У вас со зрением проблемы?Буквы не видите?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Никто с вас не будет взимать налог, если вы не подадите декларацию. Вы что все, в школе не обучались?Друзья вот такой вопрос -с доходо в подобных компаниях налоги вычисляются с РАЗМЕРА ТОЛЬКО ВЫВЕДЕННЫХ СУММ ПОСЛЕ ПРИВЫШЕНИЯ ВЫВЕДЕННЫХ СУММ, СУММЫ ВЛОЖЕНИЙ?Кто знает?
Кстати а перевод с QIWIкошелька в компанию(оффшорную)-считается ли международным?
добавлено через 29 минут
Друзья вот такой вопрос -с доходо в подобных компаниях налоги вычисляются с РАЗМЕРА ТОЛЬКО ВЫВЕДЕННЫХ СУММ ПОСЛЕ ПРИВЫШЕНИЯ ВЫВЕДЕННЫХ СУММ, СУММЫ ВЛОЖЕНИЙ?Кто знает?![]()
Можно об этом подробнее? Какие банки блокируют? Почему?
Я всегда выводил на Альфа-банк и на Русский Стандарт.
Сейчас уже больше 8 дней жду перевод. Или это Гамма тормозит, или оба мои банка. Раньше никаких проблем не было, сейчас странно долгое ожидание. Может я чего-то не знаю и надо теперь только на Киви выводить?
Эта проблема называется праздники. Главное чтобы перевод не потерялся. А еще сдается мне из этих 8 рабочих всего 1 или 2.Сейчас уже больше 8 дней жду перевод. Или это Гамма тормозит, или оба мои банка. Раньше никаких проблем не было, сейчас странно долгое ожидание. Может я чего-то не знаю и надо теперь только на Киви выводить?
Надеямся, что в нашем случае никак не повлияет. Просто принято считать, что лето один из самых неблагоприятных периодов для хайпов. Индустрия замирает, летом людям просто не до хайпов.grinat а почему именно до сентября,и как лето влияет на стабильность компании?
Эта проблема называется праздники. Главное чтобы перевод не потерялся. А еще сдается мне из этих 8 рабочих всего 1 или 2.
Эта проблема называется праздники. Главное чтобы перевод не потерялся. А еще сдается мне из этих 8 рабочих всего 1 или 2.
Перевод не потеряется, если не поступит на счет, то вернется в Гамму.Где может потеряться перевод ?
Информация к размышлению . В апреле сделал тестовый ввод в Traders Company и BQM , по 1000 р.. и 350 р. соответственно , хотя сайт TrustOrg.com предупреждал , что у них уровень риска - 95% . Результат - обе компании соскамились , деньги потеряны . У ГАММЫ - уровень траста - +4 , уровень риска - 1% . Хотите верьте , хотите - нет . Мое мнение - я ГАММЕ верю и инвестирую в нее .
Информация к размышлению . В апреле сделал тестовый ввод в Traders Company и BQM , по 1000 р.. и 350 р. соответственно , хотя сайт TrustOrg.com предупреждал , что у них уровень риска - 95% . Результат - обе компании соскамились , деньги потеряны . У ГАММЫ - уровень траста - +4 , уровень риска - 1% . Хотите верьте , хотите - нет . Мое мнение - я ГАММЕ верю и инвестирую в нее .
Извините, не могла пройти мимоMillas, Это тема проекта Гаммы, соответственно обсуждается здесь только Гамма.
спасибо пождем , празники действительно накладывают неуверенность
В праздники надо отдыхать, а потом уже разбираться что к чему =)))

Как то о крупном проекте ландоры, вы круто сказали.