1. Все начисления за период с 21.05.2014 19:46 (дата Вашей регистрации в сервисе) по 29.05.2014 22:16 (дата уведомления о прекращении сотрудничества) Вами были успешно получены и выведены из системы.
2. Начисление полученное Вами 03.07.2014 02:55 (МСК) было правомерно отменено, так как на тот момент Вы уже не являлись нашим действительным клиентом (договор публичной оферты расторгнут 29.05.2014).
Вот вы заново врете, во первых начисление от брокера инстафорекс получено ВАМИ за торговлю от 02.06.2014 на второй день, то есть
03.06.2014 02:55:13 9.3000 InstaForex/8248095/2014-06-02 0.0000
а не как вы говорите 03.07 разница месяц!!!
Далее
По представлению отдела безопасности и на основании регламента использования сервиса FxCash (Договор Публичной Оферты fxcash.ru/privacy/ пункты 4.2.3, 7.3с), уведомляем Вас:
1. Средства на текущем балансе Вашего аккаунта заморожены (задержаны) на 45 суток от настоящей даты.
2. Вам отказано в дальнейшем обслуживании аккаунта.
ЭТО ЗНАЯ ЧТО У МЕНЯ ПАММ-СЧЕТ И У МЕНЯ ИНВЕСТОРЫ И Я НЕ МОГУ ЗАКРЫТЬ ПРОСТО ТАК СЧЕТ, И ВЫ ПРОДОЛЖАЙТЕ ТИХО ПОЛУЧАТЬ МОИ ДЕНЬГИ!!!
СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО КОГДА ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ БЫ МОИ ДЕНЬГИ!!!
ЕСЛИ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ДЕЛАТЬ ТО ВЫ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗНАЯ ЧТО Я ПОТРАТИЛ МНОГО ВРЕМЕНИ, СИЛ И ДЕНЕГ.
И ЕШЕ ВЫ МНЕ ВЕРНУЛИ ЧАСТЬ ДЕНЕГ ОТ ТОРГОВЛИ ДРУГИМ БРОКЕРОМ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ВАМ СКАЗАЛ ЧТО БУДУ ПИСАТЬ О ВАС ВЕЗДЕ ОТЗЫВЫ, ТО ЕСТЬ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ПО ВАШИМ СЛОВАМ ВЫ ДОЛЖНЫ ТОЛЬКО ЗАДЕРЖАТЬ А НЕ ОТМЕНИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ДОГОВОР КАК ВЫ ОПЯТЬ ГОВОРИТЕ, ЕШЕ БЫЛ В СИЛЕ, НО Я НЕ ВИЖУ И СЕЙЧАС ОСНОВАНИИ РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА.
ВЫ НЕ ХОТЕЛИ ВЕРНУТЬ И ЭТИ КОПЕЙКИ, А ЭТО КИДАЛОВО НАЗЫВАЕТСЯ!!!
мне пришло известия что вы заморозили МОИ ДЕНЬГИ , кстати за просто так, без объяснение причин и до сих пор не понятно почему, и я потерял иза вас 3 инвесторов!!!! один с нормальной суммы .
Далее рассмотрим ихний договор
4.2. Компания имеет право:
4.2.4. Потребовать от Клиента подтверждение личных данных при помощи процедуры верификации. Отказать в выплате средств с баланса аккаунта Клиента до успешного завершения процедуры верификации
Ведь процедура верификацию я прошел и счет верифицирован!!!
и согласно этим пунктом вы не имели право отказать в выплате денег!!!
4.2.3. Задержать выплату средств с баланса аккаунта Клиента сроком до 90 (девяносто) календарных дней в случае:
наличия у Клиента двух и более аккаунтов на сайте сервиса;
возникновения подозрений о нарушении Клиентом любых акцептованных соглашений и/или договоров с дилинговым центром, в котором Клиент имеет торговый счет.
Подозрение об нарушении со стороны Инстафорекс не было!!!
у меня нету 2 или более счета у вас, я прошел процедуру верификации!!!
и этот пункт включен в правилах чтоб клиент не регистрировался у вас под своим же другим логином чтоб получить деньги за привлечение клиентов в вашу компанию, а это у меня не так и мне ваши 10% не нужны были а только свои деньги получены вами от брокеров !!!
Тем долее что согласно этим пунктом вы имейте право только задержать а не отменить выплаты!!!
