Да. И на демо конкурсов как-то не хватает
демо вообще не нужно, лучший вариант это платные конкурсы. А для отладки стратегий лучше всего центовик(правда условия на нем оставляют желать лучшего)Да. И на демо конкурсов как-то не хватает
Ну так предложите в компании может проведут пару конкурсов в платой за участие, действительно может быть интересно.демо вообще не нужно, лучший вариант это платные конкурсы. А для отладки стратегий лучше всего центовик(правда условия на нем оставляют желать лучшего)
Без меня никто не будет ничего проводить, я еще, наверное, месяц буду на больничном... Все вопросы тогда и будем обсуждать по новым конкурсам.Ну так предложите в компании может проведут пару конкурсов в платой за участие, действительно может быть интересно.
А разве на официальном форуме не идёт периодический платный. От 10 до 100демо вообще не нужно, лучший вариант это платные конкурсы. А для отладки стратегий лучше всего центовик(правда условия на нем оставляют желать лучшего)
он каждую неделю идетА разве на официальном форуме не идёт периодический платный. От 10 до 100
Идет-идет. Причем призовые больше если больше участников. Так что присоединяемсяА разве на официальном форуме не идёт периодический платный. От 10 до 100
Отлично работает вывод через криптовалюты, операции через литкоин это быстро, очень дешево и удобно. Всем рекомендую.можно использовать вебмани , как шлюз между брокером и банками, особенно с обменником этим:
https://exchanger.money/cards/homeденьги ходят внутри страны и нет проблем.
на сегодня, это самый оптимальный способ работы с картами и брокером в РФ.
Я даже не видел вывода на Литкоин. А какой кошелек ты используешь для вывода и как потом обмениваешь криптовалюту на фиат?Отлично работает вывод через криптовалюты, операции через литкоин это быстро, очень дешево и удобно. Всем рекомендую.
Вывожу на электрум установленный на компе, потом через обменники на карту приват. Литкоин проводит транзакции очень быстро, считанные минуты.Я даже не видел вывода на Литкоин. А какой кошелек ты используешь для вывода и как потом обмениваешь криптовалюту на фиат?
Игорь ты обещал видос снять по новым инстументам, что передумал. За одно бы снял видос как ты выводишь на литкоин, думаю многим было бы интересно.Вывожу на электрум установленный на компе, потом через обменники на карту приват. Литкоин проводит транзакции очень быстро, считанные минуты.
Так перенервничал с очередной верификацией, что снимать видосы для компании желания отпало. Вывод на литкоин как и на любую другую из возможных кроиптовалют, дело не сложное, заказываешь вывод, вбиваешь адрес своего кошелька и ждешь.Игорь ты обещал видос снять по новым инстументам, что передумал. За одно бы снял видос как ты выводишь на литкоин, думаю многим было бы интересно.
очень рекомендую подключиться на новости в телеграмм, там публикуют не только новости компании но и новости с рынков.Следите за новостями в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram.
Спреды в компании радуют, даже на обычном STP есть возможность заниматься скальпингом, условия лучше чем у конкурентов.В FXOpen в последнее время очень неплохие спреды:
таки да, на опене всегда были хорошие спреды, а сейчас просто отличные, услышали мои предложения. Спс.Спреды в компании радуют, даже на обычном STP есть возможность заниматься скальпингом, условия лучше чем у конкурентов.
В последнее время торговля более привлекательна и по криптовалютам, несмотря на повышенную волатильность, исполняются ордера четко. Кстати, удобно что продать можно в любой моменттаки да, на опене всегда были хорошие спреды, а сейчас просто отличные, услышали мои предложения. Спс.