Тяжело падение фунта сказалось на работе управляющих. Видел некоторые не смогли выдержить. Топ рейтинг поредел .
Мне еще можно сказать повезло- с Фхопен просел только один управляющий из портфеля, так что потери были, но все в рамках, с него больше прибыли вывел.Видно, что реальные люди торговали. Я и сам на этом фунте потерял, но торговлю продолжаю на новом счете.
Вы можете ответить на следующие вопросы касаемо регистрации в uk:
1. Какие документы нужны для верификации, собираюсь пользоваться только веб мани.
2. Есть ли там поддержка на русском языке, если нет, можно ли обращаться в поддержку офшорной юрисдикции для решения проблем.
3. Можно ли перевести без комиссии деньги со счета текущего офшорной юрисдикции в uk?
4. Если я например пополню с помощью карты можно ли будет в дальнейшем выводить прибыль на карту?
Спасибо
Вы можете ответить на следующие вопросы касаемо регистрации в uk:
1. Какие документы нужны для верификации, собираюсь пользоваться только веб мани.
2. Есть ли там поддержка на русском языке, если нет, можно ли обращаться в поддержку офшорной юрисдикции для решения проблем.
3. Можно ли перевести без комиссии деньги со счета текущего офшорной юрисдикции в uk?
4. Если я например пополню с помощью карты можно ли будет в дальнейшем выводить прибыль на карту?
Спасибо
Подскажите по счетам, у меня STP сейчас, но небольшой совсем для пробы, так как все понравилось по исполнению, думаю полностью перейти в FXOpen, то хотелось бы уточнить для депо чуть более 1000 долларов стоит открывать ECN или лучше остаться на STP?
Хотя по исполнению одинаковоУ меня STP, не жалуюсь на исполнение, но ECN круче считаетсяХотя по исполнению одинаково
на ECN будут ниже затраты спред+комис от 1000$ и выше.Так в чем тогда разница
в автоматическом режиме переход или нужно обращаться в поддержку?на ECN будут ниже затраты спред+комис от 1000$ и выше.
если сразу и одной суммой пополнять будете, то автоматом. если другими способами, то лучше в суппорт написать, чтобы перевели или проверили.в автоматическом режиме переход или нужно обращаться в поддержку?
Подскажите по счетам, у меня STP сейчас, но небольшой совсем для пробы, так как все понравилось по исполнению, думаю полностью перейти в FXOpen, то хотелось бы уточнить для депо чуть более 1000 долларов стоит открывать ECN или лучше остаться на STP?
Сделайте временную акцию чтобы можно было открыть памм ecn счет хотя бы с 500$ а то в кухне альпари не охота открывать![]()