Хорошо чувак., главное, чтоб вам нравилось.Чувак, жги еще Прямо какое-то шоу Как я понимаю, ты вообще не понимаешь что такое Форекс и почему все так хотят тут торговать Но ведь сюда все и идут именно потому что рассчитывают на то, что будут прибыли
Хорошо чувак., главное, чтоб вам нравилось.Чувак, жги еще Прямо какое-то шоу Как я понимаю, ты вообще не понимаешь что такое Форекс и почему все так хотят тут торговать Но ведь сюда все и идут именно потому что рассчитывают на то, что будут прибыли
Да, всё верно. У них в последнее время творится что-то странное. Пытаюсь понять, куховарят ли они, или всё-таки можно найти какое-то разумное объяснение ухудшившемуся исполнению.
Да, всё верно. У них в последнее время творится что-то странное. Пытаюсь понять, куховарят ли они, или всё-таки можно найти какое-то разумное объяснение ухудшившемуся исполнению.
у нас лимиты--это лимиты, рыночными, как некоторые делают, не отправляемНа то он и лимит, чтобы исполняться по цене не хуже указанной или лучше.
Спасибо за честный отзыв.И отлично, что так! Я бы отметил правильное исполнение лимитных ордеров и тейкпрофитов на ECN счетах в FXOpen (т.е. только с нулевым или положительным проскальзыванием). Можно даже сказать, что этот брокер для меня уже долгое время эталон в исполнении ордеров.
ну и какое же там правильное исполнение? Детали давйате..ну чтоб разобратся прваильное оно или не правильное. Ичтоб понять,надо четко знать механику сведения ордеров. На форексных канторах нет мануалов...с буратинками не нужно делится такой инфой.Это же межбанк..,тут и так все понятно. А вот задрыпаная СМЕ дает четкие определения различных методов сведения ордеров..ну на разных инструментамх оно разное.Я бы отметил правильное исполнение лимитных ордеров и тейкпрофитов на ECN счетах в FXOpen
Я тоже пытаюсь понять, что же там у Альпов происходит. А точнее говоря, раньше пытался понять, а сейчас уже сматываю удочки. В первой половине мая на моем счете появились частые оффквоты ночью, советники стали зарабатывать меньше, но пока оставались в прибыли. А во второй половине мая Альпы и вовсе стали исполнять на моем счете лимиты и ТП как маркет ордера! Что в корне неверное исполнение. Причем тейкпрофиты и лимиты очень часто стали сильно скользить в минус на 5.0 - 10.0 пунктов! Из-за чего прибыльные советники превратились в очень убыточных, причем только у отдельно взятого брокера, у других осталось как было. (в том числе у FXOpen).
Ну если вам интересно, то я вам могу объяснить почему так происходит.Я тоже пытаюсь понять, что же там у Альпов происходит. А точнее говоря, раньше пытался понять, а сейчас уже сматываю удочки. В первой половине мая на моем счете появились частые оффквоты ночью, советники стали зарабатывать меньше, но пока оставались в прибыли. А во второй половине мая Альпы и вовсе стали исполнять на моем счете лимиты и ТП как маркет ордера! Что в корне неверное исполнение. Причем тейкпрофиты и лимиты очень часто стали сильно скользить в минус на 5.0 - 10.0 пунктов! Из-за чего прибыльные советники превратились в очень убыточных, причем только у отдельно взятого брокера, у других осталось как было. (в том числе у FXOpen).
Мне сложно найти какое-то разумное объяснение. Возможно, ночные скальперы у них стали слишком много зарабатывать. Но раз они все сделки выводят (по их заявлениям), то конфликта интересов быть не должно. Я не утверждаю однозначно, что Альпы - кухня, но такие изменения очень плохо пахнут.
И кстати, дело даже не в объёме ордеров, по крайней мере, у меня; понизил лоты до 0.01, а исполнение по-прежнему катастрофическое.
Ну вот знаете как это смотрится со стороны ?И отлично, что так! Я бы отметил правильное исполнение лимитных ордеров и тейкпрофитов на ECN счетах в FXOpen (т.е. только с нулевым или положительным проскальзыванием). Можно даже сказать, что этот брокер для меня уже долгое время эталон в исполнении ордеров.
Ну вот вы вот на ветке FXOpen плохо отозвались об Альпари, и тем самым прямо тут же нахваливаете FXOpen.
Это у дилеров называется антипиар одного дилера на ветке другого
ну и какое же там правильное исполнение? Детали давйате..ну чтоб разобратся прваильное оно или не правильное.

Ну так-то это понятно что лимитированные заявки у всех исполняются по одним и тем же правилам, будь то ритейл дилеры предоставляющие ритей форекс, или брокеры выводящие эти заявки на биржи.Хотя бы в том, что лимитные ордера в FXOpen исполняются по биржевому принципу, т.е. по заявленной цене или лучше.
Вот цитата с сайта биржевого брокера Interactive Brokers
"Лимитный ордер - это ордер на покупку или продажу по заданной или более выгодной цене. Лимитный ордер исключает возможность исполнения по менее выгодной цене, чем лимитная, однако его исполнение не гарантируется."
Взято отсюда
К сожалению, далеко не все форекс компании исполняют лимитные ордера правильно. Некоторые допускают отрицательные проскальзывания по ним.
Ну а вы можете назвать этих дилеров которые неправильно исполняют лимитированные заявки ? Ну интересно просто.К сожалению, далеко не все форекс компании исполняют лимитные ордера правильно. Некоторые допускают отрицательные проскальзывания по ним.
Давайте детали!!Как они исполняются.,с чего взято что на Опене лимитки исполняются как на бирже?Я вот говорю что это нетак..быть такого не моежт.Хотя бы в том, что лимитные ордера в FXOpen исполняются по биржевому принципу, т.е. по заявленной цене или лучше.
Давайте детали!!Как они исполняются.,с чего взято что на Опене лимитки исполняются как на бирже?Я вот говорю что это нетак..быть такого не моежт.
grandex,вчера я тебе наваял вопросы по лемитникам..ну даже со скринами и объяснениями.Но выкладывать сюда не стал,чтоб лишнего холивара не разводить. Хочу чтоб ты сам внемательно посмотрел и показал,раз уж ты впрягаешься за правельность Опеновского исполнения.
"Лимитный ордер - это ордер на покупку или продажу по заданной или более выгодной.
Собственно уже не первый год интересует вопрос - когда наладят нормальное функционирование форума?
Файлы прикрепить невозможно, только через сторонние ресурсы, глюки через раз, темы оформления не развиваются, уведомление о цитировании так и не чинят, последние дни вообще дурдом - на любой переход по странице вылазит окно от досатаки - которое не даёт ответить на сообщения в личке.
Такое ощущение что у вас всего 1 программист который за всем не успевает.
p/s
пишу здесь - т.к. на родном форуме защита от досатаки не даёт ничего делать![]()
на родном форуме защита от досатаки не даёт ничего делать![]()
завист от нагрузки на форум, если повышается нагрузка, срабатывает защита от досс. Так как последнее время часто доссят форум и сайт.У меня сегодня только 1 раз досс срабатывал, не знаю правда от чего частота зависит...
Давайте детали!!Как они исполняются.,с чего взято что на Опене лимитки исполняются как на бирже?Я вот говорю что это нетак..быть такого не может..
Товарищ во всем ищет подвохА как они должны исполнятся? Цена заявлена, как еще по вашему она должна сработать?
Товарищ во всем ищет подвохДаже там, где его нет
![]()
Ну а вы можете назвать этих дилеров которые неправильно исполняют лимитированные заявки ? Ну интересно просто.
А то знаете вот со стороны снова смотрится как односторонний пиар FXOpen, ну как буд-то вот FXOpen вся такая прямо безукоризненная, а остальные вот такие все прямо такие плохие.
Давайте детали!!Как они исполняются
grandex,вчера я тебе наваял вопросы по лемитникам..ну даже со скринами и объяснениями.Но выкладывать сюда не стал,чтоб лишнего холивара не разводить. Хочу чтоб ты сам внемательно посмотрел
Привет.Так в личку и не писал,пушто хотел от тебя увидеть картинки..где и как ты определяеш что Опен исполняет лемитники правильно?! ПРочел твой пост по ордерам в других кухнях..поставил лойс.,ибо это ни в какие ворота уже.У меня нет акаунтов опеновских чтоб проверить,ща в личку катану...Где смотреть-то? Мне в личку ничего не приходило.