Золото тоже штормит....Увеличение маржинальных требований по рублевым парам
Уважаемые трейдеры,
В связи с неопределенностью, связанной с возможными санкциями в отношении Российской Федерации, компания FXOpen увеличивает маржинальные требования по рублевым парам. Маржинальные требования увеличатся в 5 раз по сравнению с нормальным уровнем маржи. Изменения вступят в силу с 5 апреля 2021 года.
Пожалуйста, учитывайте данные изменения при планировании торговой деятельности.
Источник
А что с золотом?Золото тоже штормит....
Просто не всем удобно.Лично у меня верификация документов прошла без проблем. Я не против периодической верификации. Это показывает, что брокер серьезный.
За два дня на прошлой неделе упало на 50 долларов за унцию, а за следующие два дня выросло на 50 долларов за унцию. Я на этих качелях ушел в -25% от депо, держа позицию на бай. Зачем его на юг штормонуло, если все равно в рост идет, остается загадкой.А что с золотом?
Ну не так уж и в рост идёт. На Д1 канал вниз. Как сейчас со спредами по золоту?За два дня на прошлой неделе упало на 50 долларов за унцию, а за следующие два дня выросло на 50 долларов за унцию. Я на этих качелях ушел в -25% от депо, держа позицию на бай. Зачем его на юг штормонуло, если все равно в рост идет, остается загадкой.
Спреды радуют, особенно на есн счетахНу не так уж и в рост идёт. На Д1 канал вниз. Как сейчас со спредами по золоту?
Мне тоже в последнее время нравятся спреды по золоту в Фхопен. Приятные и торговать так комфортноСпреды радуют, особенно на есн счетах Посмотреть вложение 262286
А вот канал восходящий, так как пробили 1744.46 и он просто расширился. Утром можно было нисходящий рассмотреть, но ввиду пробоя указанного максимума ожидаю рост к верхней границе актуального канала.
Посмотреть вложение 262287
Какие документы компания запросила такие и отправили, постоянно меняя правила и требования вы отпугиваете клиентов. А то как вы сейчас выкручиваетесь, просто поражает. У меня пока проблем не было, но я так понимаю скоро будут. Даже не знаю стоит ли дальше работать с компанией.Прошлый раз вы залили старый документ.... Но это было только временное решение.. Чтобы вы успели заменить паспорт на новый. ФАКТИЧЕСКИ ВАМ СДЕЛАЛИ ИСКЛЮЧЕНИЕ В ПРОШЛЫЙ РАЗ И ПОЗВОЛИЛИ ОТСРОЧИТЬ ЗАЛИВКУ ПРАВИЛЬНОГО ДОКУМЕНТА.
Если бы все, что запросили, отправил человек сразу-проблем бы не было вообще. С чего Вы взяли, что у Вас возникнут проблемы? У вас нет нужных доков для верификации?Какие документы компания запросила такие и отправили, постоянно меняя правила и требования вы отпугиваете клиентов. А то как вы сейчас выкручиваетесь, просто поражает. У меня пока проблем не было, но я так понимаю скоро будут. Даже не знаю стоит ли дальше работать с компанией.
А вот это обидно, зачем вы пишите не правду? Я два месяца назад отправил те документы которые запросила компания. Ни каких претензий мой гражданский паспорт не вызывал и новые, я подчеркиваю новые требования, стали для меня неожиданностью.Если бы все, что запросили, отправил человек сразу-проблем бы не было вообще.
Пожалуйтесь админу.Первый раз приняли в качестве исключения-не больше... Прекращаем разводить флуд, доки приняты и дальнейшее обсуждение будет уже троллингом.
За время сотрудничества с компанией, я привел в компанию несколько десятков клиентов, оставил тысячи положительных отзывов. Много рекламировал компанию, ее конкурсы, каналы в телеграмм и ютуб. Полистайте ветку данного форума, да вы и так в курсе.Я вижу, как вы благодарны компании, за то, что долгое время вам помогала без своих средств зарабатывать. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
Не нашел на этой неделе угодает в телеграмм и фейсбук, просто проглядел или приостановили конкурсы?Тут не в этом дело....