Re: Fundamentaltradesystem - fundamentaltradesystem.com
скажите ктонибудь здесь вкладывается?
скажите ктонибудь здесь вкладывается?
Проект работает в нормальном режиме.скажите ктонибудь здесь вкладывается?

...за март 2010 года было взято 469 пунктов, за счет чего прибыль увеличилась на 12,5%.
На данный момент, по просьбам вкладчиков, мы отменили паевую систему, и ввели депозитную. Прибыль насчитывается на открытый депозит.Так какова стоимость пая на сегодняшний день?Или условия ввода средств изменены и покупка паев,как таковая,аннулирована?Проясните,пожалуйста, ситуацию.А то я зарегистрировался,но цены пая на сайте не вижу.Пока не вкладываюсь до получения исчерпывающей информации.Спасибо.

Спасибо, рады видеть Вас в рядах наших инвесторов. Если будут какие-то вопросы задавайте, всегда с удовольствием ответим.Уже закинул денег на instaforex. Был приятно удивлен бонусом в размере 30%
В понедельник собираюсь вложить в Ваш ПАММ-счет
Мне нравиться, что фонд построен не на пирамидальной схеме...
А то скамы задолбали ужетакчто сейчас стараюсь часть денег с хайпов переводить в доверительное управление.
![]()
Бонус, к сожалению, невозможно инвестировать в ПАММ. Вы можете, попробовать торговать на счету, но не рекомендуем. Это связано с тем, что возможно Вы не сможете снять средства, если на счету будет меньше этих 30% (45$ в Вашем случае). Вообще, в случае, если счет предназначен только для инвестирования через ПАММ, не использовать эти средства, а лучше написать в службу поддержки об отмене бонуса.вложился +150$ жду вашего подтверждения.
Да, ниподскажете...?, а то я тут не доконца понимаю всех ньюансов instaforex... 30%-й бонус (45$) вложить в ваш ПАММ-счет почему-то не получилось. (((
Я что, этими деньгами могу только сам торговать?
И еще вопросик..., есть ли возможность реинвеста?
(просто впервые вкладываю в ПАММ)