Вячеслав Вячеславович
Интересующийся
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене
Так что тем, кто вывел больше 3000 остаются только автовыплаты, которые уже почти искоренили. Вот например я при доходе в 200 рублей в день могу в нынешних реалиях выводить только 15 р в сутки. И таких бедолаг хватает.
Я не знаю, статистика ТОП 5 учитывает только месячные итоги или общий итог за всё время, но если второй вариант - то только два человека в проекте смогли получить на рефералах более 3000 реблей, то есть, только 2! человека получают доход после 3000 выведеных рублей.
Логика в том, что ручные выплаты доступны только тем, кто вывел меньше 3000 рублей (остальным нужно найти рефералов, которые вложат в игру 60 000 рублей, то есть, получить 3000 р. дохода с рефералов).Я вот не понимаю, зачем админу еще больше уменьшать автовыплаты? Если от них в день идет выплат примерно 15к, а от ручных примерно 40 - 50к. Уменьшал бы ручные уже тогда, если хочет чтобы баланс пополнялся быстрее. А так на автовыплатах сидит большая часть игроков, и больше в итоге от них негатива будет. Не понимаю логики.
Так что тем, кто вывел больше 3000 остаются только автовыплаты, которые уже почти искоренили. Вот например я при доходе в 200 рублей в день могу в нынешних реалиях выводить только 15 р в сутки. И таких бедолаг хватает.
Я не знаю, статистика ТОП 5 учитывает только месячные итоги или общий итог за всё время, но если второй вариант - то только два человека в проекте смогли получить на рефералах более 3000 реблей, то есть, только 2! человека получают доход после 3000 выведеных рублей.