Вячеслав Вячеславович
Интересующийся
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене
добавлено через 2 минуты
Ах да, вы по прежнему сможете заказывать 30р. автовыплаты раз в 48 часов. По моим прогнозам через пару дней эта сумма уменьшится до 20-ти рублей.
Это называется смекалка, тем более я просто забирал то, что положено мне по правилам игры. И, кстати, благодаря смекалке я успел хотя бы вернуть вложенные деньги, иначе уперся бы в нынешний порог на вывод в 2000 рублей и уже никогда бы не вернул хотя бы вложенное.Особенно мне понравилось Ваше:
добавлено через 2 минуты
Если вы введёте 1тр, вы по нынешним правилам можете вывести 2тр, а потом вам будет любезно предложено пригласить рефералов, которые пополнят баланс игры на 60тр, и не факт, что через два дня вам не поставят уже новое, более жёсткое, условие.Вопрос, т.е. если я введу 1тр - то на этом не закончится моя история пополнений? мне нужно будет еще кучу рефов пригласить?
Ах да, вы по прежнему сможете заказывать 30р. автовыплаты раз в 48 часов. По моим прогнозам через пару дней эта сумма уменьшится до 20-ти рублей.
Последнее редактирование: