• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FXOpen - fxopen.com - Страница 174

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Re: Рейтинг брокеров пользователей форума

с 2013 года такое у меня случилось в первые. Даже альпари больше чем на 2 часа не задерживали. А тут сказали,уже поздно, утром починим, я просто был в шоке.
Я не думаю, что у других ночью быстрее бы сделали, днем тут то же быстро исправляют все.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
MetaTrader4 WebTrader: торгуйте на Форекс через Интернет-браузер

Брокер FXOpen объявляет о внедрении веб-версии популярной платформы MetaTrader4, которая предоставляет удобную возможность торговать в режиме онлайн, где бы вы ни находились.

Все, что вам потребуется для осуществления торговых операций, – наличие доступа к Интернету. Теперь вы избавлены от необходимости скачивать и устанавливать дополнительные программы. Всего за несколько кликов вы входите в ваш торговый счёт, пользуясь любым браузером и любой операционной системой (включая Mac OS и Linux).

MetaTrader 4 WebTrader удобен тем, что сохраняет полный функционал приложения MT4 для ПК:

• история сделок на торговом счете;
  • графические инструменты для наглядности графиков;
  • доступ ко всем счетам MT4;
  • 9 таймфреймов;
  • установка торговых ордеров любого типа.
  • Интерфейс веб-версии покажется привычным для тех, кто уже использовал приложение MT4 на своём ПК. Трейдеры, которые впервые воспользуются терминалом сразу в режиме онлайн, смогут легко и интуитивно в нём разобраться.

Для начала работы с MetaTrader4 WebTrader, пройдите по адресу https://webtrader.fxopen.com/.

Следите за новостями в Facebook, ВКонтакте, Twitter и Google+.

Служба поддержки клиентов FXOpen
E-mail: [email protected]
Тел.: 8-800-555-9494 (бесплатный номер для РФ)
Live Chat (24/5)

andd7272

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

Я не думаю, что у других ночью быстрее бы сделали, днем тут то же быстро исправляют все.

в робо и фою не успеешь глазом моргнуть в любое время суток. поломок за 3 года не наблюдалось.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

в робо и фою не успеешь глазом моргнуть в любое время суток. поломок за 3 года не наблюдалось.
ВЫ просто не попадали в время поломок :) Смысла спорить не вижу, так как отношение предвзято. Кто то и эту поломку не заметил у FXOpen, как и вы не замечали у других. Все относительно.

investexpert

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.020

Kongo

Профессионал
Реакции
324
Поинты
23.040
Поэтому мне и хотелось от Вас, как от представителя, услышать в чем же все-таки различия, кроме регистрации (регулирования) и мин. депо.
Я конечно не представитель, но отличия FXOpen от конкурентов для меня очевидны, это совершенно доступная и способная выполнять свои задачи служба поддержки, удобны и быстрый ввод и вывод средств и главное работающий без тормозов и глюков терминал.

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Я конечно не представитель, но отличия FXOpen от конкурентов для меня очевидны, это совершенно доступная и способная выполнять свои задачи служба поддержки, удобны и быстрый ввод и вывод средств и главное работающий без тормозов и глюков терминал.
Вы прикалываетесь или на работе? :eek: Почитать пару последних страниц попробовали бы хоть:
Да... Сервис у оупена совсем никудышний.
Думал со счета на счёт перекинуть, но не знал не гадал, что это оказывается такая проблема:
В лк пишет Ошибка обработки запроса. Ладно, думаю обращусь в поддержку, там Юлька говорит, пиши сейчас на суппорт@опен, при чем написала так: support@fxoopen . Я говорю, адреском то не ошиблась? На что отвечает да одну букву О выбрось, да отправляй.
За год торговли до этого даже близких расширений спреда не было, у других брокеров его тоже было, и оказывается, это валютная пара виновата
Кстати, спред 100п я уже считал с учетом обычного ночного расширения, днем он вообще 20п, вы понимаете, насколько велика разница между 20 и 600?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Вы прикалываетесь или на работе? :eek: Почитать пару последних страниц попробовали бы хоть:
А вы пробовали разобраться в этих проблемах? Там проблема в одномс случае была временная, а второй торговал на малоликвидной паре..
Или захотели на вентилятор накинуть? На большинство трейдеров это никак не повлияло.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Вы прикалываетесь
В первом случае - по саппорту проблема решена как я вижу, представитель отписывался выше, а во втором случае, так всех ПЛ в мире компания не может подключить по желанию трейдера:k-unsure:, у меня с мажорами все нормаль и спреды гораздо лучше стали за последний год - работают. Ухудшения в работе компании вообще не вижу.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Новый год уже совсем близко, поэтому компания FXOpen решила преподнести своим клиентам сразу несколько сюрпризов.

