• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FxFinance-Pro - fxfinance-pro.com - Страница 6

CaHuTaPPP

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
А вы что адвокат читера ?? Не хочу никого защищать тут, но когда кто то занимает однозначно чью ту позицию не разобравшись толком в деле это невольно вызывает сомнения в искренности намерений и твердости выбранной позиции.

А вы почему не разобравшись в ситуации называете меня читером, вы сотрудник компании, которая не выплачивает прибыли?

Еще раз повторюсь, у меня было 10% новостных сделок, не противоречащие регламенту компании, и 90% сделок от 10 мин до суток, открытые вручную. Все они были отменены.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Babaha

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
А вы что адвокат читера ?? Не хочу никого защищать тут, но когда кто то занимает однозначно чью ту позицию не разобравшись толком в деле это невольно вызывает сомнения в искренности намерений и твердости выбранной позиции.
Ну первое - нет не адвокат, интересующееся лицо, с этим разобрались?
Второе - с чего вы взяли что человек читер? Вы спец в данной области? А даже если так, то вы должны быть сотрудником ДЦ, чтоб так уверенно об этом заявлять. :rolleyes:
Третье - так не хотите защищать, что вдруг заступились жестко за ДЦ, сомнительное нежелание никого защищать :d-thumbup:
Четвертое, в чем тут разбиратся?челу бабки зажали вывести.
Твердость позиции? о чем это вы? :biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Babaha

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
CaHuTaPPP, в общем, представитель молчит, тот адвокатишка, или кем он там у них оформлен тоже не отзывается... думаю ваших денег уже не увидеть. Вам остается только раздувать свою претензию, обновлять ее и может на других ресурсах публиковать.

CaHuTaPPP

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
CaHuTaPPP, в общем, представитель молчит, тот адвокатишка, или кем он там у них оформлен тоже не отзывается... думаю ваших денег уже не увидеть. Вам остается только раздувать свою претензию, обновлять ее и может на других ресурсах публиковать.

Да, компания показала всю свою сущность. Даже "адвокаты" не помогают..

Предлагаю компании последний шанс хоть как-то скрасить свою репутацию. Вы возвращаете всю мою прибыль в виде бонуса на мой счет, а я сделаю открытый мониторинг этого счета. Все увидят, как я торгую и как вы, в случае профита, беспроблемно выводите прибыль.

Babaha

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
CaHuTaPPP, в общем, представитель молчит, тот адвокатишка, или кем он там у них оформлен тоже не отзывается... думаю ваших денег уже не увидеть.

Вернуть прибыль в виде бонуса? Зачем оно вам? Пусть вернут реалом!
Думаю стоит написать жалобу, чтоб компании сделали добавку в названии темы, что к компании имеются претензия. Ну и если повторится - ЧС.

CaHuTaPPP

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
CaHuTaPPP, в общем, представитель молчит, тот адвокатишка, или кем он там у них оформлен тоже не отзывается... думаю ваших денег уже не увидеть.

Вернуть прибыль в виде бонуса? Зачем оно вам? Пусть вернут реалом!
Думаю стоит написать жалобу, чтоб компании сделали добавку в названии темы, что к компании имеются претензия. Ну и если повторится - ЧС.

Так я и написал жалобу, только компания уже почти год её не рассматривает, точнее рассмотрела так, как ей удобно. Не знаю почему, но все прибыльные сделки отменю...

Поэтому даже перевод прибыли в бонусные, можно будет рассматривать как шаг навстречу к разрешению спора.

Я ведь сомневаюсь в своей торговле и готов показать это открыто. А вот не боится ли компания выплачивать прибыль, готов показать еще раз, для всех в режиме онлайн..

Babaha

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Так я и написал жалобу, только компания уже почти год её не рассматривает, точнее рассмотрела так, как ей удобно. Не знаю почему, но все прибыльные сделки отменю...
тут, на форуме тему с жалобой создайте, тут она будет рассматриваться не как им угодно. Возможно ваши деньги не вернутся, но компания попадет в черный список форума, а это много значит. Жалобу надо написать на ММГП (на этом форуме), на некоторых других форумах СНГ, где сидить целевая аудитория, на англ пространстве это FPA, babypips, forexfactory. Можно и на другие языки перевести с помощью гугла, думаю вас поймут.
В жалобе напишите что у вас произошло, добавьте скриншоты обязательно, а также текст жалобы и их ответ можно прикрепить. Если у них есть регулятор, а у регулятора форум - туда еще пишите. Если форума нет, просто пишите регулятору, пусть отрабатывает свое, и его ответ тоже в жалобу, уверен, что там наверное какой то кухонный регулятор офшорный... Скорее всего брокер после такого принципиально откажется вам платить, но тогда и проблем не оберется. Посмотрите как работает на этом же форуме SantaFe, вот так же и вы делайте.

