Сделан шаг, не сделан, вы не провидица и знать не можете будущего, какая там будет модель в мире, какое место займет в ней биток, вы этого не знаете. Я с вами не говорю о будущем и не пытаюсь предсказать его. Я вам говорю, что в современном мире, биток деньгами считаться не может.
Но по своему опыту торговли на спекулятивном рынке могу сказать, что когда все видят рост чего бы то ни было и все аналитические сайты начинают кричать о продолжении этого роста, а именно это я наблюдаю сейчас с битком, инструмент почему то начинает падать.
А я не устану повторять, что это ваше субъективное мнение и конечно же вы имеете право на него.
И подскажите пожалуйста. какое отношение имеет то что вы думаете или считаете к моему тезису о том что биткоин интегрируется в экономику?
Кажется я уже вопрошал об этом.
Ну и еще, как ваш тезис о вероятном падении крипты относится к моему тезису о интеграции крипты в экономику.?
Естественно биток может упасть как и весь рынок в целом, и такое уже было неоднократно в истории этой валюты, но все же после падения шел рост.
Не даром же кто то говорил - если чистильщик обуви начинает спрашивать об акции, пора уходить.
Но это уже инвестиционные риски, они относятся к биткоину как инвест активу, а интеграцию биткоина(постепенную) в экономику я вижу в виде платежного средства.
В принципе переливать из пустого в порожнее можно до бесконечности, но может уже поставим точку, смысла в дискуссии сейчас маловато.