

добавлено через 2 минуты

Какой бред !
Вложить 100р и орать на 1000....

modeviks

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Пеер Вам ничего не решит, я уже пробовал так с другим проектом! Им вообще всеравно

Блокирует Payeer счета при явном нарушении! Была одна ферма west-money может знаете вот там заблокировали счет, админ начал мудрить и человек грамотно с доказательной базой написал в техподдержку и все счет заморозили!
Но не как не эта "фэрма миня заблокыровала я дэнги туда ложил и мэня заблокировали заблокыруите счет их вот скрин где написано что мэня заблокировали"

airyuh

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000

Дата операции: 08 Янв 2015 22:01
ID операции: 39029063
Сумма получения: 34.00 p
Комиссия сайта: 0.32 p
Сумма к зачислению: 33.68 p
Комментарий: Выплата с проекта THE BEST FRUIT FARM

Вячеслав Вячеславович

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Какой бред !
Вложить 100р и орать на 1000....

Ты это мне? Судя по твоим скриншотам выплат 100 рублей как раз вложила ты, а я скришнот со своим вкладом выкладывал ранее.
Проспись, чтоли.
И да, не переживай, получая по 3 рубля в день ты максимального порога выплат достигнешь к пенсии, так что для тебя Лучшая Фруктовая Ферма ещё долго будет лучшей.

OteZZ

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Блокирует Payeer счета при явном нарушении! Была одна ферма west-money может знаете вот там заблокировали счет, админ начал мудрить и человек грамотно с доказательной базой написал в техподдержку и все счет заморозили!
Знаю Вестмани. Я в Payeer писал про Хайп, но результат был - Это инвест проект и вы сами виноваты (типа того). Могу скрин скинуть.
Ручная выплата спустя 20 минут! Специально засекал:

sarita 1687717063

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Да, это я! В игре мой логин sarita. Просто как вы написали мой ид тоже 8.. и поэтому честно говоря меня очень взволновало ваше сообщение, и мне хотелось бы чтобы вы если могли, уточнили или вспомнили, в каком форуме было такое сообщение.. или вы действительно что-то перепутали.. а если такое было, то это серьезный наговор на меня (от того лица).. и здесь следует разобраться..

добавлено через 24 минуты
Видимо большинству людей, которых заблокировали просто лень писать отзывы! Вы об этом не думали? У меня такое впечатление, что при блокировании пользователей, админ тупо тычит пальцем с закрытыми глазами! Если бы он был честным человеком, то оставил бы свой имейл на всеобщее обозрение! thebest-fruitfarm(собака)yandex.ru - вот он!!! И ему был бы плюсик, что он хоть объясняет причину блокировки - я считаю это честно!
А те кто пишут, что до сих пор зарабатывают там и выводят, знайте и до вас дойдет очередь! Я так же раньше читала отзывы и не понимала почему люди так озлоблены, но теперь и сама оказалась в той же яме. :m-sad:
Здравствуйте! Вы пишете здесь от логина sarita, скажите пожалуйста, какой у вас был логин и id в игре the best fruit farm?

modeviks

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Знаю Вестмани. Я в Payeer писал про Хайп, но результат был - Это инвест проект и вы сами виноваты (типа того). Могу скрин скинуть.

Ну просто написать заблокируйте их все хайпы обман конечно ответ будет такой! Ну вот в вестмани счет заблокировали,он перестал платить и списал все на payeer,хотя платежи принимал.

Жаль я не могу скрины вставлять. Нужно 5 сообщений. Получил ручную выплату в течении 10 минут.

ВЯЧЕСЛАВ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ да мы будем получать по 3 рубля,но стабильно без ваших рестартов и закрытий через 2 недели. И не стыдно девушке грубить CansuMercury ?

sarita 1687717063

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

К сожалению только недавно узнала что существует тема о игре, и подключилась недавно..спасибо моему другу по игре что он дал ссылку на тему.. Я сделала скрин моего профиля, чтобы расставить все точки над И..

modeviks

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

К сожалению только недавно узнала что существует тема о игре, и подключилась недавно..спасибо моему другу по игре что он дал ссылку на тему.. Я сделала скрин моего профиля, чтобы расставить все точки над И..
Ого-го,вот это да :) Молодец! Вот человек работает и получает и не плачет,что его обделили! Завидую белой завистью....:) Ферма плохая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу