Значит там не было своих денег реальных и лишь БОНУСЫ. ЗАГРУЗИТЕ НУЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ! У бонусников могут затребовать дополнительные документы.
Значит там не было своих денег реальных и лишь БОНУСЫ. ЗАГРУЗИТЕ НУЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ! У бонусников могут затребовать дополнительные документы.
Конкурс на реальных счетах. Я пополняла счет, бонусов у меня никаких не было.Значит там не было своих денег реальных и лишь БОНУСЫ. ЗАГРУЗИТЕ НУЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ! У бонусников могут затребовать дополнительные документы.
В суппорт пишите. Я в отпуске. Кроме меня никто эту тему не читает из сотрудников брокера. И сразу скажу никаких исключений для призёров конкурсов не будет. Загружайте нужные документы и все, как это делают остальные участники конкурсов.Конкурс на реальных счетах. Я пополняла счет, бонусов у меня никаких не было.
Не знаю, мне человек сказал, что она завела деньги, чтобы участвовать в конкурсе, на реальных счетах, конкурс - от 10 до 100. У вас есть такой конкурс, чтобы участвовать в нем, нужно пополнить счет на 10 долларов. И что у нас получается, человек пополняет счет, для участия в конкурсе, а когда выигрывает, ему невозможно деньги вывести, это как по вашему называется?Денег её нет... ТАМ ЛИШЬ БЫЛ ПРИЗ. И она часто нарушал правила и не читает условия. НА СЧЁТ СОВЕТСКОГО - ЭТО было образно.. Чтобы подчеркнуть.. Что документ морально устарел.
Кому не вывели денег на реальных счетах? Зачем врать?
Да конечно, нет исключений. Зачем вы тогда деньги у человека приняли, по старым документов, если выводить не хотите? Не кажется ли вам, что у вас какая-то избирательная защита, от паспортов, в одну сторону деньги можно закинуть, а в другую нет? Я вам так скажу, если это история реальная, а похоже, что так, то за такие вещи компанию ждет такая слава, что вряд ли оно вам будет стоить тех 50 долларов, уж это мы умеем. Поверьте, в ваших интересах вывести человеку деньги.И сразу скажу никаких исключений для призёров конкурсов не будет. Загружайте нужные документы и все, как это делают остальные участники конкурсов.
И я до сих пор не получила призовых(((((((((
Вы спросите сколько она призов получила и были ли у неё до этого нарушения регламента.... Она больше призов получила и фактически на них в конкурсе и участвовала. Условия поменялись и давно... Просто раньше давали возможность постепенно обновить доки.. Сейчас такой возможности бонусникам не даём. Сразу доки, затем призы и вывод бонусов.Да конечно, нет исключений. Зачем вы тогда деньги у человека приняли, по старым документов, если выводить не хотите? Не кажется ли вам, что у вас какая-то избирательная защита, от паспортов, в одну сторону деньги можно закинуть, а в другую нет? Я вам так скажу, если это история реальная, а похоже, что так, то за такие вещи компанию ждет такая слава, что вряд ли оно вам будет стоить тех 50 долларов, уж это мы умеем. Поверьте, в ваших интересах вывести человеку деньги.
Я правильно понял, раз она раньше выигрывала на конкурсе, это повод, для вашей компании, не выводить ей деньги, потому что вы их считаете своими, ведь это же вы их выдали, как приз. То есть, людям, которые участвовали в ваших конкурсах, деньги лучше к вам не заводить, вы же их считаете своими и в любой момент можете придумать причину - не выводить их?Вы спросите сколько она призов получила и были ли у неё до этого нарушения регламента.... Она больше призов получила и фактически на них в конкурсе и участвовала. Условия поменялись и давно... Просто раньше давали возможность постепенно обновить доки.. Сейчас такой возможности бонусникам не даём. Сразу доки, затем призы и вывод бонусов.
Если призы получаете... Значит в разряд бонусников попадаете и должны предоставить нужные доки сразу. Так как некоторые заходят в кабинет только за бонусами и призами и не видят... Что им нужно обновить доки.. Сообщение отправляется только тем, кто авторизовался в кабинете.
А название pamm какие у этих управляющих?Объявлены результаты конкурса «Управляющие Форекс»
30 июня 2021 года завершился конкурс на реальных PAMM-счетах «Управляющие Форекс»
Итак, мы подвели итоги конкурса и представляем вам победителей:
1 место: rutnaomi. Приз – 5000$ инвестиций от компании FXOpen.
