Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом денег - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

1080р вклад - на них покупаем 1 ананас + получаем бонусом подарок 2 ананаса,1 арбуз,2 банана,3 апельсина и 50 киви.пишем отзыв на сайте и получаем бонус на который покупаем ещё 1 ананас.итого 4 ананаса.
а фрукты копим и продаём раз в неделю-20%-30% выводим а на остальное покупаем ещё штуки 2-3 ананаса

всё здесь окей ! вы наверное даже не участник проекта !?

DINSAN

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

в том то и дело что участник, когда я закидывал 1000р, на неё ананаса не купишь, бонусом не давали, и денег что дали за отзыв на ананас нехватало, купил 1 арбуз(на один ещё накопил, где то 2-3 недели копил) и был доволен..Ну а теперь не доволен когда % опустили да и ещё % вывода понизили.. Вводить больше желания уже нету.. А было--- думал ещё пару штук кинуть, а щас подумал с такими перемена , закинешь, а завтра ещё что нить придумают. Бонусных богачей уже полно и Админу само собой приходится что то решать, урезая этим остальных.
Т.е.выжить,то выживем -но доверие пропало...

smagnitka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

я застал проект почти в самом начале и тогда он был хорош - на бонусы покупались такие товары, которые позволяли приобретать дорогие деревья с доходом по 10р в день без вложения. Я только дошел до 30р. в день как правила поменялись. Они и сейчас меняются, да только бонусы в основном для тех, кто вкладывает в проект тысячи.
На сегодня сайт уже достаточно привлек участников, пик прошел, немного поиграет в интернете и если не будет новых хороших вливаний денег - будет закат. За 1,5 месяца работы в проектах из 8 две уже закрылись.
Теперь задача админа вытягивать из всех деньги любым явным или скрытым способом.

Последнее редактирование:

DINSAN

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

N20Wolf

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Да забейте вы, на этот thebest-fruitfarm! Он скоро скопытится...мне не сильно нравится то, что постоянно Админ что-то урезает и повышает цену, на продажу Фруктов и т.д. нет смысла вкладывать!!!

добавлено через 1 час 35 минут
Скриншоты переписки с: http://thebest-fruitfarm.ru/

https://yadi.sk/i/TTqVhb02XH6o3

https://yadi.sk/i/33Gj2ZZ_XH6o5

https://yadi.sk/i/tnrDGXu0XH6oB

https://yadi.sk/i/YskB2BAdXH6oP

Последнее редактирование модератором:

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

Ночная выплата

24.07.2014 23:47:21
999999900342159081
143,00 руб.
143,00 руб.
Visa QIWI Wallet +79096658881
Выплата с проекта THE BEST FRUIT FARM

добавлено через 5 минут
Да забейте вы, на этот thebest-fruitfarm! Он скоро скопытится...мне не сильно нравится то, что постоянно Админ что-то урезает и повышает цену, на продажу Фруктов и т.д. нет смысла вкладывать!!!

добавлено через 1 час 35 минут
Скриншоты переписки с: http://thebest-fruitfarm.ru/

https://yadi.sk/i/TTqVhb02XH6o3

https://yadi.sk/i/33Gj2ZZ_XH6o5

https://yadi.sk/i/tnrDGXu0XH6oB

https://yadi.sk/i/YskB2BAdXH6oP

А с чего всё началось ?
Довели вы админа вероятно.просто так ни кто бы такое не писал
а вам за рекламу в теме предуприждение будет
я вот уже больше 3х месяцев в проекте и всё ок !

Последнее редактирование модератором:

N20Wolf

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ночная выплата

добавлено через 5 минут

А с чего всё началось ?
Довели вы админа вероятно.просто так ни кто бы такое не писал
а вам за рекламу в теме предуприждение будет
я вот уже больше 3х месяцев в проекте и всё ок !

Не надо тут, никого выгораживать!:mad::mad: Вы сами посмотрите, во что сайт превратился...Админ только и думает, как бы выдавить денег с людей! Ставит ограничения разные...ну, и что тут хорошего, в этом сайте???:mad::mad::_35::l-1no: Когда резерв дойдет, до 3-4 миллионов рублей, то Админ возможно поднимет цену, на продажу фруктов и тогда окупаемость будет пару лет:_1::_1::_1: СМЕШНО НЕ ПРАВДА ЛИ? А все это делается специально, чтобы себе денег в карман положить! :_1::_1: Плевать я хотел, на твое предупреждение стукач хренов. Я ни кому не советую вкладывать деньги, а то прогорите тут на этом *****-сайте!

smagnitka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

так, ребята, не превращайте тему в балаган, каждый делает сам свой выбор - "зарабатывать" там или нет. Я вообще в такие проекты вкладываю минимум, т.к. знаю - такие проекты могут закрыться в любой момент, как только админ увидит, что теряется прибыль.
Тут пик популярности проекта уже прошел и теперь участники стараются по максимуму вернуть то, что вложили, понимая, что начальная халява прошла и такого больше, увы, не будет.
Я сейчас ищу в сети подобные проекты, дающие первоначально достаточные бонусы для дохода и кое-что подобрал - пока по 2-3 рубля в день.

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

Замечательные новости!

