да, условия те же.По аттестации условия те-же надо сто долларов?
да, условия те же.По аттестации условия те-же надо сто долларов?
на реале проблем не было. Демо вроде как поправили.Это *******. 6 ордеров на демке открыты, ни один не закрывается, ТП все послетали. Если fxopen так на новостях слетает, как же ж на реал то переходить???
на реале проблем не было. Демо вроде как поправили.
Это же демка, откройте новый счет и тренируйтесь еще в Чем проблема?На демке щас баланс -38. Потренировался мля...
Это *******. 6 ордеров на демке открыты, ни один не закрывается, ТП все послетали. Если fxopen так на новостях слетает, как же ж на реал то переходить???
У меня все тек профиты по покупке сработали Все четко, даже растроен что не проскользило в плюс, но ре по рынку закрывался А демка еще ничего - всяко м.б., главное что не на реале минус.
если бы была такая ситуация на реале, вам бы компенсировали потери, так как это было по техническим причинам. Так что, тут вы не правы. Пока всем компенсировали. кто влетал, если были проблемы технического плана. Проблемы такого плана, конечно, бывают очень редко.Так вот минус на реале то и пугает. Случись такая штука на реале, и устанешь доказывать, что ты не верблюд.
Так вот минус на реале то и пугает. Случись такая штука на реале, и устанешь доказывать, что ты не верблюд.
стоп, не надо не подтвержденных данных, номер счета давайте, номер ордера, а так это всего лишь флуд и клевета. Особенно, когда вы не за себя постите.Брокер разочаровал. У моего товарища 4 декабря брокер закрыл днем позицию eurusd на отметке 1,1035, когда до такой цифры роста пары не было. Это уже второй случай, в первый раз можно списать на случайность или тех.неполадки, но во второй - ни в коем случае. Был лучшего мнения. Теперь в поисках другого брокера.
пиши в суппорт, чтобы выключили тебе их вообще Если мешаютСлава, опять приходит по три стейтмента за воскресенье. Ну не торгую я по воскресеньям, не торгую
Слава, опять приходит по три стейтмента за воскресенье. Ну не торгую я по воскресеньям, не торгую
пишите в суппорт, отключат вам такую отправку, если не интересна.И у меня пришло. Правда я не проверяю каждый день Может кнопку ктото нажал 3 раза.
А вы сами работаете в компании? Или так покритиковать зашли?Да Вы что? Кто еще из "работающих" заявит, что не бывает глюков и проскальзываний?
Вы немного путаете с реквотами, про проскальзывания можно почитать тут:А вы сами работаете в компании? Или так покритиковать зашли?
Я торгую на STP и меня все устраивает, глюков не замечал. Проскальзывания в том смысле что закрываешь ордер, а он не закрывается тоже не бывают.
Как все запущено Ну-ка бегом учить матчасть! Торгует он, видишь лиПроскальзывания в том смысле что закрываешь ордер, а он не закрывается тоже не бывают.
стоп, не надо не подтвержденных данных, номер счета давайте, номер ордера, а так это всего лишь флуд и клевета. Особенно, когда вы не за себя постите.
Время закрытия и цену закрытия, какая цена была на рынке?
И пусть пишет ваш товарищ, если он считает, что цены такой не было, разберем его ситуацию. Но скорее всего, что ваш товарищ не учитывает спред.
Пусть пишет претензию в суппорт, все проверят.