А я в Киви жалобу накатал, пусть разбираются
А с какого перепугу ваши проблемы касаются киви и их возможностей?
Или вы хотите заблокировать кошелек гаммы в киви?
А с какого перепугу ваши проблемы касаются киви и их возможностей?
Или вы хотите заблокировать кошелек гаммы в киви?
Уважаемый,вы сами то верите в то, что написали? Что такого случилось 25 числа?Может глобальный обвал рынков? И что за торговля у трейдеров гаммы , что, на все депо без стопов?Джедаи что ли?
А из каких средств? тут ведь предоставляют доказательства того что здесь пираммида обычная
Вам задали КОНКРЕТНЫЙ вопрос - какие методы Вы прменили/применяете для решения по возврату денежных средств своих рефералов. Вопрос был конкретным
После скама Либерти скам гаммы кажется мелким недоразумением. В Либерти вообще милиарды долларов пропали, и ничего...
Никма, ну не надо, вы же умный человек. Зашел не в ту сторону, лося резать жалко, пока маленький, сидели с выступления бернанки 3 недели смотрели как растут минуса. Дождались коляна, все-миссия выполнена.Это вообще то был пересказ слов директора гаммы, насколько они правдивы это другой вопрос, и не столь важный. Просадка имелась ввиду более ранняя, 25го она лишь подошла к финалу.
Вы пишете на [email protected] или в поддержку на сайте киви?
Я жду ближайших действий компании на этой неделе, пока нет конкретных данных.
Чтобы возврат получило большое число вкладчиков инициатива должна идти от админа гаммы, действия отдельных инвесторов максимум помогут вернуть единицам.
Никма, ну не надо, вы же умный человек. Зашел не в ту сторону, лося резать жалко, пока маленький, сидели с выступления бернанки 3 недели смотрели как растут минуса. Дождались коляна, все-миссия выполнена.
Ну не было стопов, залочились бы, и в замке работали.
Нешто за полгода или за год нельзя было самим вложить бабло в банки, заработать проценты, потом эти проценты прокручивать? Был бы амортизационный фонд, можно было бы соскамиться, но вернуть народу основную денежку, а то тут есть люди, которые свои квартиры нереализованные и кредитные бабки повкладывали. Они же от отчаяния могут и кровавое месиво устроить.
Понимаю, что хочется поострить в отместку за ММСИС, но я не дам вам такой возможности. На этом диалог закончен.
На онлайн инвестировании деньги не делаются а просираются. Любые суммы. Хоть 21к$ хоть 210 к$..
__________________________________________________________________[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/] [/URL]