Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом денег - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга Макшевич

Любитель
Реакции
214
Поинты
0.000
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

Операция №21732877
close
Дата операции:
03.08.2014 в 14:11
ID операции:
21732877
Тип операции:
Перевод
Название:
P1165042 → P1616054
Статус:
выполнен
Сумма получения:
26.13 p
Сумма к зачислению:
25.88 p
Комиссия Payeer:
0.25 p
Комментарий:
Выплата с проекта THE BEST FRUIT FARM

N20Wolf

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

DINSAN

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

угу,курс плодов пляшет ппц, был 1000=1 сер, потом 2000, щас уже 5000т=1сер. Админ на что надеемся? с таким курсом всех новичков распугаешь.

WVAman

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

red5

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Админ этой фермы обыкновенный мошенник! Сегодня у меня пропали почти миллион фруктов,которые копились несколько дней и я ещё не успел их собрать.Он просто взял и тупо их обнулил.Ни в коем случае не вкладывайтесь больше сюда!

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000

Мне сегодня тоже заблокировали аккаунт!
Что за непорядочность.
У меня и рефералы и свой вклад там.
Логин Tigra.

добавлено через 1 час 42 минуты
Писала на почту сегодня. Была заказана выплата примерно 348 рублей 2 августа вечером.
Раньше был Дмитриев Сергей, а теперь по тому же адресу Павлов Сергей... [email protected]

Я
Здравствуйте.
Что случилось?
Почему заблокировали мой аккаунт?
Я ничего не нарушала.
И выплату заказала и не получила
.

Он
В правилах с момента появления сайта ВСЕГДА было что выплаты до 3 дней администрация обязана производить! Если вы за всё это время правила не читали то нам не о чем говорить с вами! Вы обязаны с ними знакомиться были еженедельно!

Я
Извините, но я как раз читала и когда заказала выплату 2 августа, то было написано до 30 часов выплаты.
Я читаю правила регулярно.
Прошу восстановить доступ к моему аккаунту.
Это не повод блокировки. Про 3 дня я тоже читала.

Он
Не вам решать что повод и что не повод! Написано было среднее время ожидания выплаты! Это не значит что оно меньше или больше быть не может! В правилах было сказано до 3 дней! Я свои обязанности выполняю а вы правила нарушили! Всего хорошего!

Я
Я правила не нарушала и читала все.
Человек и уставать может.
Никакого негатива я не высказывала.
Прошу восстановить аккаунт.

1.3. В случае игнорирования данных правил или их несоблюдения аккаунт подлежит блокировке или, в случае грубых нарушений, удалению.
3.7. Не выражать недовольство по поводу проекта и его работы, не попрошайничать.
4.0. Не обвинять администрацию, не угрожать и не оказывать, какое бы то ни было, давление.

Я не нарушала правила.

Neverhood

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000

Не, ну это уже вообще ни в какие ворота! А за большие вклады тут еще не банят пока? Эх, хотел зайти в проект на хорошую сумму, теперь нет уж! Без меня. Похоже админ вообще забыл с чьими деньгами имеет дело, раз позволяет себе так хамски разговаривать с инвесторами. А вообще то все понятно. Раз такое началось, значит дни проекта сочтены просто. И все эти наезды админа только отговорки, чтобы не платить. Ну и пусть идет лесом. Ему его все равно скоро валить придется на Калыме. :crime:

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000

Ответили спустя время и разблокировали аккаунт.
Выплата тоже пришла.
Спасибо администрации за работу!

Anna3708

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем доброй ночи! Хочу поделиться- рискнула и дала сыну 8000 рублей на the best fruit farm. Смог вывести около 2000 рублей и забанили профиль. Админ пишет ,что он попрошайничал- все ложь- я контролировала каждое письмо и вопрос. Так что осторожничайте и играйте без вложений!А мы приобрели свой опыт .которым я с вами и поделилась...

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

Ответили спустя время и разблокировали аккаунт.
Выплата тоже пришла.
Спасибо администрации за работу!

Я рада что у вас все разрешилось !
Админ здесь замечательный

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000

Я рада что у вас все разрешилось !
Админ здесь замечательный

Спасибо за участие.
Игра мне нравится и куча бонусов тоже, даже собирать не успеваю)) :_12:

smagnitka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Всем доброй ночи! Хочу поделиться- рискнула и дала сыну 8000 рублей на the best fruit farm. Смог вывести около 2000 рублей и забанили профиль. Админ пишет ,что он попрошайничал- все ложь- я контролировала каждое письмо и вопрос. Так что осторожничайте и играйте без вложений!А мы приобрели свой опыт .которым я с вами и поделилась...