2 место: krutoy-bobr. Приз – 3000$ инвестиций.
Приз будет зачислен на инвестиционный счет под оферту 50/50: 50% - управляющему от прибыли, 50% - инвестору (компании).
Мы поздравляем победителей конкурса и желаем им дальнейших успехов в торговле!
Обратите внимание на то, что запрещено закрывать в PAMM-системе такую статистику по счету для инвесторов как средства, просадка, загрузка депозита, завершенные сделки. Эти данные должны быть доступны для просмотра.
Конкурс "Управляющие Форекс" — это отличная возможность проявить свои навыки торговли на реальных PAMM-счетах.
В ходе конкурса вы можете пополнять счет и снимать средства, создавать оферты, принимать инвестиции от подписчиков, использовать любые стратегии, экспертные советники и роботы.
Благодаря конкурсу большее число потенциальных подписчиков узнает о вашем PAMM-счете.
Источник
SdanR и Big. Второго победителя кстати часто на форумах видел, активный участник конкурса 5 элемент был, который в 2018 проводил брокер FXOpen. Но его ник на форумах видел и ранее.А название pamm какие у этих управляющих?
Да, не адекватный какой-то представитель. Постоянно упрекает в получении призов или бонусов. И если быть честным то с 2013 года я выиграла несколько раз в конкурсах с общей суммой около 200-250$ (призы то копеечные, то 10$-20$) и один демо конкурс с демо призом, почти все конкурсы были на реальных счетах которые я пополняла сама.Я правильно понял, раз она раньше выигрывала на конкурсе, это повод, для вашей компании, не выводить ей деньги, потому что вы их считаете своими, ведь это же вы их выдали, как приз. То есть, людям, которые участвовали в ваших конкурсах, деньги лучше к вам не заводить, вы же их считаете своими и в любой момент можете придумать причину - не выводить их?
Надо будет глянуть что за управляющие. С низкой просадкой сейчас на вес золотаSdanR и Big. Второго победителя кстати часто на форумах видел, активный участник конкурса 5 элемент был, который в 2018 проводил брокер FXOpen. Но его ник на форумах видел и ранее.
Если у компании появился пример не вывода денег, то оно как бы все равно, какая там просадка.Надо будет глянуть что за управляющие. С низкой просадкой сейчас на вес золота
Мне выводят ) Проблем нет. А вам не выводят разве?Если у компании появился пример не вывода денег, то оно как бы все равно, какая там просадка.
А я про вас писал? Специально для тех, кто не все буквы знает, повторяю - есть один пример, в компании, не вывода денег. И Специально для тех, кто не только не все буквы, знает, но и кого мама в младенчестве, плохо на руках держала - речь не о вас. И специально для тех, кем еще и папа, в младенчестве, в футбол играл - речь не обо мне.Мне выводят ) Проблем нет. А вам не выводят разве?
Я внимательно читал и там что-то с документами не то. Не нужно меня троллить. Вы так утверждаете и переживаете, я подумал что вам тоже не вывели бонусыА я про вас писал? Специально для тех, кто не все буквы знает, повторяю - есть один пример, в компании, не вывода денег. И Специально для тех, кто не только не все буквы, знает, но и кого мама в младенчестве, плохо на руках держала - речь не о вас. И специально для тех, кем еще и папа, в младенчестве, в футбол играл - речь не обо мне.
Я внимательно читал и там что-то с документами не то.
Вы сами себя неплохо троллите. Как считаете, вот эти две фразыНе нужно меня троллить.
Что значит морально устарел? Где эта граница? Вот это типа не устарел документ, а этот устарел. Тем более не понятна суть претензий. Если Вы даете на свои средства торговать с такими документами, значит Вы их признаете. Если не даете, то не признаете. Что это за признание на пол шишечки?Денег её нет... ТАМ ЛИШЬ БЫЛ ПРИЗ. И она часто нарушал правила и не читает условия. НА СЧЁТ СОВЕТСКОГО - ЭТО было образно.. Чтобы подчеркнуть.. Что документ морально устарел.
Кому не вывели денег на реальных счетах? Зачем врать?
В конкурсе с вложениями не выводят ни приз ни деньги которые вложил для участия. Не рекомендую.Конкурс без вложений и с реальными призовыми FXOpen Betting Contest продолжается, очень сильно сократилась конкуренция, кто не пробовал очень рекомендую.