Татьяна 78
Интересующийся
Паспорт у меня актуальный, не актуальный он только для вашей конторы.Вот Ваши доки и проверили в момент вашей активности в кабинете и нашли, что они не актуальные, отсюда и запросы.
Паспорт у меня актуальный, не актуальный он только для вашей конторы.Вот Ваши доки и проверили в момент вашей активности в кабинете и нашли, что они не актуальные, отсюда и запросы.
Ничем помочь не могу. Варианты решения уже были выше.Паспорт у меня актуальный, не актуальный он только для вашей конторы.
Я знаю что вы не можете. Варианты мне не подходят. Паспорт у меня действующий, а компания не хочет выводить мне деньги.Ничем помочь не могу. Варианты решения уже были выше.
Молодец! Ты мне вчера это и в телеграмм писала Оля, можно было не повторяться. У меня нет водительских прав, я же тебе говорила.А я успешно обновила доки, загрузив права
Таня, не расстраивайтесь. По возможности сделайте новый документ и думаю проблем не будет. С уважением!Молодец! Ты мне вчера это и в телеграмм писала Оля, можно было не повторяться. У меня нет водительских прав, я же тебе говорила.
Никто не расстроился. Одной меньше компании в моем списке вот и все.Таня, не расстраивайтесь. По возможности сделайте новый документ и думаю проблем не будет. С уважением!
Тебе надо купить машину, получить права и потом этот документ отправить конторе,Молодец! Ты мне вчера это и в телеграмм писала Оля, можно было не повторяться. У меня нет водительских прав, я же тебе говорила.
достаточно или загран паспорта или айди нового. Так что, не перегибайте!Тебе надо купить машину, получить права и потом этот документ отправить конторе,
(бери митсубиши пажеро) для начала пойдет чтоб вывести 40 долларов)))
Я Татьяну не перегибаю, а даю дельный совет, пусть покупает себе машину...))достаточно или загран паспорта или айди нового. Так что, не перегибайте!
Отличная идея, ZAZ какой нибудь не прокатит, потому что Украинский, а у Опенов предвзятое отношение к паспортам и всему прочему. Пройти верификацию очень сложно когда отклоняют действующие документы в не регулируемой конторе.Тебе надо купить машину, получить права и потом этот документ отправить конторе,
(бери митсубиши пажеро) для начала пойдет чтоб вывести 40 долларов)))
Таня, хватит нарушать правила!Отличная идея, ZAZ какой нибудь не прокатит, потому что Украинский, а у Опенов предвзятое отношение к паспортам и всему прочему. Пройти верификацию очень сложно когда отклоняют действующие документы в не регулируемой конторе.
Не нужно писать, что FXOpen не принимает все украинское, дело лишь в старом советском паспорте, который уже стоило бы заменить Так как не соответствует всем нормам безопасности.Отличная идея, ZAZ какой нибудь не прокатит, потому что Украинский, а у Опенов предвзятое отношение к паспортам и всему прочему. Пройти верификацию очень сложно когда отклоняют действующие документы в не регулируемой конторе.
Не говорю. От резиновой права не подойдут?Ты хоть не говори, что у тебя кнопочный телефон, а то вообще аккаунт заблокируют))
з.ы. у тебя же машины нет? Не спрашивала, может права на управления моторной лодкой прокатят? Возьми у бати в гараже, скажешь надо для рыбалки на форексе.
Вроде представитель компании, а пишите ерунду. Ну, какой советский паспорт? У меня обычный действующий паспорт гражданина Украины.Не нужно писать, что FXOpen не принимает все украинское, дело лишь в старом советском паспорте, который уже стоило бы заменить Так как не соответствует всем нормам безопасности.
Как и ваша контора FXOpen Markets Limited которая не регулируется, по этому и выдумывают всякую ерунду.Так как не соответствует всем нормам безопасности.
Ерунуду коментировать не будуКак и ваша контора FXOpen Markets Limited которая не регулируется, по этому и выдумывают всякую ерунду.
Ну раз Вы "образно" не понимаете, тогда с вами буду общаться только официальными ответами У Вас устаревший документ, который FXOpen не принимает из-за низкой безопасности.Вроде представитель компании, а пишите ерунду. Ну, какой советский паспорт? У меня обычный действующий паспорт гражданина Украины.
Еще раз напишу то, что писал пару месяцев назад:
Мы перестаем принимать национальные паспорта Украины старого образца в качестве документа для верификации личности.
Почему мы больше не принимаем этот документ?
1.Слабая степень защиты
2. В документе отсутствуют какие-либо защитные знаки, поэтому такая проверка не может гарантировать уровень сервиса, который поддерживает наша компания.
3. Изношенное состояние
4. Большинство документов были выпущены довольно давно и часто изношены, поэтому печати оттиска на фото в паспорте с трудом поддаются анализу.
5. Рукописный текст
Такие документы зачастую содержат рукописный текст, который затрудняет автоматическое распознавание.
Какие документы мы принимаем?
ID карта Украины
Водительские права (нового образца)
Загранпаспорт
И я вам напоминаю, у меня не устаревший документ, а действующий паспорт Украины.У Вас устаревший документ, который FXOpen не принимает из-за низкой безопасности.
который легко подделать.. так как клеют фотку поверх и есть рукописный текст... Чем некоторые бонусники и пользуются.И я вам напоминаю, у меня не устаревший документ, а действующий паспорт Украины.
Альфа Банк и Приват банк мой устаревший паспорт принимают, а Опен нет. Ну да, куда там крупнейшим банкам до ОпенаНу раз Вы "образно" не понимаете, тогда с вами буду общаться только официальными ответами У Вас устаревший документ, который FXOpen не принимает из-за низкой безопасности.
Вы же им не сканы высылаете, а приходите лично и с папортом. Могу сказать точно, что Саксобанк у вас не примет скан старого паспортаАльфа Банк и Приват банк мой устаревший паспорт принимают, а Опен нет. Ну да, куда там крупнейшим банкам до Опена
По поводу фотку вклеить, так российский паспорт умельцы в сети рисуют за 50 баксов, по фотке не отличить.
Вообще заявления о низкой безопасности и о устаревшем паспорте, мягко говоря чушь.