investoR80
Любитель
На сайте в новостях ничего такого нет. Про изменения в работе терминала.Какието изменения в работе терминала завтра будут? Новости не видел.
На сайте в новостях ничего такого нет. Про изменения в работе терминала.Какието изменения в работе терминала завтра будут? Новости не видел.
а разве должны быть?Какието изменения в работе терминала завтра будут? Новости не видел.
Где можно посмотреть по кроссовым парам спреды? На сайте компании есть?
Все пугают еще новым российским законодательством, вы в курсе какие шаги планирует делать компания или уже сделала?
переживать нечего, компания в любом случае будет работать с россиянами.Так а чего переживать, компания же не в России зарегистрированна. И к тому же в России больше разговоров про регулирование чем само регилирование действует. До дела еще не известно когда дойдут
а через что пополняли?При пополнении счёта выскочило сообщение :
Магазин "FXOpen"(434953) не верно настроен. Обратитесь в администрацию магазина.
Создал тикет, жду ответа. Мелочь вроде но неприятно, надеюсь всё быстро исправят.
Как обычно через картуа через что пополняли?
значит что то поломалось, если обратились в поддержку, то думаю быстро починят, завтра исправятКак обычно через карту
Обратился, к сожалению не смогли ничего сделать, завтра передадут данные в фин. отдел, будем разбираться. С такой ошибкой столкнулись впервые.значит что то поломалось, если обратились в поддержку, то думаю быстро починят, завтра исправят
на первую страницу выбился в рейтинге и даже первый инвестор появился, с почином меня И спасибо за пожелания, постараюсь оправдать надеждыPrezident смотрю вы ПАММ открыли??? Желаю попутного тренда и хорошего профита )
а с вас ничего не списывается. списывается с брокера, он частью своего заработка делится, то есть, для вас особо без разницы, с агентом вы или нет..народ обьясните, если я агента не укажу при открытии инвест счета, 1% с меня списыватся не будет рефских
народ обьясните, если я агента не укажу при открытии инвест счета, 1% с меня списыватся не будет рефских
в оферте с прибыли управляющего, с его части. Управляющий сам задает, сколько он готов отдавать партнерам, которые будут в его PAMM инвесторов.не, то не с комисии прибыль а именно в оферте есть пунктик комиссия агента. с чего она берется и с кого? если с брокера конечно мне не жалко
попробуйте написать на емейл [email protected], может и поменяют, если счет без агента.если при открытии инвест счета агента не указал как то можно изменить?
Prezident, поразительные результаты по счету! Тихонько за вас рада, уже внимательно исследую офертына первую страницу выбился в рейтинге и даже первый инвестор появился, с почином меня И спасибо за пожелания, постараюсь оправдать надежды