ради безопасности платежей все обрабатывается вручную.Брокер FXOpen неплохой, но по поводу вывода средств, верно подмечено, даже на ЭПС выводится очень долго, проходится каждый раз обращаться в поддержку для ускорения процедуры.
добавлено через 3 минуты
сорри за доставленные неудобства с кабинетом, были технические трудности, должны уже были поправить. Если у вас еще остались проблемы, напишите в чат суппорта, спасибо.Поработал неделю с этим брокером. Особо ничего хорошего про него не могу сказать. Спреды порадовали. А в остальном очень разочарован. 1) Вывод средств очень долгий. Таких сроков я лет 5 уже не помню. Подавал запрос в пятницу ближе к вечеру, исполнили после 3х обращений в онлайн чат во вторник вечером. И выводил пару десятков баксов... 2) Сегодня вообще в личный кабинет не заходит. Пишет не верный пароль (хотя он у меня на автозаполнении был и ошибиться я не мог) А при попытке восстановить пишет "Пользователь с электронным адресом '{0}' не найден." А так хотел сегодня на ставке ФРС торгануть, но увы уже не успеваю пополнить счёт. Так что разочарован в данной компании.
Последнее редактирование: