Подобный вопрос можете задать в соответствующей теме https://mmgp.com/showthread.php?t=54365Вот бы кто подсказал в личку, как пополнить qiwi в Украине без комиссии, а то 2% в терминал i-box оставлять не охота
Подобный вопрос можете задать в соответствующей теме https://mmgp.com/showthread.php?t=54365Вот бы кто подсказал в личку, как пополнить qiwi в Украине без комиссии, а то 2% в терминал i-box оставлять не охота
Хм...вообще-то, насколько я понимаю, большинство банков привязывают счет к карточке...разве что Сбербанк книжки оформляет...то есть, получается, если не хотим проблем с финмониторингом, выводить лучше на сберкнижку?открыть текущий счет, и стараться выводить не на пластик и не на карт.счет, а на текущий счет.
Хм...вообще-то, насколько я понимаю, большинство банков привязывают счет к карточке...разве что Сбербанк книжки оформляет...то есть, получается, если не хотим проблем с финмониторингом, выводить лучше на сберкнижку?
Привязать банковскую карту к своему счету Qiwiкак пополнить qiwi в Украине без комиссии, а то 2% в терминал i-box оставлять не охота
кто нибудь может объяснить это на примере сбербанка?а на текущий счет
Спасибо, понял, мой открыт в 2007 и видимо автоматически продлен до 2017, хотя и написано про 5 лет. Процентная ставка: 0,01 %.Приходите в сбер и открываете текущий счет "Универсальный на 5 лет" со сберкнижкой.
Внимание: Сегодня провел доверительную беседу с начальником финмониторинга регионального отделения одного из федеральных банков. Его советы:
1) выводить от нерезидента (Гамма-маркет) не более 80-100 тыс рублей за раз, не приближаться к шестистам тысячам в месяц, и к 1200000 в год в одном банке.
2) открыть текущий счет, и стараться выводить не на пластик и не на карт.счет, а на текущий счет. Пластик подвергается большему контролю (объяснил почему, и показал внутренние документы). В большинстве банков текущий счет также привязывается к интернет банкингу, лучше потерять немного в удобстве и ходить за наличкой в отделение, а не к терминалу, чем давать объяснения в финмониторинге.
P.S. Это касается Россиян
Выводил с wm 40к, все норм, никаких комиссий в кассе при снятии не было.Свои деньги можете гонять как хотите но вот те которые придут от других с вас возьмут комиссию.
Так сегодня и есть 18, тьфу ты, ошибся, пятница. .Открывают, еще как, без нее потребительский кредит не дадут.
добавлено через 5 минут
Так когда деньги оказались на карте? Вчера или сегодня? Дата на скриншоте 18.01.2013 - сегодня пятница.
с добрым утром, сегодня пятницаТак сегодня и есть 18, четверг
gamma-ic возьмет 1% комиссии + 2% комиссии возьмет gammarkets = 3%Кто вкурсе, вывод на webmoney в конечном итоге составит 3% или 2% или ...?
У Сбербанка если деньги (любые) придут на обычный счет (книжку) то при снятие наличности или переводе денег даже на свой счет с вас возьмут-1%
Я так попал и выкинул эту сберкнижку.
Все переводы только на пластик не совершайте моих ошибок))
Еще настройками ПО банков на мониторинг операцийЧем принципиально отличается карточный счет от текущего? Названием?
Нет не ошибсяНе понял ничего, вы темой не ошиблись?
Примерно такХм...вообще-то, насколько я понимаю, большинство банков привязывают счет к карточке...разве что Сбербанк книжки оформляет...то есть, получается, если не хотим проблем с финмониторингом, выводить лучше на сберкнижку?
Отсылать можете любые суммыА на ввод средств в нерезидентов такие же суммы ?
У Сбербанка если деньги (любые) придут на обычный счет (книжку) то при снятие наличности или переводе денег даже на свой счет с вас возьмут-1%
Я так попал и выкинул эту сберкнижку.
Все переводы только на пластик не совершайте моих ошибок))
Я просто поделился добытой информацией, решать Вам, кстати на сбере свет клином не сошелся.Я тоже с этим столкнулся! Пришлось подарить Сберу 3000 рублей
Нет не ошибся
Речь шла о вводе/выводе средств, а все подобные операции в Гамме проходят через ГаммаМаркетс.Здесь осуждается Gamma IC. Гамма маркетс и прочие обсуждаются в других ветках.
Поправте меня, если я не прав.
Когда у меня были проблемы в декабре 2012 при пополнении счета в GAMMA IC через ВТБ24 на ARMBUSINESSBANK - техподдержка Gamma IC и по майлу, и по телефону отправила меня в адрес техподдержки Гаммамаркетс... а уже та отправила меня в техподдержку моего банка ... ха-ха.... ввожу через QIWI.. так что - Вы не правы...Здесь осуждается Gamma IC. Гамма маркетс и прочие обсуждаются в других ветках.
Поправте меня, если я не прав.