28.07.2014
Здравствуйте, уважаемые пользователи! На нашем проекте продолжаются изменения! Было принято нами решение вернуться к прежней системе в нашей торговой лавке и установить всем на ВЫВОД 99% от продажи плодов!!! Кроме того, в ПОЛТОРА раза была УВЕЛИЧЕНА плодородность абсолютно всех саженцев на проекте!!! Плюс ко всему, были добавлены новые ИГРЫ для того, чтобы вам было веселее находиться здесь!!! В очередной раз нами были УВЕЛИЧЕНЫ абсолютно все БОНУСЫ на проекте и в очередной раз был усовершенствован FRUIT SET бонус!!! В ближайшее время мы продолжим добавлять на проект новые акции, бонусы, игры и многие другие полезные для всех новинки!!! На нашем проекте не будет НИ КОГДА рестартов, платёжных баллов, обязательных вложений для вывода средств и проблем с выплатами!!! ОГРОМНОГО ВСЕМ ВАМ ЗАРАБОТКА, ДРУЗЬЯ НА ЛУЧШЕЙ ФРУКТОВОЙ ФЕРМЕ!!!

smagnitka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

хитрый ход ))
но, как говорят, у палки 2 конца - стоимость деревьев тоже увеличена в разы, я чуть-чуть до арбуза не дотянул, теперь думаю, потратить или ждать новых изменений в правилах. )
Ощутимый плюс в последнем изменении - это 99% на вывод и 1 % на покупку.

Giraffe96

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

А чего это они в новостях про повышение плодородности орут, а про повышение цен на саженцы и снижение цен на фрукты молчат? В целом то доходность в 4 раза уменьшилась.
И про увеличение бонусов с тремя восклицательными знаками написали, а до этого сколько раз уменьшали по-тихому? Сейчас уже за пару дней на апельсин не накопишь как раньше.

Денис Швидкий

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

тут надо подлавливать администрацию, покупать дерева когда цены ниже на них, а на вывод мизер идет, и выводить когда цены выше а вывод как сейчас сделали.
Но проект самый интересный из всех.
Темболее тут еще и игроков много в игры поиграть, думаю вклады идут хорошие в проект.

smagnitka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Вырученное с продажи серебро распределяется между двумя счетами (счет для покупок и счет для вывода) в пропорциях: 1% на счет для покупок и 99% на вывод.
Надо пользоваться моментом, пока правила не отыграли назад, ежедневно собирать фрукты и менять их на серебро. У меня ощутимо прибавилось на вывод.

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

Админ всё правильно делает
до этого больший % шел на баланс покупок
соответственно мы накупили фруктов
теперь наоборот-плоды с фруктов (купленные принудительно)-продаём и выводим денежку.

походу админ нас учит реинвесту и риску :d-thumbup:

Денис Швидкий

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

гыг рефералы инвалиды, сделал рассылку зарегались, ну и видать закинули, пишу им письма чтоб переводили в вывод, так 70% ящиков не существует! вот думаю, не лень было регаться и ставить левое мыло? боты емае! вот почему и оджо ***** накрывается, из 10 человек 7 ботов! видать и рекламки кликают и регятся автоматом.

Реакции
1
Поинты
0.000

Так вот господа Поработал я на проекте месяца 2ва и вдруг когда мои доходы стали больше моих вложений я увидел вот такую надпись при входе "Аккаунт заблокирован" При том Правил не каких не нарушал за что про что не понятно!! понятно одно Ферма Лохотрон я даже свои вложенные 100 рублей не вывел 75 рублей и до свидание!

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

Так вот господа Поработал я на проекте месяца 2ва и вдруг когда мои доходы стали больше моих вложений я увидел вот такую надпись при входе "Аккаунт заблокирован" При том Правил не каких не нарушал за что про что не понятно!! понятно одно Ферма Лохотрон я даже свои вложенные 100 рублей не вывел 75 рублей и до свидание!

Всем платит.Может вы ботом пользовались ) ?

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

Админ вам пишет про ошибку-и,что не кто не предупредил его.
А,что за ошибка вы её видели и ему не сообщили ?
Он вероятно вычислять будет тех кто промолчал и банить.
Если так то он прав

добавлено через 7 минут
Почитала в группе - банят только тех кто нарушил.

3.4. При обнаружении неисправностей либо некоторых погрешностей проекта сообщать в службу поддержки.
3.5. Не проводить попыток взлома проекта и не использовать возможные ошибки. За любой обман системы аккаунт блокируется!

Реакции
1
Поинты
0.000

Админ вам пишет про ошибку-и,что не кто не предупредил его.
А,что за ошибка вы её видели и ему не сообщили ?
Он вероятно вычислять будет тех кто промолчал и банить.
Если так то он прав

добавлено через 7 минут
Почитала в группе - банят только тех кто нарушил.

3.4. При обнаружении неисправностей либо некоторых погрешностей проекта сообщать в службу поддержки.
3.5. Не проводить попыток взлома проекта и не использовать возможные ошибки. За любой обман системы аккаунт блокируется!

Где факт то что я играю в игру и выигрываю это ошибка или баг Про это не написано?

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

из за недобросовестных... выплату ждала почти сутки
Уважаемые играйте честно ! это ведь лучшая ферма-!
разве нет ?

02.08.2014 06:17:32
999999900347291485
690,00 руб.
690,00 руб.
Visa QIWI Wallet +79096658881
Выплата с проекта THE BEST FRUIT FARM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу