какой 8800 или 8927телефон опять заработал в маркете но никто не отвечает
какой 8800 или 8927телефон опять заработал в маркете но никто не отвечает
Как только ВВП подписал "антиоффшорный закон", а это было 28 июня, я вывел депозит, оставив только 170$ на получение партнерских, которые за июль так и не начислили!
Вначале июля здесь на форуме выложил информацию о принятом законе, но мало кто отреагировал на это! ㋛
Ух какие мы умные, аж страшно...
А вы не думает что многие люди только начинают пробовать зарабатывать и у них просто нет столько денег что бы вкладывать их по разным местах.
По поводу Гаммы - для того чтобы получать возможность вывесты в месяц минималку 30 баксов, у вас должен быть депозит не менее чем 350 долларов! Вот и многие, как и ,я вкладывали в Гаму понемножку что бы потом иметь прибыль.
Да Вы МУДАК......
Как только ВВП подписал "антиоффшорный закон", а это было 28 июня, я вывел депозит, оставив только 170$ на получение партнерских, которые за июль так и не начислили!
Вначале июля здесь на форуме выложил информацию о принятом законе, но мало кто отреагировал на это! ㋛
Вы бы рот свой закрыли,идиотоми вам тут права никто не давал некого называть,и вообще разумный человек так бы не выразился,воспитания у тебя ноль!!!!видать детство тяжёлое было...Моё сообщение было про ноющих идиотов, вкладывающих кредитные средства. Остальным людям сочувствую и надеюсь, что им вернут хотя бы часть их средств.
добавлено через 1 минуту
а ты, наверное, тот самый идиот, который вложил кредитные средства. За словами следи.
Моё сообщение было про ноющих идиотов, вкладывающих кредитные средства. Остальным людям сочувствую и надеюсь, что им вернут хотя бы часть их средств.
добавлено через 1 минуту
а ты, наверное, тот самый идиот, который вложил кредитные средства. За словами следи.
Вы бы рот свой закрыли,идиотоми вам тут права никто не давал некого называть,и вообще разумный человек так бы не выразился,воспитания у тебя ноль!!!!видать детство тяжёлое было...
Знаете народ, а мне даже не 8к жалко, а то что мои надежды про пассивный доход улетают на глазах, тут даже диверсификация не поможет, больше половина проектов у моего рефовода соскамилась. Вывод неоднозначен, или уходить или паммы, самому торговать. Но в любом случае, эпоха таких закрытых проектов, после скама Гаммы, по мне, прошла, люди уже не смогут нести деньги вслепую.
Значит это я Вам должна сказать огромное спасибо!!!!Вначале июля здесь на форуме выложил информацию о принятом законе, но мало кто отреагировал на это! ㋛
Хочется верить, что этот Гигант выполнит свои обязательства и встанет на ноги. Гамма в Октябре выбрана ген.спонсором на супер международной тусовке. До октября еще есть время.
ахахахахахах ну где таких находят )))) админ собрал кассу,какая выставка??Гамма в Октябре выбрана ген.спонсором на супер международной тусовке.
Это сладкое слово-ХАЛЯВА. Увы,сам такой. Но не от хорошей жизни сюда влазим.Кто успел-тот и съел,ну а не успел.... Вообщем сплошная рулетка,и стабильного выигрыша здесь никогда не будет. Потери неизбежны.Только вот беда никак не могу к ним привыкнуть.С одной стороны я с Вами согласен - вкладывать, кредитные деньги - не есть очень хорошо.
Но когда в глазах появились баксы , и прикинув какой заработок можно иметь и при этом ничего не делая , многие решили таким образом заработать.
Проектов стоящих уже и не осталось. А почему некоторые против памм счетов? Конечно меньше чем в спекуляциях, но больше чем банковский депозит
И причем тут Гамма ДУ? Там брокер будет,а они от этой Гаммы открещивались на выставке в ноябре и просили не путать их.Гамма в Октябре выбрана ген.спонсором на супер международной тусовке. До октября еще есть время.