• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FXStart - fxstart.org [ Внимание! Есть проблемы ] - Страница 12

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Ответ: FX Start - www.fxstart.ru

ради 100 баксов никто никого кидать не будет... другое дело, если там действительно технические проблемы и ордера от фонаря открываются. я с сегодняшнего дня решил попробовать в другом ДЦ на центовом счете поторговать, хотя тут почти все устраивает. депо не выводил... какой будет лучше - там и останусь.

gelman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

gelman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

По ссылкам прошелся, но так и не понял, что все я должен был понять... Можно разъяснить?
Все сайты(!) висят на одном аккаунте виртуального хостинга компании PeterHost, на этом акке так-же висит сайт "компании" Digital Dealing которая якобы поставляет котировки, а так же сайт Global Online Dealing Inc, которая то же поставляет котировки но уже на другой дц - www.rbcforex.ru. Подозрительно, не так-ли? Из этого можно сделать вывод что сайты fxstart.ru, rbcforex.ru и "левые" фирмы Digital Dealing и Global Online Dealing (адреса http://6.profifx.z8.ru/ и http://7.profifx.z8.ru/) принадлежат одному лицу.

PS.
Конечно я не призываю вас выводить деньги, вы можете и дальше торговать в этом дц, но я там больше не торгую... Перешел на Мастер Форекс.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Пипец! :eek:
Получится ли забрать свои деньги... и к кому идти теперь... н-да, вот новогодние праздники - время подумать, вот только деньги бы вывести дали... а то почувствуют, что запахло жареным и скажут досвидос всем, кто не успел... :(

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Все сайты(!) висят на одном аккаунте виртуального хостинга компании PeterHost, на этом акке так-же висит сайт "компании" Digital Dealing которая якобы поставляет котировки, а так же сайт Global Online Dealing Inc, которая то же поставляет котировки но уже на другой дц - www.rbcforex.ru. Подозрительно, не так-ли? Из этого можно сделать вывод что сайты fxstart.ru, rbcforex.ru и "левые" фирмы Digital Dealing и Global Online Dealing (адреса http://6.profifx.z8.ru/ и http://7.profifx.z8.ru/) принадлежат одному лицу.
спасибо за информацию, но это ничего не меняет... все и так знали, что деньги они прокручивают внутри себя, а не выводят на биржу. я уверен на 100%, что работают они в плюс... ибо новички все убытки им покроют. причин для паники не вижу, особенно если мизерный депо.
Получится ли забрать свои деньги... и к кому идти теперь... н-да, вот новогодние праздники - время подумать, вот только деньги бы вывести дали... а то почувствуют, что запахло жареным и скажут досвидос всем, кто не успел... :(
к слову сказать я оттуда перебрался около 2-3 недель назад на fx4u (ссылка на него в подписи)... но не изза плохого сервиса, меня там почти все устраивало... просто захотелось некоего разнообразия, а в конечном счете просто на fx4u понравилось больше. вот и переехал... читая все это сейчас, о переходе ничуть не жалею.

Последнее редактирование:

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

спасибо за информацию, но это ничего не меняет... все и так знали, что деньги они прокручивают внутри себя, а не выводят на биржу. я уверен на 100%, что работают они в плюс... ибо новички все убытки им покроют. причин для паники не вижу, особенно если мизерный депо.
Вопрос не в том, что внутри деньги прокручиваю, а в том, что они зареганы на гостинницу, представляют себя как представителя некой фирмы липовой, вроде бы иностранной, а хостится она почему-то на одном хостинге с основным сайтом, по-крайней мере домен...
Вот топик интересный нашел (раньше как то не заходил на форум ихний): http://www.forum.fxstart.ru/showthread.php?t=85
к слову сказать я оттуда перебрался около 2-3 недель назад на fx4u (ссылка на него в подписи)... но не изза плохого сервиса, меня там почти все устраивало... просто захотелось некоего разнообразия, а в конечном счете просто на fx4u понравилось больше. вот и переехал... читая все это сейчас, о переходе ничуть не жалею.

К слову сказать, я тоже не планирую целиком рвать когти, понимаю, что они могут и не сразу закрыться, а могут и не планировать закрываться вовсе, но риски похоже все-таки разделю... оставлю 100 баксов там, а 100 еще куда-нибудь перетащу...
А на этом самом fx4u как дела обстоят с механической торговлей?

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

А на этом самом fx4u как дела обстоят с механической торговлей?
прекрасно с ней дела обстоят, нареканий нет. иначе бы я туда не перешел...

gelman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Своих рефералов перевожу на MasterForex, ссылка в подписи:)

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

может 23 декабря? в любом случае это вполне нормальные вещи, так сделали большинство ДЦ.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Что хоть написано то было?
Напишите вкратце.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Было написано, что мол извините за задержку выплат, поизошедшую тогда-то и тогда-то, мол виновата система WebMoney.
Собственно, меня не так смутила эта новость, как факт, что ее подтерли ... Хреновые симптомы :(

gelman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

да, мутно, мутно. Блин, уходите пока деньги целы...

добавлено через 1 минуту
может 23 декабря? в любом случае это вполне нормальные вещи, так сделали большинство ДЦ.

нет, новость была именно за 22 декабря...

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.794

Ха-ха-ха... Они подтерли эту новость! Типа все классно и ничкаких перебоев с выплатами не было... Шикарно!

Да, я когда увидел эту тема, была там новость действительно. Но, прям так грозно чернить контору не надо. С мелочью, до 500 бакосв, там можно работать, и они выплатят, не будут себе репу портить, с крупняком, конечно, лезть не стоит.

gelman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ну для кого то и 500 баксов не мелочь...

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.794

ну для кого то и 500 баксов не мелочь...

Я не имею ввиду относительно пользователя, я имел ввиду относительно конторы. Конечно, не спорю, что и 500 у.е. надо заработать.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Да, я когда увидел эту тема, была там новость действительно. Но, прям так грозно чернить контору не надо. С мелочью, до 500 бакосв, там можно работать, и они выплатят, не будут себе репу портить, с крупняком, конечно, лезть не стоит.

А вот если не выплатят, кому я буду доказывать что-то потом?
Вот есть контора известная surfjunky - дурит людей уже несколько лет подряд, репутации у нее никакой нет, все знают, что это лохотрон, но тем не менее туда люди ломятся - хорошо, что кроме времени ничего не теряют.
Так вот и тут, я подумал, что с фиговой репутацией жить тоже можно и деньги не выплачивать или выплачивать через одного, мучить реквотами и всякими прочими штрафными санкциями и все равно будут находится люди, которые, как я вот, сразу же прийдут в этот ДЦ и положат туда какую-нибудь сумму денег. Мелочь, а приятно, особенно если возвращать не прийдется :)
Как вы считаете, я заблуждаюсь?
Вобщем, это все гипотетические рассуждения подпитанные эмоциями и паникой, хотя на самом деле чернить я никого не собирался - я всегда стараюсь ориентироваться лишь на собственный опыт. Вот, если денег мне не выплатят, то тогда я и напишу все, как было.
А пока я даже не планирую выводить оттуда все 100% денег, только половиной пока ограничусь. Посмотрим дальше, что будет. Вообще, я думаю, есть смысл делить свои деньги по 100-200 баксов и раскладывать их по разным ДЦ (особенно, когда робота своего напишу).

PS: Более того, лично мне пока даже наоборот никаких нареканий на этот ДЦ не было до сих пор, кроме нескольких непродолжительных простоев сервера, но я от этого пока не умер, уж не знаю, как там на других ДЦ с этим дело обстоит, но меня ситуация пока устраивает, лишь бы все с выплатами было чин чинарем.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.794

А вот если не выплатят, кому я буду доказывать что-то потом?

Вот тогда и будет разговор.
Объясняю из собственного опыта. Старт - ДЦ для новичков, любая задержка выплаты, а также реквот и т.п., вызывает у них негодование и постинг с отрицательными отзывами по форумам, так как они только начинают и везде видят подхвох.

Но на самом деле у других крупных ДЦ также бывают проблемы с реквотами, с серверами, в конце концов форс мажорные ситуации, никто не идеален, просто это проходит более тихо, так как люди понимают, что и как работает.

Я не защищаю старт, но и плохих отзывов тоже на него не публикую, контора понятно как работает всем, и будет работать дальше, так как для новичков просто нет выбора. Или Вы принимаете, что на Форекс Вас выводить не будут с последствующими результатами или копите сумму покрупнее.

ПС: Тут тема была, что кому то не выплачивали, не охота перечитывать. Ситуация разрулилась или нет?

Сверху Снизу