Alcantara

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

FxFINANCE

Любитель
Реакции
5
Поинты
1.000
Стань партнером и получи +100 лотов на старте

Выгодно и быстро! Именно такой принцип мы заложили в суперпредложение для наших новых партнеров! Отправьте заявку на участие, приведите реферала и вы получите +100 лотов на каждые 10000$ от сумм ввода! Считайте и зарабатывайте с нами, комиссия партнера 1 лот = 5$.

С уважением, FxFINANCE

CaHuTaPPP

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Babaha

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
С такими адвокатами как у вас и врагов не надо.. они насоветуют)) Устроили тут сыр-бор , тутыть раскудрить .Ребят, смените портянки уже.
сути сообщения не уловил, можно объяснить что имелось введу и о ком речь?

Lambert

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Для того, чем вы занимаетесь, будет правильно звучать - сообщников.

Если в таком разрезе рассматривать, то вы такой же сообщник компании как и другие клиенты, как же без вас..) И все же, правильнее называться партнерами, что более цивилизованно, и больше соответствует реальному статусу взаимоотношений между брокером и партнерами.

CaHuTaPPP

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Если в таком разрезе рассматривать, то вы такой же сообщник компании как и другие клиенты, как же без вас..) И все же, правильнее называться партнерами, более цивилизованно, и больше соответствует реальном устатусу взаимоотношений между брокером и партнерами.

Нет, я потерпевший. Компания не выплачивает прибыль под надуманными предлогами, не соответствующие её регламенту. Соответственно, она является организатором, а каждый кто приводит к ней клиентов, является её сообщником.

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Нет, я потерпевший. Компания не выплачивает прибыль под надуманными предлогами, не соответствующие её регламенту. Соответственно, она является организатором, а каждый кто приводит к ней клиентов, является её сообщником.

Что говорят то? На сколько регламент просрочен?

CaHuTaPPP

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Ruinev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что говорят то? На сколько регламент просрочен?

Да там не регламент просрочен. После проверки специалистами всех открытых/закрытых сделок пришли к выводу, что торговля велась с помощью арбитражных схем на нерыночных котировках.

добавлено через 3 минуты

Значит тот кто привел вас в компанию, получается ее сообщник, так что ли? Бред какой то. Почему вы не допускаете мысль что он такой же клиент как и вы.

Последнее редактирование:

CaHuTaPPP

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Да там не регламент просрочен. После проверки специалистами всех открытых/закрытых сделок пришли к выводу, что торговля велась с помощью арбитражных схем на нерыночных котировках.

Что за голословные заявления?

Я ранее уже показывал стейт моих сделок, 90% сделок внутри дня, от 5 минут до суток. Да, 2-3 сделки на новостях, но в регламенте нет запрета, ни на новостные сделки, ни на скальперские.

Почему они отменили ВСЕ сделки, мне неясно. Могу предположить лишь одно, размер профита не позволяет им его выплатить и поэтому начинают придумывать разные отговорки.

guber

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Что за голословные заявления?

Я ранее уже показывал стейт моих сделок, 90% сделок внутри дня, от 5 минут до суток. Да, 2-3 сделки на новостях, но в регламенте нет запрета, ни на новостные сделки, ни на скальперские.

Почему они отменили ВСЕ сделки, мне неясно. Могу предположить лишь одно, размер профита не позволяет им его выплатить и поэтому начинают придумывать разные отговорки.

беспредел,
почему не создали претензию?

CaHuTaPPP

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
беспредел,
почему не создали претензию?

Если честно, даже не знал, что можно и нужно писать еще дополнительно претензию.

Да и, если честно, мне кажется, что компания работает только на пополнение. Сколько я не искал по форумам, ни одного вывода средств от реальных клиентов, я не нашел. И кругом одни купленные отзывы. Это о многом говорит.

Плюс не забывайте, как только я написал претензию в их группе Вконтакте, меня тут же заблокировали, не уточнив ни причину, ни сказав ни слова. В ЧС и все..

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
кроме 4-5 компаний на пространстве снг в другие лезть очень опасно
даже сейчас велик риск мошенничества со стороны фх контор

Сверху Снизу