4.1. Компания обязуется:
4.1.3. Выплачивать Клиенту денежные средства в пределах имеющихся у него средств на балансе аккаунта по соответствующему запросу Клиента в срок до 5-ти (пяти) рабочих дней, кроме случаев, изложенных в пунктах 4.2.1, 4.2.2, 4.2.3, 4.2.4 настоящего Соглашения.
Я ваши 4.2.1, 4.2.2, 4.2.3, 4.2.4 не нарушал,а вы свои обьязательства нарушали, это любой адвокат вам докажет если дело бы дошла до суда и это имело бы юридические последствия если бы вы были Юридической компании.
Далее вы указали до того как вы получили мои деньги, до 3.06.2014 пункт 7.3, а он гласит:
7.2. Стороны обязаны своевременно проверять корреспонденцию, поступающую на их адреса электронной почты.
7.3. Все риски, связанные с наступлением неблагоприятных последствий вследствие несоблюдения требований пункта 7.2 настоящего соглашения, несет Сторона, допустившая такое нарушение.
Я читал все ваши письма, согласно этим пунктом!!!!
Далее, компания задним числом расторгает договор, чтоб я не получал свои деньги , потому что нигде нету сообщения с 29.05.2014 по 3.06.2014 что вы согласно пункту 8.3 имейте право меня кинуть и договор аннулировать!!!
а только 01.07.2014 22:15:05 получено письмо
Техподдержка:
29.05.2014 22:16 (МСК) Вам было отправлено уведомление об отказе в дальнейшем обслуживании аккаунта.
Все последующие начисления от даты данного уведомления считаются недействительными по пункту 8.3(с) Договора публичной оферты
, который гласит:
ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ И ПОРЯДОК ЕГО РАСТОРЖЕНИЯ
пункт 8.3(с) Договора публичной оферты:
в одностороннем порядке по инициативе Компании.
То есть вы не имели право расторгнуть договор в одностороннем порядке до 01.07.2014 22:15:05 согласно пункту 7.3.
ВИДИТЕ САМИ ЧТО ОНИ СОГЛАСНО СВОИМ ЖЕ ПРАВИЛАМ НЕКОРРЕКТНЫ!!!!
ПОЭТОМУ Я ИМЕЮ ВСЕ ПРАВО ПО ВАШЕМУ РЕГЛАМЕНТУ НАЗЫВАТЬ ВАС МОШЕННИКАМИ И Я ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!!!
ВО ВТОРЫХ ВЫ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НЕ ПРАВЫ ПОТОМУ ЧТО ПОЛУЧИЛИ МОИ ДЕНЬГИ И ДОЛЖНЫ ВЫВОДИТЬ,
ВО ТРЕТИХ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЕЗ ОГЛАСКИ РЕШИТЬ СО МНОЙ ЭТО НЕДОПОНИМАНИЕ, И ВЫ БЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ РЕКЛАМУ ЧТО ВЫ САМИ КИДАЙТЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ КОГДА ХОТИТЕ!!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ РАБОТАТЬ, ПОЛУЧИТЕ КУЧА ПРОБЛЕМ, ПОТЕРЯЙТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ И ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ!!!
ЕСЛИ Я НЕ ПОЛУЧУ СВОИ ДЕНЬГИ ТО ДАЛЬШЕ ПО ПУНКТАМ ВАМ ЗАБЛОКИРУЮ СЧЕТА И ЭТО ЗА НЕСКОЛЬКО БАКСОВ ВСЕВОЛИШ
добавлено через 19 минут
5. 29.05.2014 в 22:16 Вам было отправлено уведомление следующего содержания:
«
Уважаемый, Дмитрий
По представлению отдела безопасности и на основании регламента использования сервиса FxCash (Договор Публичной Оферты fxcash.ru/privacy/ пункт 7.3.с), уведомляем Вас об отказе в дальнейшем обслуживании аккаунта.
--
С уважением,
Отдел безопасности
Сервис FxCash.RU
E-mail: securityfxcash.ru
»
Вот заново врут нагло, в то время не было никакого сообщения!!!
нету ни одного тикета или ответа в тех что открыты!!!
и согласно пункту 7.3.с вы не имейте право договор аннулировать!!!
добавлено через 51 минуту
Вот и доказательство что они врут, начисление было 03.06.2014 а не
03.07.2014
Модератор переносите тему в мошенники, они врут нагло и не соблюдают своих же правилах, и они кидают людей при этом задним числом договора аннулируют !!!
но облом пока не могу картинки вставить,потому что надо ждать еше сутки,пока получу повышение по званию и буду в группу "Интересующийся"
добавлено через 55 минут
оплатите мне деньги Кидалы!!!