1 декабря стартует предпраздничная акция «Время подарков: 0% комиссии при пополнении счета!»

Обычно комиссия при пополнении депозита составляет от 0.5 до 3% в зависимости от платежного инструмента. К чему ненужные расходы накануне праздников? Весь декабрь мы будем покрывать вашу комиссию при условии, что вы переводите деньги через платежные системы Skrill, Neteller, FasaPay либо посредством кредитных/дебитных карт, таких как MasterCard, Visa, Visa Electron, Maestro, ChinaUnionPay, Discover, JCB и других.

На этом предновогодние сюрпризы не заканчиваются. Мы дарим вам возможность однократно вывести средства со счета без взимания комиссии, при условии, что депозит был пополнен с помощью банковского перевода в период действия указанной акции.

Предложение действует до 31 декабря 2015 года.

Воспользуйтесь преимуществами торговли с лучшим брокером на рынке Форекс – компанией FXOpen!

FXOpen - это:
  • открытие торговых счетов на любой вкус – ECN, STP, Crypto, Micro
  • STP-счета без комиссии с бездпозитным бонусом 10 USD
  • PAMM-счета с минимальным депозитом в 200 USD
  • 80+ торговых инструментов, включая валюты, индексы, металлы, нефть , газ
  • торговое плечо до уровня 1:500
  • любые виды стратегии, включая HFT-торговлю роботами
  • минимальная сделка от 0.01 лота
  • одна из самых низких комиссий в индустрии – от 1,8 USD за лот на ECN-счетах
  • более 15 банков и провайдеров ликвидности со 100% автоматическим исполнением
  • самые низкие спреды в индустрии – от 0 пунктов
  • 24-часовой Live Chat, поддержка по email и телефону
  • полнофункциональный Кабинет клиента MyFXOpen для управления вашим аккаунтом
  • безопасность хранения клиентских средств на сегрегированных банковских счетах
  • финансовые лицензии ASIC и FCA
  • офисы в Сиднее, Лондоне, Окленде, Москве и др.
  • более 10 лет опыта на международном рынке Форекс
Следите за новостями в Facebook, ВКонтакте, Twitter и Google+.

Служба поддержки клиентов FXOpen
E-mail: [email protected]
Тел.: 8-800-555-9494 (бесплатный номер для РФ)

Kongo

Профессионал
Реакции
324
Поинты
23.040
Вы прикалываетесь или на работе? Почитать пару последних страниц попробовали бы хоть:
Конечно на работе.:dirol:
Я профессионально занимаюсь торговлей на форекс, причем скальпингом и для меня глюки в терминале просто не допустимы, понимая это я и выбрал FXOPEN, ни глюков не проскальзований.

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Да Вы что? :eek: Кто еще из "работающих" заявит, что не бывает глюков и проскальзываний? :rolleyes:
Вдруг человек только лимитниками торгует и без стопов? У него не будет отрицательных проскальзываний.

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000

DjRoma

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
На демо счете терминал висит. Это у меня одного или еще есть у кого проблема такая?

добавлено через 5 минут
Отвис. С гэпом. На м15 разница на свечах 1 час:eek:
На демо ЕЦН шлюз между агрегатором и метой падал, уже починили.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Подсказывать только не надо :biggrin2:

Каждый по разному торгует и на разных таймах, почему вы думаете, если у клиента положительная практика работы с брокером, то это сразу заказ. У меня скользило, например, но отрицательного не замечал, а на положительное попадал и не раз.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Форекс Аттестация продлена еще на 6 туров: c 7 по 12.
Приглашаем трейдеров принять участие в «Форекс Аттестации» - новом турнире ForexCup, совместно с форумом MMGP на реальных счетах. Восьмой тур соревнования начнется 7 декабря 2015 и продлится до 7 января 2016 г. .

Победитель каждого тура становится Провайдером (аналог управляющего) PAMM ECN/STP счета с депозитом в 1000$ (приз от спонсора конкурса – брокера FXOpen). Также у вас есть шанс выиграть турнир целиком и получить в управление 5000 долларов на PAMM ECN счете. Этот шанс тем выше, чем раньше вы начнете участвовать в турнире.

Плюс к этому, для тех, кто зарегистрируется с форумов MMGP.COM и forexforum.ru дополнительные призы. Призовой фонд от форума 500$
Правила турнира

• Турнир состоит из 6-12 туров, присоединиться можно в любом туре соревнования.
  • Восмой тур длится 5 недель. (новогодние праздники).
  • Однократная регистрация. Заявка на участие в турнире подаётся в любом туре один раз. После регистрации в конкурсе трейдер автоматически принимает участие во всех оставшихся турах.
  • Никаких ограничений в торговле!

В турнире разрешено буквально все:

Подробнее тут: https://mmgp.com/showthread.php?t=324346

Сверху Снизу