Эта информация больше россиянам выгодна. Кто в основном в рублях счета имеет. Но как по мне в долларах удобнее.
Тяжело падение фунта сказалось на работе управляющих. Видел некоторые не смогли выдержить. Топ рейтинг поредел .
Мне еще можно сказать повезло- с Фхопен просел только один управляющий из портфеля, так что потери были, но все в рамках, с него больше прибыли вывел.Видно, что реальные люди торговали. Я и сам на этом фунте потерял, но торговлю продолжаю на новом счете.
Вы можете ответить на следующие вопросы касаемо регистрации в uk:
1. Какие документы нужны для верификации, собираюсь пользоваться только веб мани.
2. Есть ли там поддержка на русском языке, если нет, можно ли обращаться в поддержку офшорной юрисдикции для решения проблем.
3. Можно ли перевести без комиссии деньги со счета текущего офшорной юрисдикции в uk?
4. Если я например пополню с помощью карты можно ли будет в дальнейшем выводить прибыль на карту?
Спасибо
Вы можете ответить на следующие вопросы касаемо регистрации в uk:
1. Какие документы нужны для верификации, собираюсь пользоваться только веб мани.
2. Есть ли там поддержка на русском языке, если нет, можно ли обращаться в поддержку офшорной юрисдикции для решения проблем.
3. Можно ли перевести без комиссии деньги со счета текущего офшорной юрисдикции в uk?
4. Если я например пополню с помощью карты можно ли будет в дальнейшем выводить прибыль на карту?
Спасибо
Подскажите по счетам, у меня STP сейчас, но небольшой совсем для пробы, так как все понравилось по исполнению, думаю полностью перейти в FXOpen, то хотелось бы уточнить для депо чуть более 1000 долларов стоит открывать ECN или лучше остаться на STP?
У меня STP, не жалуюсь на исполнение, но ECN круче считается Хотя по исполнению одинаково
на ECN будут ниже затраты спред+комис от 1000$ и выше.Так в чем тогда разница
в автоматическом режиме переход или нужно обращаться в поддержку?на ECN будут ниже затраты спред+комис от 1000$ и выше.
если сразу и одной суммой пополнять будете, то автоматом. если другими способами, то лучше в суппорт написать, чтобы перевели или проверили.в автоматическом режиме переход или нужно обращаться в поддержку?
Подскажите по счетам, у меня STP сейчас, но небольшой совсем для пробы, так как все понравилось по исполнению, думаю полностью перейти в FXOpen, то хотелось бы уточнить для депо чуть более 1000 долларов стоит открывать ECN или лучше остаться на STP?
Сделайте временную акцию чтобы можно было открыть памм ecn счет хотя бы с 500$ а то в кухне альпари не охота открывать