конечно работает.Здравствуйте, Prezident . Хотел у Вас узнать насчет вот этой партнерки _https://support.fxopen.com/Knowledgebase/Article/View/346/560/5-komissionnye-vozngrzhdenija-dlja-pamm . Работает она или нет?
конечно работает.Здравствуйте, Prezident . Хотел у Вас узнать насчет вот этой партнерки _https://support.fxopen.com/Knowledgebase/Article/View/346/560/5-komissionnye-vozngrzhdenija-dlja-pamm . Работает она или нет?
Документы тут не причем, я на FXOpen уже как 6 лет верифицирован. Это на сроки блокировки вывода никак не влияет.
добавлено через 2 минуты
Когда заводит-выводить деньги это дело лично каждого. Я просто хотел воспользоваться своим правом вывести честно награбленное рискуя своими деньгами. Но оказалось не все так просто.
Если вы так долго работаете с FXOpen тогда вообще не понимаю чего вы так волнуетесь, что вам не выведут, такого прецедента в этой компании не было. "Честно награбленное" - не думала что сейчас так называется прибыль трейдера
обратитесь в финансовый отдел, возможно пойдут на встречу, если вы через скрил то же закидывали. Только опишите вашу ситуацию. Ничего не обещаю, но пропробовать стоит.Я не волнуюсь по поводу не выплаты. Меня только волнует конкретный период времени. Мне понадобились средства именно в данный момент времени, а не через месяц.
А по поводу выражения о "честно награбленном" - это юмористическая формаю
обратитесь в финансовый отдел, возможно пойдут на встречу, если вы через скрил то же закидывали. Только опишите вашу ситуацию. Ничего не обещаю, но пропробовать стоит.
[email protected]
Здравствуйте! Все ждал, может, хоть слово кто тут скажет. Не дождался. Поэтому вопрос представителям FXOpen. Хотелось бы понять причины несрабатывания стоплосов упр-го и отказа стопаута брокера по ПАММ-счету MegaProfit при сильном движении 24 августа. Можете пояснить? Спасибо!
p.s. Есть пара предложений вот тут, но хотелось бы больше.
-
Здравствуйте! Все ждал, может, хоть слово кто тут скажет. Не дождался. Поэтому вопрос представителям FXOpen. Хотелось бы понять причины несрабатывания стоплосов упр-го и отказа стопаута брокера по ПАММ-счету MegaProfit при сильном движении 24 августа. Можете пояснить? Спасибо!
p.s. Есть пара предложений вот тут, но хотелось бы больше.
-
ответят сегодня по вашему вопросу в течении дня.Возникла проблема. Не отображается график в кабинете инвестора. График как бы заморозился с 25.08, не отображается истенная динамика памм счетов. Что произошло и когда исправят данную ошибку??? Только у меня такая проблема? Написал в поддержку, а она молчит ( тикет #140511).И остался отображаться слитый счёт MegaProfit.
На FXOpen все было в рамках работы ECN счетов. Хотите подробности, отправляйте официальный запрос в компанию, если вы инвестор.Тоже интересует этот вопрос, особенно в свете того, что на Global Prime и MXT его счета с аналогичным советником не слились в ноль, а была зафиксирована крупная просадка, значит стопы сработали. И только на FxOpen счет не просто слился, а ушел в минус. Сделки на всех счетах были открыты одинаковые, но с разным объемом.
а давайте публично, Мавр - самый крупный у вас памм-управляющий, и инвесторов денег немерено ушлоХотите подробности, отправляйте официальный запрос в компанию
Пригласите управляющего на форуме FXOpen и задайте ему вопросы, сделки клиентов без их ведома не разглашаются. Можно написать ему в личку. Полностью на ваши вопросы по другим брокерам может ответить только он, да и по этому памму то же.а давайте публично, Мавр - самый крупный у вас памм-управляющий, и инвесторов денег немерено ушло
претензии по торговле может направить только управляющий.а давайте публично, Мавр - самый крупный у вас памм-управляющий, и инвесторов денег немерено ушло
соответственно, он их не направлял, отсюда вывод--претензий к исполнению нет. А почему слил, пусть сам управляющий рассказывает .претензии по торговле может направить только управляющий.
Сами напросились:А почему слил, пусть сам управляющий рассказывает .
Новости от Вахтанга - управляющего ПАММ-счетом MegaProfit. "Советник прогнал по истории - слива нет, даже торги в момент падения новозеландца отсутствовали. Так обстоятельства сложились. Сейчас делаем исправления. На ФХОпен точно уже не пойду. Остальные: РобоФорекс, МХТ, ГлобалПрайм, Свиссквот, АТС продолжим как новая версия советника будет готова."
Взято отсюда: _http://www.profvest.com/2015/09/otchet-10.08.15-30.08.15.htmlНа FXOpen мало того, что довольно сильно просели оба счета DmitriyECN, так к тому же слился MegaProfit, точнее помогли слиться, комментарий по этому поводу есть в начале отчета.
Серьезно?Полностью на ваши вопросы по другим брокерам может ответить только он, да и по этому памму то же.
Ну так он и ответит что-то в духе:Можно написать ему в личку.
И кому мне верить?"Советник прогнал по истории - слива нет, даже торги в момент падения новозеландца отсутствовали"
Вы хотите сказать что он сделки не открывал, а компания сама открыла что лИ? Пусть сам отправит претензию, если она есть.Сами напросились:
Взято отсюда: _http://www.profvest.com/2015/09/otchet-10.08.15-30.08.15.html
Т.е. управ намекает на участие конторы в сливе памма (или я чего-то не понял?).
Серьезно?
Ну так он и ответит что-то в духе:
И кому мне верить?
ни о чем не говорит.Так обстоятельства сложились.
тут причины не указаны. Да и не первый раз такое говорит вроде как, прошлый раз говорил(если я ничего не путаю) когда на рвд торговал Итог известен, вернулся..На ФХОпен точно уже не пойду.
задайте эти вопросы через официальный канал, как инвестор, получите полный ответ. Политика компании не позволяет обсуждать сделки клиентов на сторонних форумах.В общем, нежелание компании пролить свет на судьбу слитого ПАММа, может стоить ей репутационных рисков.
насколько я понял этот горе управляющий не только полностью слил свой памм, но и вогнал его в отрицательную область. это так?Вы хотите сказать что он сделки не открывал, а компания сама открыла что лИ? Пусть сам отправит претензию, если она есть.
Тест без ликвидности ничего не значит. Это вам не счета ММ. Может он хочет оправдать свой слив этим.
В статье нет информации, что именно по вине FXOpen это произошло.
Фраза ни о чем не говорит.
а тут:
тут причины не указаны. Да и не первый раз такое говорит вроде как, прошлый раз говорил(если я ничего не путаю) когда на рвд торговал Итог известен, вернулся..
задайте эти вопросы через официальный канал, как инвестор, получите полный ответ. Политика компании не позволяет обсуждать сделки клиентов на сторонних форумах.
насколько я понял этот горе управляющий не только полностью слил свой памм, но и вогнал его в отрицательную область. это так?