Где можно посмотреть видео вывода сделок трейдеров на провайдеров ликвидности?все сделки выводятся на провайдеров ликвидности.
Где можно посмотреть видео вывода сделок трейдеров на провайдеров ликвидности?все сделки выводятся на провайдеров ликвидности.
kkv1973, а если вдург появятся свободные средств, будете инвестировать в PAMM управляющих FXOpen?
Я торгую на STP. Но говорят что разницы нет. Спреды одинаковы для всех сколько наблюдаю днем на евро/дол не видел больше 3, а сегодня вот наблюдал не более 1 был. Но точно не скажу, не так давно торгую и на новостях не любитель входить. Представитель точнее скажетСкажите а какая скорость исполнения родеров на esn счетах, и комиссия с 1 лота, и на сколько максимум возиожно расширение спреда на паре eurusd,
Хотел советника попробовать, он требовательный к спреду и комиссииЯ торгую на STP. Но говорят что разницы нет. Спреды одинаковы для всех сколько наблюдаю днем на евро/дол не видел больше 3, а сегодня вот наблюдал не более 1 был. Но точно не скажу, не так давно торгую и на новостях не любитель входить. Представитель точнее скажет
на ECN спред + комисия ниже, чем на стп спред.Хотел советника попробовать, он требовательный к спреду и комиссии
Хотел советника попробовать, он требовательный к спреду и комиссии
Если вы говорите о кроссах,что там спред большой,то можете и не мечтать о сужении - объёмы по ним мизерные проходят как у поставщиков,так и по клиентам,поэтому вдвойне невыгодно подключать дополнительную ликвидность.Меня в первую очередь и привлекло наличие лицензий ASIC и Financial Conduct Authority. Ранее на лицензии не совсем внимание обращал, а теперь слишком много компаний в 2014 закрылись уже опасно и доверять всем подряд. Нужно головой думать. На счет исполнения пока тоже приятно удивлен, качество исполнения на высоте, явно с ликвидностью все в порядке, может еще пару поставщиков добавить, чтоб спред по некоторым парам уменьшить, но думаю он и так вполне конкурнтный в виду качества.
Если вы говорите о кроссах,что там спред большой,то можете и не мечтать о сужении - объёмы по ним мизерные проходят как у поставщиков,так и по клиентам,поэтому вдвойне невыгодно подключать дополнительную ликвидность. Тем более учитывая что минимальные лоты на ecn 0,1; это говорит о том,что как минимум это не основное направление компании - не хотят они подключать контрагентов,может в далёком будущем...Меня в первую очередь и привлекло наличие лицензий ASIC и Financial Conduct Authority. Ранее на лицензии не совсем внимание обращал, а теперь слишком много компаний в 2014 закрылись уже опасно и доверять всем подряд. Нужно головой думать. На счет исполнения пока тоже приятно удивлен, качество исполнения на высоте, явно с ликвидностью все в порядке, может еще пару поставщиков добавить, чтоб спред по некоторым парам уменьшить, но думаю он и так вполне конкурнтный в виду качества.
а какой должен быть минимальный лот?Если вы говорите о кроссах,что там спред большой,то можете и не мечтать о сужении - объёмы по ним мизерные проходят как у поставщиков,так и по клиентам,поэтому вдвойне невыгодно подключать дополнительную ликвидность.
добавлено через 2 минуты
Если вы говорите о кроссах,что там спред большой,то можете и не мечтать о сужении - объёмы по ним мизерные проходят как у поставщиков,так и по клиентам,поэтому вдвойне невыгодно подключать дополнительную ликвидность. Тем более учитывая что минимальные лоты на ecn 0,1; это говорит о том,что как минимум это не основное направление компании - не хотят они подключать контрагентов,может в далёком будущем...
Исходя из спецификации рынка могу с уверенностью сказать,что выводят и 0,01 - технологии то на месте не стоят,могли бы и такие объёмы выводить. Впринципе вообще это и неважно,главное чтобы дц был в роли фильтра - не давал поставщикам чрезмерно расширять спред (подключать их как можно больше для конкуренции) и чтобы заявки шли общим потоком без распознавания конкретно меня поставщиком ликвидности. Цену держат на поводке арбитражеры,ура! Таким образом я заработал засчет проигрывающих трейдеров,ну или кто-то за счёт меня на честном рынке с общей для всех ценой.а какой должен быть минимальный лот?
маленький минимальный лот на STP, на ECN от 0.1, так как проще поставщиков ликвидности стабильных искать, некоторые поставщики или банки меньше 1 лота не берут, а некоторые еще большие лимиты выставляют.
все, что вы описали присутствует у FXOpen. Добавляются только проверенные поставщики, у которых минимальное количество отказов.Исходя из спецификации рынка могу с уверенностью сказать,что выводят и 0,01 - технологии то на месте не стоят,могли бы и такие объёмы выводить. Впринципе вообще это и неважно,главное чтобы дц был в роли фильтра - не давал поставщикам чрезмерно расширять спред (подключать их как можно больше для конкуренции) и чтобы заявки шли общим потоком без распознавания конкретно меня поставщиком ликвидности. Цену держат на поводке арбитражеры,ура! Таким образом я заработал засчет проигрывающих трейдеров,ну или кто-то за счёт меня на честном рынке с общей для всех ценой.
такого видео нет, логи исполнения на том или ином лп предоставляются клиенту в спорных ситуациях, если таковые возникают.Где можно посмотреть видео вывода сделок трейдеров на провайдеров ликвидности?
потому что бонус--то же реальные деньги и выводятся сделки на поставщиков ликвидности, заработок реальный... не фантики. как у других.Хороший брокер, у него даже с бонусного счета идет ребейт начисленные)))
Речь про бонусы с конкурсов для трейдеров?даже с бонусного счета идет ребейт начисленные
скорее всего про бездепозитные бонусы 10$ на счета крипто и STP, хотя разницы нет и с бонусов за профит с конкурсов то же капаетРечь про бонусы с конкурсов для трейдеров?
спреды одни из самых лучших, лучше АльпариКто знает большие у fxopen спрэды? Комиссии то у всех в пределах пункта,а вот интересно по спрэдам что?
Кто знает большие у fxopen спрэды? Комиссии то у всех в пределах пункта,а вот интересно по спрэдам что?
Ну,знаете... Во время сильных движений,а точнее на новостях - у всех и у вся раздвигают спрэды в 2-6 раз,а то и больше. Посмотрел сам спреды у них - пару пипсов ничего не меняют,такие же как у многих.еще совсем недавно, спреды действительно были не большими.
Сейчас значительно увеличились. а во время интенсивного движения рынка они раздвигаются в разы.