Ответ: fxmoneybox - fxmoneybox.ru
Да уж ..
Беру свои слова назад
По крайней мере это был честный хайп.Хорошо бы по-больше таких.
Да уж ..
Беру свои слова назад

По крайней мере это был честный хайп.Хорошо бы по-больше таких.

Есть вариант положить средства под страховку того же "Capitan Finance" с согласия админа проекта (и перечисления им средств на страховку кого-либо из администрации форума). То есть нужно реальное потверждение перечисления страховой суммы, нужен гарант с безукоризненной репутацией, к примеру кто-либо из администрации, либо тот же администратор монитора monhyip или g.s.
Правда в надежности фонда я сильно сомниваюсь, была бы заинтересованность англоязычных вкладчиков, сумму еще можно было бы отбить. Просто как вариант предложил, не более.
Кидале поставили чтобы в него больше не вкладывались, сюда точно никто не будет ложить, пусть лучше отписывается как ситуация развивается, от еще одного забаненного аккаунта денег и информации у вкладчиков не прибавится.
1. Предлагаю забрать счёт как есть.
2. Найти (нанять) своего трейдера.
3. От админа, передать счёт, трейдеру.
Дальше будем расматривать, дальнейшие шаги.
как будем распределять, пропорционально вкладам?
Тоже как вариант. Согласен.Лучше распределить и забрать остатки, трейдера дальше найти любой сможет самостоятельно
По поводу вложений в другие хайпы уже потом надо обсуждать, и капитан финанс сейчас выгодней дивидендцентра если уж на то.
На сколько я понимаю, что будет с деньгами сейчас определяет только админ. Он не спрашивал: возвращать нам остаток каждому или нет, а предлагал высказаться на тему: закрывать ему убыточные позиции самому или отдать профи-трейдеру в текущем виде.
Если под страховку тогда можно, только ДЦ никто уже не страхует.По суммам примерно одинаково получается. Ну если, опять же, по справедливости, то Капитану 6 тыщ на развитие не помешают. Себе хорошую прибыль заработают и процент отличный будет выплачиваться от этих 6 тысяч.
Сначала деньги получить надо потом уже думать(2. Найти (нанять) своего трейдера.)
Я бы настаивал...
А я о чём речь веду, ровно о том же. Контролировать счёт, пока.Сначала деньги получить надо потом уже думать
А Кидалу за что забанили при работающем проекте? Разве не за липовые документы? А чем этот админ лучше?
он только появился на форуме и сразу по нику все ясно -Кидало ...все честно про свой хайп написал...Другого вкладчика тоже надо в команду зачислить. На лицо разыгранный сценарий.
добавлено через 1 минуту
Так вот оно что, месть Толика Кидало![]()

с этим согласен. вопрос в том что может и передавать уже нечего...)
с этим согласен. вопрос в том что может и передавать уже нечего...)
Евра развернулась. Сейчас там уже около 7000 штук должно быть и процес идет в нужном направлении
Евра действительно упала на 0,004пункта, но аналитики считают что в августе евро будет идти вверх