1) Taffex - тоже русский 2) когда уйдёт Taffex - что будете говорить?
Да, русский. Это кто-то скрывает? Но планы там позволяют быстро выйти в профит (если вовремя остановиться и не жадничать). К тому же Таффекс уже отработал четыре малых и два больших своих круга, позволив прилично заработать. А Фикстар дал выйти в небольшой профит лишь единицам, кто вложился на 30-дневный или вовремя вывел депо. Когда и Таффекс прекратит свою работу, возмущенные будут, но меньше, так как многие уже в профите.
ах да , ждем наверное скам таффекса , не думаю что он проживет долго ...
Как бы там ни было, простой на вид Таффекс уже проработал дольше, чем расфуфыренный и пафосный Фикстар, и дал выйти в хороший профит на порядок большему числу вкладчиков, чем "герой" данной темы форума.
Кто вводил им деньги через вебмани - пишем в арбитраж.
И чего вы этим добьетесь? Ну даже если заблокируют его и что? Все равно уже всё вывели оттуда. Деньги вам все равно не вернут, а вот WMID ваш вполне могут заблокировать за работу с хайпами со всеми имеющимися там средствами. Сколько уже было страстей по поводу претензий в арбитражи WM после скамов ЦД, Привата, Паломы, Финанко и других мелких и крупных проектов. Результата в денежном плане ноль, только лишь слезы по поводу своих же заблокированных кошельков.
Сейчас вообще не смотрю хапы, которые работают с манями.
А вот это правильно! Если проект русский, но не работает с WebMoney, то я еще могу подумать в него вложиться. Но если проект "якобы зарубежный", но работает с Вэбмани - держитесь от него подальше, да и выводы делайте, насколько он зарубежный )