• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FXOpen - fxopen.com - Страница 211

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,033
Поинты
17.696
Тяжело падение фунта сказалось на работе управляющих. Видел некоторые не смогли выдержить. Топ рейтинг поредел .

Видно, что реальные люди торговали. Я и сам на этом фунте потерял, но торговлю продолжаю на новом счете.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Видно, что реальные люди торговали. Я и сам на этом фунте потерял, но торговлю продолжаю на новом счете.
Мне еще можно сказать повезло- с Фхопен просел только один управляющий из портфеля, так что потери были, но все в рамках, с него больше прибыли вывел.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Внимание!
Крайне важно при регистрации в FXOpen UK корректно указывать опыт торговли, статус занятости (полная занятость, частичная, индивидуальный предприниматель и тд). Без этих данных компания не сможет открыть Вам счет. Данные никуда не передаются, компания принимает всевозможные усилия для их сохранности, а сбор подобной информации - прямое требование регулятора.

planca

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вы можете ответить на следующие вопросы касаемо регистрации в uk:
1. Какие документы нужны для верификации, собираюсь пользоваться только веб мани.
2. Есть ли там поддержка на русском языке, если нет, можно ли обращаться в поддержку офшорной юрисдикции для решения проблем.
3. Можно ли перевести без комиссии деньги со счета текущего офшорной юрисдикции в uk?
4. Если я например пополню с помощью карты можно ли будет в дальнейшем выводить прибыль на карту?
Спасибо

Последнее редактирование:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Для форумов MMGP.COM и форекс форума объявляется подконкурс этого турнира:

ForexCup объявляет о старте регистрации в следующем XIII туре(начало третьего этапа) конкурса на реальных счетах «Форекс Аттестация». Даты проведения: 24 октября-18 ноября 2016 г.;

https://mmgp.com/showthread.php?t=324346&page=28#post11534349

Дополнительные призы для форума:
1 место : 300$
2 место : 150$
3 место: 50$
[

добавлено через 22 минуты
1. Какие документы нужны для верификации, собираюсь пользоваться только веб мани.
2. Есть ли там поддержка на русском языке, если нет, можно ли обращаться в поддержку офшорной юрисдикции для решения проблем.
3. Можно ли перевести без комиссии деньги со счета текущего офшорной юрисдикции в uk?
4. Если я например пополню с помощью карты можно ли будет в дальнейшем выводить прибыль на карту?
Спасибо

1. паспорт, документ подтверждающий адресс.
2. Емейл поддержка есть. Лучше обращаться напрямую письмом.
3.Можно, есть внутри кабинета процедура или обратитесь в суппорт за информацией, помогут ее совершить. Главное, чтобы оба акаунта были на ваше имя и были верифицированы.
4. Вывод на карты должны починить в ближайшую неделю, так что думаю. что сможете выводить и на карты.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Спасибо

На счет поддержки писали, что есть человек который разговариваетпо русски. И что деньги можно перевести, если все нормально с документами и по согласованию с фин отделом.

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Подскажите по счетам, у меня STP сейчас, но небольшой совсем для пробы, так как все понравилось по исполнению, думаю полностью перейти в FXOpen, то хотелось бы уточнить для депо чуть более 1000 долларов стоит открывать ECN или лучше остаться на STP?

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Подскажите по счетам, у меня STP сейчас, но небольшой совсем для пробы, так как все понравилось по исполнению, думаю полностью перейти в FXOpen, то хотелось бы уточнить для депо чуть более 1000 долларов стоит открывать ECN или лучше остаться на STP?

У меня STP, не жалуюсь на исполнение, но ECN круче считается :i-yes: Хотя по исполнению одинаково

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Danchic

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
в автоматическом режиме переход или нужно обращаться в поддержку?
если сразу и одной суммой пополнять будете, то автоматом. если другими способами, то лучше в суппорт написать, чтобы перевели или проверили.
А вообще, система только раз в месяц автоматом проверяет и меняет комис или после обращения в суппорт.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

Управляющие наверное не зря открывают ECN-счета от 1000 долларов, редко когда Stp с большой суой увидишь.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
В связи с проходящими 8 ноября выборами президента Соединенных Штатов Америки на рынке ожидается высокая волатильность. Ввиду этого начиная с 3 ноября маржинальные требования могут быть увеличены в 5 раз без предварительного уведомления.

На протяжении указанного периода возможны изменения торговых условий, такие как:

высокая волатильность;
увеличение маржинальных требований;
низкая ликвидность;
расширенные спреды.
Изменения коснутся всех торговых инструментов, включая индексы. Маржинальные требования вернутся к нормальным значениям с открытием рынка 14 ноября.

Напоминаем, что высокая волатильность и расширенные спреды увеличивают риск проскальзывания при исполнении ордеров. Пожалуйста, учитывайте эти обстоятельства при планировании вашей торговой деятельности на ближайшие недели.

Следите за новостями в Facebook, ВКонтакте, Twitter и Google+.

Служба поддержки клиентов FXOpen
E-mail: [email protected]
Тел.: 8-800-555-9494 (бесплатный номер для РФ)
Live Chat (24/5)
Источник: новости FXOpen

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
6 ноября 2016 года компания FXOpen переводит торговые сервера на зимнее время. С открытием рынка в понедельник 7 ноября 2016 года время сервера в торговой платформе Meta Trader 4 будет соответствовать GMT+2.

Пожалуйста, учитывайте эту информацию при планировании вашей торговой деятельности.

Изменения во времени торговых серверов не повлияют на открытые сделки и на процесс размещения, закрытия или изменения ордеров. Мы также рекомендуем вам установить время советников и индикаторов в соответствии со временем сервера FXOpen – GMT+2.

Изменения коснутся всех типов торговых счетов в FXOpen:

• реальные счета типа ECN, STP, Крипто, Стандарт и Микро;
  • демо счета ECN, STP, Крипто и Стандарт;
  • PAMM счета.

KaneKRY

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
Сделайте временную акцию чтобы можно было открыть памм ecn счет хотя бы с 500$ а то в кухне альпари не охота открывать :i-yes:

Всё таки зря отмахнулись от временной акции. Могли бы получить приток управов.

Сверху Снизу