мне просто жалко Ваших денег,(( которым, я думаю, Вы нашли бы лучшее применение.
Попробуйте переписаться с админом, ни в коем случае только не грубите - знаю многих, которых блокировали за хамство, и многих, с кого сняли блокировку. Админ - хозяин-барин. ))

Судя по последним событиям, там ищут малейший повод чтобы, блокировать. Это говорит о том, что их доход уменьшается. Но я с первого поста всех предупреждал:
Воздержитесь от вложения крупных сумм - данные проекты-пирамиды рано или поздно лопаются.
Поэтому не верьте "прибыльным" проектам в интернете и сыну это скажите.
Все "многообещающие" прибыльные проекты в интернете построены по принципу МММ - привлечение новых участников, которые и вкладывают свои деньги и где каждый думает, что именно он получит баснословную прибыть.
Учтите одно, что если каждый будет возвращать себе больше, чем вложил, то откуда возьмутся излишки?

Как говорится: "Если волки сыты и овцы целы - не спешите радоваться, сначала посмотрите, кто же был все-таки съеден" )))))

modeviks

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Тут как я понял пишут только те кто бесплатно на бонусах играет,и им по урезали доход,а вы думали по 100 рублей просто так каждый день будете получать? Ну так не бывает. Админ сделал очень много,и помогать нужно! Все изменения делаются только на благо пользователей,если видит,что выплаты переваливают (а он крутит деньги с умом) чем доход,то он и режет что то,чтоб не обанкротится! И платит таким людям как вам,которые пишут вот раньше бонусы были,по 50 рублей выводил а сейчас(( Не видел не одной фермы где платят больше,хотя видел,ну там или рестарт каждую неделю или закрывают! Я тоже не всем доволен,но понимаю,что по другому никак.

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000

Ура, меня снова админ заблокировал.

Нашел в адвизоре запись о моей блокировке в первый раз.
Везде на сайтах 4 августа писала опровержение и спасибо. - Видимо ошиблась, не стоило. Может даже народ снова туда пошел.

Вкладывать не советую.

Вот слова админа цитирую:
Как деньги платятся вы хоть бы один спасибо сказали! А как чуть что не по вашему сразу срать! Срите дальше! Бог простит! Можете загадить весь инет я назад не возьму вас!

smagnitka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Тут как я понял пишут только те кто бесплатно на бонусах играет,и им по урезали доход,а вы думали по 100 рублей просто так каждый день будете получать? Ну так не бывает. Админ сделал очень много,и помогать нужно! Все изменения делаются только на благо пользователей,если видит,что выплаты переваливают (а он крутит деньги с умом) чем доход,то он и режет что то,чтоб не обанкротится! И платит таким людям как вам,которые пишут вот раньше бонусы были,по 50 рублей выводил а сейчас(( Не видел не одной фермы где платят больше,хотя видел,ну там или рестарт каждую неделю или закрывают! Я тоже не всем доволен,но понимаю,что по другому никак.

проекту МММ тоже говорили спасибо, но только первые, что говорили про него последние - пером тут не описать. ))
и они тоже "заботились" о благе народа, и о себе , конечно, не забывая. ))
но проект действительно хорош - я десятка 2-3 подобных перепробовал - аналогичных нет. Но это было раньше, теперь он сдал.

а вообще играюсь я тут только из интереса, а не заработка - новый набирающий обороты заработок в интернете.

Последнее редактирование модератором:

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000

smagnitka, вам повезло, что пока не заблокировали.
Я месяца 2,5 в этой ферме была.

Как стали у меня доходы в сутки более 50 рублей - админ решил забанить аккаунт.
Очень правильное решение((((((((((

modeviks

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

проекту МММ тоже говорили спасибо, но только первые, что говорили про него последние - пером тут не описать. ))
и они тоже "заботились" о благе народа, и о себе , конечно, не забывая. ))
но проект действительно хорош - я десятка 2-3 подобных перепробовал - аналогичных нет. Но это было раньше, теперь он сдал.

а вообще играюсь я тут только из интереса, а не заработка - новый набирающий обороты заработок в интернете.

Вы думаете тут все правду пишут,что блокируют "Просто так"?
Жажда халявы губит аккаунты. Вот у меня есть реферал,он играет только на бонусах,вложил 300 рублей(ради бонуса по отзыву) и вывел уже 2700 рублей,сейчас уже наверно больше. Вот почему не блокируют человека? Он уже в 10 раз больше вывел чем вложил! Блокируют на выбор? Я знаю человека который создал ферму,ну и за регистрацию 95 рублей и за реферала,так там знаете сколько мультов было? Он сам не ожидал. И все по одной схеме,как тут я не виноват вы что то напутали,админ плохой.

smagnitka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

я вложил 50 рублей, чтобы вывести накопленное - собирал только бонусы и больше ничего. За 3 месяца не торопясь вывел около 500 рублей, периодически забрасывая игру и не общаюсь с админом. Раз в неделю подаю на вывод. В общем - примерный мальчик и причин для блокировки не вижу - вот и посмотрим, когда меня заблокируют ))
В день сейчас получается 15-20 рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу