Простите, ваш пример не очень, профессор, в указанном произведении, я кстати советую его прочитать, а не смотреть.
Таки читал, просто Евстигнеев в роли великолепен.)
Не имеет желания продолжать никаких дискуссий, потому его не хочу, понять можно. Вы же, пытаетесь ее продолжить. Значит таки хотите, однако, когда я прошу опровергнуть мои аргументы, вы становитесь в позу девственницы и говорите мне "Не хочу"?
Ох елки таки моталки))) Ну а "Бригаду" смотрели? Там тоже есть про не хочу.)))
Ну не хочу я отвечать вам про газпром, который вы откуда то наковыряли и предлагаете мне обсуждать то, до чего мне нет вообще никакого дела.)
А вот до битка мне дело есть и он, в отличии от сферических акций газпрома, таки и есть платежное средство.)
Продолжая засыпать меня своими аргументами? Вам либо придется опровергать мои аргументы, либо не приводите своих. Вы хотите поиграть в одни ворота? ну ну.
Та мне пополам, просто прикольно подискутировать с вами про биткоин, не про акции газпрома, а про биток.
Я уже автору темы писал- меня не интересует в целом фундаментал, но дискуссия про биток меня заинтересовала.
Не хотите продолжать дискуссию про биток, не надо, но увольте , я не хочу дискутировать о том что мне не интересно.
Почему?
Потому что ваши акции Газпрома не являются платежным средством, и дискутировать о том считаю я что то в плане этого я не вижу никакого смысла, так надеюсь понятнее?
А вот биток является платежным средством и спектр товаров и услуг что могут быть куплены за биток будет расти.
НО и это не относится к теме дискуссии, потому что началась она с того что я сказал что интеграция в экономику битка идет, что реально подтверждено фактами, в отличии от вашей акции Газпрома, вот если за нее можно будет купить хоть что нибудь хотя бы в Японии, я могу начать серьезную дискуссию на эту тему.)