• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FXOpen - fxopen.com - Страница 95

Богдан Барбашов

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Почему сайт не работает?! Надоело уже
Вечно лежит, как деньги надо вывести

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Почему сайт не работает?! Надоело уже
Вечно лежит, как деньги надо вывести
кабинет новый:
https://my.fxopen.ru/ru/Login?returnUrl=/en/
и старый
https://cabinet.fxopen.ru/Login.aspx?culture=ru&returnUrl=/ru/

работают, можете выводить деньги без проблем.

В чем проблемы?

если у вас возникли какие то проблемы, пишите на [email protected]

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Богдан Барбашов

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
кабинет новый:
https://my.fxopen.ru/ru/Login?returnUrl=/en/
и старый
https://cabinet.fxopen.ru/Login.aspx?culture=ru&returnUrl=/ru/

работают, можете выводить деньги без проблем.

В чем проблемы?

если у вас возникли какие то проблемы, пишите на [email protected]
Все, как написал, сразу заработал :) Просто уже 3-й раз по утрам вижу лежащий сайт

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Все, как написал, сразу заработал :) Просто уже 3-й раз по утрам вижу лежащий сайт
]
возможно что то обновляли или исправляли, кабинеты доступны независимо от сайта, так что вывести сможете в любой момент.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,989
Поинты
1.770
Есть предложение представителям фхопен - на графике памма, интрадей эквити по умолчанию открывается с интервалом обновления 1 минута, поэтому на медленном интернете, вроде вайфая, ее открытие очень проблематично - пока загрузится, уже заново начинает обновляться, и так много раз, это крайне неудобно, лучше сделать по умолчанию М5 или М10.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
по планам, до нового года должны завершить разработку, то есть, внедрение где-то в январе-феврале.

Предполагается, что будет скорее конструктор портфелей либо отобранные самим брокером ПАММ-счета, состав которых будет контролироваться FXOpen?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Предполагается, что будет скорее конструктор портфелей либо отобранные самим брокером ПАММ-счета, состав которых будет контролироваться FXOpen?
конкуструктор портфелей, отбирать сама компания не вправе.

domorT

Профессионал
Реакции
205
Поинты
0.000
конкуструктор портфелей
Чем это будет отличаться от обычного инвестирования в несколько памм счетов (как вариант :меньший входной минимум , стоплосс портфеля , меньшее вознаграждение для управляющих) ?

ApolonX

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.330
Чем это будет отличаться от обычного инвестирования в несколько памм счетов (как вариант :меньший входной минимум , стоплосс портфеля , меньшее вознаграждение для управляющих) ?

это бессмысленно, паммы либо приносят прибыль либо нет,в портфели или в рюкзаки их обьеденять концовку не изменит:_1:

FXOpen PAMM Support

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Есть предложение представителям фхопен - на графике памма, интрадей эквити по умолчанию открывается с интервалом обновления 1 минута, поэтому на медленном интернете, вроде вайфая, ее открытие очень проблематично - пока загрузится, уже заново начинает обновляться, и так много раз, это крайне неудобно, лучше сделать по умолчанию М5 или М10.

Добрый день, думаю мы изменим интервал, который загружается по умолчанию на M1. Вместо 24х часов будет 2-3.
(сейчас так сделано для браузера IE)

добавлено через 3 минуты

Ничем.
Портфель предоставит возможность оперировать группой памм счетов как единым целым, что в итоге позволит совершать меньше действий для пополнения/снятия средств.

planca

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вывод средств должен осуществляться с использованием той же платежной системы с помощью которой был осуществлен ввод или я могу пополнить c помощью киви а вывести на вебмани?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Вывод средств должен осуществляться с использованием той же платежной системы с помощью которой был осуществлен ввод или я могу пополнить c помощью киви а вывести на вебмани?
с помщью той, которой ввели.
Но для каждого торгового счета можно отдельной платежкой пользоваться..

ogolovanov

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Добрый вечер)

Поясните, пожалуйста, по выводу средств банковским переводом.
При выводе я не могу ( почему? ) указать банк-корреспондент - не снимут ли с меня тонну средств в качестве комиссии ?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Добрый вечер)

Поясните, пожалуйста, по выводу средств банковским переводом.
При выводе я не могу ( почему? ) указать банк-корреспондент - не снимут ли с меня тонну средств в качестве комиссии ?
изучите хелп по снятию средств банковским переводом, если будут вопросы, пишите.
https://support.fxopen.com/Knowledgebase/List/Index/549/bnkovskie-perevody
https://support.fxopen.com/Knowledgebase/Article/View/355/566/o-bnkovskom-perevode

https://support.fxopen.com/Knowledg...566/snjatie-sredstv-cherez-bnkovskijj-perevod

ogolovanov

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Спасибо, хелп читал)
Я знаю, что комиссия fxopen состовляет 30$.

Вопрос немного в другом:
почему при выводе средств банковским переводом я не могу указать банк-корреспондент ?
в alpari, например, это можно сделать.

И, соответственно, меня беспокоит - не снимут ли с меня еще что-то помимо тех 30$.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Уважаемые клиенты,

Обратите внимание на изменение торговых условий на STP счетах. Начиная с пятницы 5 декабря 2014 г. торговля на STP счетах будет заканчиваться в 00:00 по времени торгового сервера FXOpen (GMT +2). Сделали так же как на ECN.

добавлено через 11 часов 32 минуты
Спасибо, хелп читал)

Вопрос немного в другом:
почему при выводе средств банковским переводом я не могу указать банк-корреспондент ?

И, соответственно, меня беспокоит - не снимут ли с меня еще что-то помимо тех 30$.
лишних комиссий не должно быть, пришлите в личку ваш емейл, глянем что там...

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
Спасибо, хелп читал)

Вопрос немного в другом:

Если корреспондент банка-получателя и банка-отправителя один, то не снимут.

Если корреспонденты разные, снимут.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Спасибо, хелп читал)

Вопрос немного в другом:

Вот ответ от финансового отдела:
Уважаемый,ogolovanov.
перед запросом на вывод ваером Вы можете предупредить наш фин отдел послав письмо и выразив в нем тот банк, который вы бы хотлели, что бы мы использывали как банк корреспондент. Мы постараемся учесть Ваше пожелание.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Скажите, а партнерские выплаты починили уже, или всё ещё "завтра заработает"?
так уже почти все начислилось с партнерки, что отставало, осталась только пятница 05.12.2014, но за нее вечером должно начислиться...

Сверху Снизу