Это вы вообще о чем?
Вы не могли удалить меня из списка пользователей Вашего сайта по причине того, что я в этих списках никогда не состоял, и кто Вас там нецензурно обругал, мне неизвестно.
Речь шла о другом проекте, из которого меня выгнали за то, что я назвал их тут качественной пирамидой (то же самое, что про Ваш проект сказал Бонд - долгоиграющий хайп=качественная пирамида). Сказано мною все это было к тому, что нет никакого смысла платить Бонду за такие высказывания, за которые из других проектов вообще выгоняют.
А что касается Антилохотрона - разумеется, прямых доказательств у меня нету, потому я и сказал "ИМХО". Но, согласитесь, странно, когда они называют лохотронами (пирамидами) направо и налево даже оффлайновые компании с кучей офисов в реале, которые обещают 60-100% годовых, но приносят извинения Вашему проекту, который является хайпом чистой воды по всем параметрам. А их Аналитик заявляет, что им надо привлечь эксперта, чтобы разобраться, могут ли выплаты свыше 40% в месяц иметь иную финансовую основу, чем вклады старых участников.
Что может лежать в основе столь странного поведения борцов с лохотронами, кроме финансового интереса?