Со вчерашнего дня мой гугл хром заливает экран красным и выдает сообщение:
"Срок действия сертификата безопасности сайта истек!"
Призывает к осторожности на предмет происков врагов! https - зачеркнуто.
FXopen, забыли своевременно денюшку внести?
www fxopen ru почему-то перестал работать
Где вы все это находите?Со вчерашнего дня мой гугл хром заливает экран красным и выдает сообщение:
"Срок действия сертификата безопасности сайта истек!"
Призывает к осторожности на предмет происков врагов! https - зачеркнуто.
FXopen, забыли своевременно денюшку внести?
Да, похоже это мои проблемы - другая версия Хрома работает нормально! Хотя причину понять не могу...
Сейчас акция до конца августа - заводите с пластиковой карты. 0% комиссия!Посоветуйте пожалуйста самый выгодный способ ввода денежных средств, просто сумма не маленькая.. 5000$ , не хотелось бы терять на доп. комиссиях, заранее спасибо !)
Я работаю в основном через вебмани, вполне устраивает...А если у меня долларовый счет ?) Ведь не будет конвертации вовсе, с акцией все понятно... а без акции как лучше вводить ?
Посоветуйте пожалуйста самый выгодный способ ввода денежных средств, просто сумма не маленькая.. 5000$ , не хотелось бы терять на доп. комиссиях, заранее спасибо !)
Сейчас акция до конца августа - заводите с пластиковой карты. 0% комиссия!
Только смотрите курс конвертации вашего банка.
например, мне выгоднее с Альфа-банка. там по курсу ЦБ зачисление
Без акции лучше всего это WebMoneyа без акции как лучше вводить ?
Сейчас акция до конца августа - заводите с пластиковой карты. 0% комиссия!
Только смотрите курс конвертации вашего банка.
например, мне выгоднее с Альфа-банка. там по курсу ЦБ зачисление
А есть ли какие либо ограничения по срокам нахождения таким образом заведенных денег на счетах или хоть через день выводи ?
Ничего не было про сроки в новости. Вот про вывод:А есть ли какие либо ограничения по срокам нахождения таким образом заведенных денег на счетах или хоть через день выводи ?
FXOpen предлагает вывод средств с eWallet на VISA и MasterCard
FXOpen напоминает и о новой возможности для вывода средств с eWallet счета в компании. Теперь клиенты FXOpen смогут снять средства на кредитную/дебетовую карту.
Основным условием для вывода является совершение депозита банковским переводом либо кредитной/дебетовой картой. Важно, чтобы имя владельца карты совпадало с именем, указанным при регистрации счета (eWallet) в компании.
Вы можете воспользоваться новым способом, выбрав соответствующий пункт меню в вашем Личном кабинете MyFXOpen в разделе «Снятие средств со счета». Более подробную информацию о снятии средств с FXOpen eWallet на кредитную/ дебетовую карту можно получить в базе знаний FXOpen Help.
FXOpen желает вам максимально успешной торговли на рынке Forex!
Ничего не было про сроки в новости. Вот про вывод: