Недавно видел представителя компании на соседнем форуме с приставкой anti, странно что здесь его нет.
Да пояснения там в отзывах фигурируют.ИМХО, пояснений о регуляторе вряд ли дождемся.
Какое-нибудь подтверждение ваших слов будет?
За меня не волнуйтесь, я в сказки ещё в детстве перестал верить.нет, я компромат не сохранял)
удалил терминал этой конторы и забыл.
просто написал отзыв, свой личный опыт работы с этой шаражкой.
желания здесь что либо доказывать и подтверждать нет.
если вас устраивает отвратительное исполнение, игнор саппорта, и долгий вывод средств, то продолжайте с ними сотрудничать.
Да пояснения там в отзывах фигурируют.
А может и заплатили, а регулятор динамит. Вот кто-то ниже пишет:Но сходство налицо - и тут платить даже за формальность не хотят.
"Непонятно, Спилберг" (с)Mjfx9, before depositing my account I had the same concerns about my money and of course I asked about their regulation. As I was going to deposit big amount of money, so I personally contacted fsa of svg and they told me that they regulate gainsy, by the way Alpari and Octafx's got the same regulation
Благодарю за пример с Милкой, так как она правда появлялась в подтверждениях Интеграла в этом году.
Gainsy пока что напоминает молодого не оформившегося брокера скорее, чем хайп.
Договор с поставщиком ликвидности стоит брокеру некоторой суммы, но и только. Ничего общего с внутренной деятельностью брокера поставщик ликвидности не имеет и по сути брокер сам решает, какую часть денег пускать через него. С учетом имеющихся фактов не соглашусь с
как раз наоборот - Gainsy куда больше напоминает хайп, чем брокера. Регулятор далеко не единственная к нему претензия.
Как же сильно Вам хочется у них торговать, что Вы опустились до примитивных оскорблений, сочувствую, выздоравливайте и успехов!!!Уважаемый, про хайп вы больше в точку, чем про брокера.
Ребята (хотя может покупатель/бенифициар один), купили МТ4 (может быть взяли в аренду у ВТ), так же купили банановую лицензию, которая ниочем и никак. Накатили на домен сайт, написали какие они крутые брохеры НДД, написали что дают бонусы всегда и на все и велком...
Если есть желание отдавать непрофессионалам свое бабло, то велкам - им понравится.
Повторюсь, сайт уг, тему о компании писали *****ы (прости господи, форум не выдержал такой агрессии с моей стороны, но писали о компании -не умные люди - с явными отклонениями - в развитии - головного мозга, а ка "ди -бИ-лЫ")), бонусы из прошлого (где то 2009 год).
Как итог - унылое гуано, без перспектив.
Не, ну по большому счету вам решать, там же паммы.
Вы опустились до примитивных оскорблений
Все регуляторы регулируют рынок ценных бумаг к форексу это не относится. Есть много регулируемых брокеров с унылой репутацией. Я лично понимаю так, регулятор нужен для регуляции брокера от клиентов, а не наоборот ))Заинтересовало, хотелось бы побольше инфы, если будет представитель, очень хорошо.Регулятор я понял FSA ? Но к английскому FCA это регулятор отношения не имеет , заманивает созвучным названием регулятора?
бонусы из прошлого (где то 2009 год).
Как итог - унылое гуано, без перспектив.
Не, ну по большому счету вам решать, там же паммы.
памм актуален в конторе в которой есть приток инвесторов.
зачем здесь зацикливаться на памме, если крупных серьезных инвесторов здесь не будет, уровень конторы ниже плинтуса.
ах да... бонусы
Компания является официальным партнером скрил, о компании много раз писали в форбс
Компания является официальным партнером скрил, о компании много раз писали в форбс
серьезных инвесторов здесь не будет
ясно, вы вообще давно на рынке? сообщения уровня 2хнедельного нуба, без пруфофниже плинтуса.
а вот и представители брокера пожаловалиВанга.jpg
ясно, вы вообще давно на рынке? сообщения уровня 2хнедельного нуба, без пруфоф