Сергей2012
Специалист
Перерыв в работе с FXopen нашего сервиса.
http://investcafe.pro/home/novosti/pereryv-v-rabote-s-fxopen
Что-то не понял посыл.
чую корни секты и происки несуществующего, пока, конкурента))Что-то не понял посыл
Здравствуйте. На ECN лимитка открывается по принципу "всё или ничего" или возможно частичное исполнение(теоретически)?
Что-то не понял посыл.)если что то не устраивает типа из-за лицензий и пишите типа на будущее будете рассматривать работу с компанией, то почему сейчас свои паммы в АU не открываете в данный момент, а не через какое то время?
год назад был ФТ, и до опена мало кому было дело, а сейчас образовался большой планктон необузданых инвесторов, которые рыщут в поисках отбивки потерь, часть из них и в опен пришла, естественно они вряд ли будут читать новости годичной давности, в отличии от блога несуществующего конкурента("БНК")Я так понимаю, что новости на сайте (ещё год назад) или в расылке никто не читает.
Сегодня 2015.07.27 с открытием торгов в 00.01.30 по терминальному времени были принудительно закрыты все сделки. Баланс счёта был чуть более 152000 рублей, были открыты четыре сделки по 0.01 лота(S/L установлены не были). Свободная маржа была около 140000 рублей, залог около 2000 рублей, плавающая просадка 11000 рублей. После закрытия баланс 140650 рублей. Так же были удалены все отложенные ордера. Как сделки могли закрыться? Хочу подчеркнуть, что я сделки не закрывал!!! Открыл терминал до открытия рынка, всё было нормально(баланс 152138,61 рублей), стал ждать, отошёл на минуту, когда вернулся все сделки были закрыты. Требую представителя разобраться!!!
Счёт STP №653675
P.S. В комментариях к закрытым сделкам увидел вот такое:
so: 5961.89%/140690.99/2359.84
so: 8240.48%/140653.40/1706.86
Как я понимаю, это уровень в %/средства/маржа
По сути стоп-аута никак произойти не могло.
АФИГЕТЬ, РЕБЯТА!!! Мне только что переоткрыли все позиции и отложенные ордера. Причём перед этим мне к балансу нарисовали +100000 рублей и у меня стало 240000 рублей!!! Потом правда убрали и сейчас так, как и должно быть.
ЧО это было???!!!
Что-то меня это "рисование" беспокоит!
Прилагаю скрин закрытия ордеров.
А смысл? Мне всё восстановили, финансовых потерь я не понёс, психологически было не комфортно, но за неудобства денег у меня не прибавитсяСоздайте пожалуйста тикет, Вам всё подробно ответят.
. Так что писать тикет я не буду.А смысл? Мне всё восстановили, финансовых потерь я не понёс, психологически было не комфортно, но за неудобства денег у меня не прибавится. Так что писать тикет я не буду.
Подскажите вы торгуете на есн или стп счете. И если не секрет почему нет ваших счетов по опенам и робо http://www.myfxbook.com/members/ProjectAPG. И у вас памм ? Просто если памм, то http://investflow.ru/brokers/stats;jsessionid=4C30EFD1643DEAFDF55708617C7B2A73 памм счета у опенов хромают. У альфы столько денег, при том что там исполнение я думаю не очень. Опены вам нужно задуматься, что не так. Так как нет капитала, нет трейдеров
дайте краткий ответ здесь, пожалуйста, как вы смогли переоткрыть задним числом ордера на "межбанке"? Неужто у вас как и в ФТ, терминал клиента это только "телевизор", а есть ваш сервер где ордера якобы никуда не пропадали?Создайте пожалуйста тикет, Вам всё подробно ответят.
Ечсли есть система тикетов, то лучше пользоваться ейдайте краткий ответ здесь, пожалуйста, как вы смогли переоткрыть задним числом ордера на "межбанке"? Неужто у вас как и в ФТ, терминал клиента это только "телевизор", а есть ваш сервер где ордера якобы никуда не пропадали?
практически да, нет только частичного исполнения, постащики почти те же. Рынок же, спреды на новостях могут расширяться.В пятницу на новостях из Китая проскальзило меня сильно.
Исполнение вроде быстрое, но, видимо, спред расширило и октрыло в конце свечи.
Торговал на ECN.
На STP такое же исполнение?
Сделки исполняются не в мете а в агрегаторе ECN, на поставщиках ликвидности, даже если мета их случайно потеряет, они буду восстановлены, так как в ней они не исполняются.дайте краткий ответ здесь, пожалуйста, как вы смогли переоткрыть задним числом ордера на "межбанке"? Неужто у вас как и в ФТ, терминал клиента это только "телевизор", а есть ваш сервер где ордера якобы никуда не пропадали?
Компания имеет лицензию, которая дороже той и важнее, что вы хотите навязать.Вопрос представителю. Почему ваша компания из Австралии не сменит лицензию, так как ранее представитель показывал по ней, что вы маркет. Я к чему это, ранее я сделал замечание Маузус, что их лицензия предполагает дилинг, так они убрали этот пункт из лицензии. Тут еще проблема, что регулятор, то особо наверно и не следит (выводят или нет компании). Когда решиться этот вопрос https://mmgp.com/showthread.php?t=367418, если в пользу, то Асик можно будет уважать, а чтобы у компании не было желания куховарить, должна помочь лицензия, по которой брокер STP. Англ лицензию вы же получили, что должны выводить.
Как не назови, а если клиент зарабатывает, то брокер теряет. Это и отличает от STP брокеров, что им без разницы, так как они берут свой процент между маркетом и клиентом. Поэтому для прибыльных клиентов важнее, чтобы их брокер был посредником с маркетами. Так как маркеты все крупнейшие банки. Согласно лицензии вы маркет, а это означает, что вы не посредник, для клиента больше важнее, чтобы вы были посредником. И не важно "Компания имеет лицензию, которая дороже той и важнее, что вы хотите навязать".ММ -это не кухня
дайте краткий ответ здесь, пожалуйста, как вы смогли переоткрыть задним числом ордера на "межбанке"? Неужто у вас как и в ФТ, терминал клиента это только "телевизор", а есть ваш сервер где ордера якобы никуда не пропадали?
Так лицензия включает в себя работу с ЛП, а с учетом PDS обязывает это делать.Как не назови, а если клиент зарабатывает, то брокер теряет. Это и отличает от STP брокеров, что им без разницы, так как они берут свой процент между маркетом и клиентом. Поэтому для прибыльных клиентов важнее, чтобы их брокер был посредником с маркетами. Так как маркеты все крупнейшие банки. Согласно лицензии вы маркет, а это означает, что вы не посредник, для клиента больше важнее, чтобы вы были посредником. И не важно "Компания имеет лицензию, которая дороже той и важнее, что вы хотите навязать".
Как не назови, а если клиент зарабатывает, то брокер теряет. Это и отличает от STP брокеров, что им без разницы, так как они берут свой процент между маркетом и клиентом. Поэтому для прибыльных клиентов важнее, чтобы их брокер был посредником с маркетами. Так как маркеты все крупнейшие банки. Согласно лицензии вы маркет, а это означает, что вы не посредник, для клиента больше важнее, чтобы вы были посредником. И не важно "Компания имеет лицензию, которая дороже той и важнее, что вы хотите навязать".