• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FXOpen - fxopen.com - Страница 361

Татьяна 78

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.420
Вот Ваши доки и проверили в момент вашей активности в кабинете и нашли, что они не актуальные, отсюда и запросы.
Паспорт у меня актуальный, не актуальный он только для вашей конторы.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Татьяна 78

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.420
Ничем помочь не могу. Варианты решения уже были выше.
Я знаю что вы не можете. Варианты мне не подходят. Паспорт у меня действующий, а компания не хочет выводить мне деньги.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Татьяна 78

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.420
А я успешно обновила доки, загрузив права :)
Молодец! Ты мне вчера это и в телеграмм писала Оля, можно было не повторяться. У меня нет водительских прав, я же тебе говорила.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Молодец! Ты мне вчера это и в телеграмм писала Оля, можно было не повторяться. У меня нет водительских прав, я же тебе говорила.
Таня, не расстраивайтесь. По возможности сделайте новый документ и думаю проблем не будет. С уважением!

Татьяна 78

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.420
Таня, не расстраивайтесь. По возможности сделайте новый документ и думаю проблем не будет. С уважением!
Никто не расстроился. Одной меньше компании в моем списке вот и все.

Smollett

Специалист
Реакции
73
Поинты
5.850
Тебе надо купить машину, получить права и потом этот документ отправить конторе,
(бери митсубиши пажеро) для начала пойдет чтоб вывести 40 долларов)))

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Тебе надо купить машину, получить права и потом этот документ отправить конторе,
достаточно или загран паспорта или айди нового. Так что, не перегибайте!

Smollett

Специалист
Реакции
73
Поинты
5.850

Татьяна 78

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.420
Отличная идея, ZAZ какой нибудь не прокатит, потому что Украинский, а у Опенов предвзятое отношение к паспортам и всему прочему. Пройти верификацию очень сложно когда отклоняют действующие документы в не регулируемой конторе.

Smollett

Специалист
Реакции
73
Поинты
5.850
Отличная идея, ZAZ какой нибудь не прокатит, потому что Украинский, а у Опенов предвзятое отношение к паспортам и всему прочему. Пройти верификацию очень сложно когда отклоняют действующие документы в не регулируемой конторе.
Таня, хватит нарушать правила!
Нечего торговать по прокисшим документам из прошлого века.
Компания пошла на уступки и дала возможноть торговать на нерабочем паспорте, будь благодарной!
Ты хоть не говори, что у тебя кнопочный телефон, а то вообще аккаунт заблокируют))

з.ы. у тебя же машины нет? Не спрашивала, может права на управления моторной лодкой прокатят? Возьми у бати в гараже, скажешь надо для рыбалки на форексе.

Последнее редактирование:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Не нужно писать, что FXOpen не принимает все украинское, дело лишь в старом советском паспорте, который уже стоило бы заменить :) Так как не соответствует всем нормам безопасности.

Татьяна 78

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.420
Ты хоть не говори, что у тебя кнопочный телефон, а то вообще аккаунт заблокируют))

з.ы. у тебя же машины нет? Не спрашивала, может права на управления моторной лодкой прокатят? Возьми у бати в гараже, скажешь надо для рыбалки на форексе.
Не говорю. От резиновой права не подойдут?

Татьяна 78

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.420
Не нужно писать, что FXOpen не принимает все украинское, дело лишь в старом советском паспорте, который уже стоило бы заменить :) Так как не соответствует всем нормам безопасности.
Вроде представитель компании, а пишите ерунду. Ну, какой советский паспорт? У меня обычный действующий паспорт гражданина Украины.
Так как не соответствует всем нормам безопасности.
Как и ваша контора FXOpen Markets Limited которая не регулируется, по этому и выдумывают всякую ерунду.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Как и ваша контора FXOpen Markets Limited которая не регулируется, по этому и выдумывают всякую ерунду.
Ерунуду коментировать не буду :)

Вроде представитель компании, а пишите ерунду. Ну, какой советский паспорт? У меня обычный действующий паспорт гражданина Украины.
Ну раз Вы "образно" не понимаете, тогда с вами буду общаться только официальными ответами :) У Вас устаревший документ, который FXOpen не принимает из-за низкой безопасности.

Напоминаю:

Еще раз напишу то, что писал пару месяцев назад:

Мы перестаем принимать национальные паспорта Украины старого образца в качестве документа для верификации личности.
Почему мы больше не принимаем этот документ?

1.Слабая степень защиты
2. В документе отсутствуют какие-либо защитные знаки, поэтому такая проверка не может гарантировать уровень сервиса, который поддерживает наша компания.
3. Изношенное состояние
4. Большинство документов были выпущены довольно давно и часто изношены, поэтому печати оттиска на фото в паспорте с трудом поддаются анализу.
5. Рукописный текст
Такие документы зачастую содержат рукописный текст, который затрудняет автоматическое распознавание.

Какие документы мы принимаем?

ID карта Украины

Водительские права (нового образца)

Загранпаспорт

Татьяна 78

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.420
У Вас устаревший документ, который FXOpen не принимает из-за низкой безопасности.
И я вам напоминаю, у меня не устаревший документ, а действующий паспорт Украины.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
И я вам напоминаю, у меня не устаревший документ, а действующий паспорт Украины.
который легко подделать.. так как клеют фотку поверх и есть рукописный текст... Чем некоторые бонусники и пользуются.

Kongo

Профессионал
Реакции
324
Поинты
23.040
Ну раз Вы "образно" не понимаете, тогда с вами буду общаться только официальными ответами :) У Вас устаревший документ, который FXOpen не принимает из-за низкой безопасности.
Альфа Банк и Приват банк мой устаревший паспорт принимают, а Опен нет. Ну да, куда там крупнейшим банкам до Опена:lol:
По поводу фотку вклеить, так российский паспорт умельцы в сети рисуют за 50 баксов, по фотке не отличить.
Вообще заявления о низкой безопасности и о устаревшем паспорте, мягко говоря чушь.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Альфа Банк и Приват банк мой устаревший паспорт принимают, а Опен нет. Ну да, куда там крупнейшим банкам до Опена:lol:
По поводу фотку вклеить, так российский паспорт умельцы в сети рисуют за 50 баксов, по фотке не отличить.
Вообще заявления о низкой безопасности и о устаревшем паспорте, мягко говоря чушь.
Вы же им не сканы высылаете, а приходите лично и с папортом. Могу сказать точно, что Саксобанк у вас не примет скан старого паспорта :)

Сверху Снизу