Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это че бонусный счет? Сколько здесь торгую профит обычно выводили очень аккуратно и в срок. Правда, уже около 20 дней не выводил прибыль, в сентябре торговля не шибко успешная была). Но в этом месяце кое чего настриг по евро баксу, и отбил потери. Попробую вывести, потом отпишусь еще.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это че бонусный счет? Сколько здесь торгую профит обычно выводили очень аккуратно и в срок. Правда, уже около 20 дней не выводил прибыль, в сентябре торговля не шибко успешная была). Но в этом месяце кое чего настриг по евро баксу, и отбил потери. Попробую вывести, потом отпишусь еще.
Нет, бонусный я слил, после чего завел реальный и разогнал его до хорошей суммы. Первую заявку не выполнили по причине нехватки свободной маржи, т.к. мне вручную установили плечо 1-100, после чего я закрыл сделки и подал еще одну заявку на вывод, которую до сих пор не выполнили. Впрочем, как я ранее говорил, заблокировали вообще ЛК.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Нет, бонусный я слил, после чего завел реальный и разогнал его до хорошей суммы. Первую заявку не выполнили по причине нехватки свободной маржи, т.к. мне вручную установили плечо 1-100, после чего я закрыл сделки и подал еще одну заявку на вывод, которую до сих пор не выполнили. Впрочем, как я ранее говорил, заблокировали вообще ЛК.
чудеса конечно, странный случай, а вы на спайках не подлавливали контору в момент выхода новостей? торговля была обычная или новостная? до какой суммы разогнали депо и какой?
чудеса конечно, странный случай, а вы на спайках не подлавливали контору в момент выхода новостей? торговля была обычная или новостная? до какой суммы разогнали депо и какой?
Несколько раз мне крупно повезло, я ставил на все плечо 1-1000 и за пару сделок увеличил порядка в 20 раз. После чего мне, без предупреждения кстати, изменили плечо 1-100 и я еще около 2-х недель торговал на нем, практически на всю маржу.
Только вот это все равно ничего не решает, контора то ваша, молчит и прибыль не платит.
У вас есть отличная возможность заработать дополнительные средства 50$, 500$, 1000$ и до бесконечности! Рекомендуйте своим друзьям обучаться и зарабатывать деньги вместе с нами, и получайте бонусы от ГК FxFINANCE!
Как получить $ 1000 на свой счет? Очень просто! Пригласите 20 знакомых и друзей в свою партнерскую группу. После регистрации всех приглашенных в вашей партнерской группе, бонусные средства сразу поступят на ваш счет!
Как получить $ 1000 на свой счет? Очень просто! Пригласите 20 знакомых и друзей в свою партнерскую группу. После регистрации всех приглашенных в вашей партнерской группе, бонусные средства сразу поступят на ваш счет!
Да.Хотел поработать по партнерке.Думал,приведу людей на бездепозит в 100$.
Зашел на сайт смотрю акцию закончили,а просто так никто не пойдет в компанию.
Приводите друзей и получайте бонусы!
У вас есть отличная возможность заработать дополнительные средства 50$, 500$, 1000$ и до бесконечности! Рекомендуйте своим друзьям обучаться и зарабатывать деньги вместе с нами, и получайте бонусы от ГК FxFINANCE!
Да.Хотел поработать по партнерке.Думал,приведу людей на бездепозит в 100$.
Зашел на сайт смотрю акцию закончили,а просто так никто не пойдет в компанию.
Компания FxFINANCE предлагает своим клиентам 50% бонус при пополнении торгового счета на сумму от $100. Бонус – это единоразовое финансовое поощрение клиента, начисляемое на торговый счет в рамках правил конкретной акции. Участником бонусной акции может стать любой клиент компании, удовлетворяющий условиям бонусной акции. Величина бонуса зависит от размера депозита клиента
Средства на торговом счете становятся доступными для вывода только после того, как размер обязательного торгового объема будет достигнут. Обязательный торговый объем составляет 1 лот на каждые 5$.
Ведите торговлю на финансовом рынке и увеличивайте свои доходы с акциями FxFINANCE!
С уважением, FxFINANCE
На сайте написано компания 10 лет работает,сайт в 2013 году создан я вообще только в этом году о ней узнал хотя слежу за появлением новых компаний,акциями и т.д.
На сайте написано компания 10 лет работает,сайт в 2013 году создан я вообще только в этом году о ней узнал хотя слежу за появлением новых компаний,акциями и т.д.
Ну вы сами как то без году неделя на форуме ммгп, что вы там могли еще отслеживать в течении длительного времени))) Что касаемо сайта, брокер на рынке с 2006 года, просто позиционировать себя в онлайне стал недавно.
Вот вы странные. Мне акк заблокировли, прибыль не выплатили, саппорт ни слова не написал. Торговал в основном руками, но довольно агрессивно и процент прибыли большой. Видимо так в компании не заведено, чтобы большие прибыли отдавать. Смысл тогда вообще торговать у них,все равно много не заработаешь.