Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1626

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

М1722

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Я как и ты, присматривался к этим проектам пол года. Что-то меня сдерживало. И только недавно влил в проекты свои кровные. Жалею, что не сделал этого ещё тогда. А ты и дальше присматривайся. Смысл - вовремя войти и вовремя уйти ). Удачи тебе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Дмитрий Бра

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Я как и ты, присматривался к этим проектам пол года. Что-то меня сдерживало. И только недавно влил в проекты свои кровные. Жалею, что не сделал этого ещё тогда. А ты и дальше присматривайся. Смысл - вовремя войти и вовремя уйти ). Удачи тебе.

Вот и я жалею что с самого начала не поверил в гамму думал лохотрон -помню с самого начала ее существования!!!! и жалею что раньше не положил в нее. а вот в ммм положил и ушел в минус на 10...тыщ грн ... а уже бы в гамме за это время отбил бы!!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
а limonovnik я так понял и не выплачивает кредит!:d-thumbup: ну так с таким раскладом и никаких инвестиций делать не надо, просто идешь и берешь лям в кредит и пропадаешь )

MOOHA

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Ну так у многих такая натура :) думаю единицы впихивают бабло не присмотревшись и не ознакомившись с проектом. А почему не вливаюсь сразу я вам отвечу: Я около 3 месяцев наблюдал за хайп веткой, и в первые дни знакомства с хайпами я был чуть ли не готов продать все на свете и впридачу взять в кредит чтобы вложиться в : Трэйдерс компани, гамму и вовку, сангруп, топ20, смарт-юнион и аксиому... 3 указанных хайпа соскамились... аксиома в проблемных и если бы я тогда необдумав вложился бы то сейчас бы наверное был в огромном минусе... Теперь вот продолжаю присматриваться но все чаще ловлю себя на мысли мол "нужно вкладывать". и это наверняка будет гамма... ну а владимир что то не нравится, вроде все хорошо но интуиция что то чует. извините за оффтоп

Newsman

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
никаких инвестиций делать не надо, просто идешь и берешь лям в кредит и пропадаешь )

И то правда! Пошёл брать... :)

добавлено через 3 минуты
но интуиция что то чует

аналогично. Был повод - там не было Qiwi. Сейчас добавили Qiwi, но всё равно... Гамма есть Гамма!

Последнее редактирование:

Scanz

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000
О зачислении на ЯД карту.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели не могут быть пользователями виртуальных счетов в системе «Яндекс.Деньги». В соответствии с Соглашением об использовании cистемы (https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522764) пользователем может быть только физическое лицо.
Поэтому безналичные зачисления от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на счета в Яндекс.Деньгах невозможны.
Ваш платеж возвращен обратно в банк.

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Речь шла о рублевом банковском переводе, а там только комиссия Гаммы 1%
я так и оформил заявку на вывод, но в статусе платежей валюта usd стоит, там при заполнении заявки галочка что руб. стоит - ну эт естественно для рублевого же перевода, а сумму указываю в usd так как счет в usd, короче , правильно все я сделал? а то нехочется на свифт-перевод (20-25 баксов) попасть..*((

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
я так и оформил заявку на вывод, но в статусе платежей валюта usd стоит, там при заполнении заявки галочка что руб. стоит - ну эт естественно для рублевого же перевода, а сумму указываю в usd так как счет в usd, короче , правильно все я сделал? а то нехочется на свифт-перевод (20-25 баксов) попасть..*((
Так и должно быть, они сами произведут конвертации.
Все операции с инвестиционным счетом инвестора происходят в долларах США, индексируются по текущему курсу ЦБ РФ.

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Так и должно быть, они сами произведут конвертации
ну хорошо, спасиб за ответ)) а при каких условиях свивт происходит? где то это я читал но что-то сейчас не смог уже найти,темка то не маленькая у нас:)

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
ну хорошо, спасиб за ответ)) а при каких условиях свивт происходит? где то это я читал но что-то сейчас не смог уже найти,темка то не маленькая у нас
При валютном банковском переводе (при выводе на долларовые/евро счета).

ROLIK

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
Теперь вот продолжаю присматриваться но все чаще ловлю себя на мысли мол "нужно вкладывать". и это наверняка будет гамма... ну а владимир что то не нравится, вроде все хорошо но интуиция что то чует. извините за оффтоп

аналогично. Был повод - там не было Qiwi. Сейчас добавили Qiwi, но всё равно... Гамма есть Гамма!

а у меня наоборот ))

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,997
Поинты
1.790
Не согласен с вами,после падения Е-форекса,который тоже был на очень хорошем счету,никто истерически не снимал бабло со всех фондов,а наоборот,вливания в проекты стали даже больше. А синонимами гамма и володя стали из-за их сроков службы,выплат,больших счетов и всеобщего доверия. Поэтому диверсификацию между этими двумя проектами вижу нужной.

И все-таки слив одного из этих проектов сильно ударит по другому. Но будет ли удар смертельным - это вопрос?

В 2011г. наравне с Гаммой ставили хайп Девлани, после его закрытия с гаммы начался сильный отток денег, поскольку обычно вкладывали сразу в оба проекта, но, как видите, никаких последствий.

KATYSHA

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000
При заполнении данных пропустила цифру в номере телефона. Для корректировки номера всё равно нужно писать заявление на изменение данных?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Bekand

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
Не могу разобраться как пополнить счет с Qiwi кошелька. Есть получить реквизиты для киви а как их получить?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Не могу разобраться как пополнить счет с Qiwi кошелька. Есть получить реквизиты для киви а как их получить?
Просто заполняете форму и на Ваш Qiwi-кошелек (номер телефона указанный при регистрации) будет выставлен счет > его нужно оплатить (из Qiwi аккаунта).

Bekand

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
Просто заполняете форму и на Ваш Qiwi-кошелек (номер телефона указанный при регистрации) будет выставлен счет > его нужно оплатить (из Qiwi аккаунта).
А что нужно чтобы работать через Qiwi? Просто форма не высвечивается.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
В аккаунте при вводе появились новые реквизиты.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Теперь можно сразу из киви-аккаунта пополнить гамму w.qiwi.com/payment/form.action?provider=24482
Инструкция в новостях gammarkets.com/news/

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу