НОВОСТИ 29.07.2013 16:00
Информация для Клиентов Компании
Уважаемые Клиенты, в связи с огромным количеством входящей корреспонденции, и неимением физической возможности своевременно отправить ответ, так же учитывая однотипность вопросов, 30.07.2013 года в новостях Компании будет опубликован список часто задаваемых вопросов и ответы на них. Далее, письма с вопросами, ответы на которые можно будет прочитать в данном списке, будут игнорироваться. Приносим свои извинения и благодарим за понимание.
Давайте надеяться на лучшее, я также звонил и общался с менеджером компании(девушка), ситуация отяхчающая...Все прекрасно знали и читали форс-мажор, все прекрасно понимани что сували голову в ж..(риск)..у, правдо всеголишь по шею))так какого ч лена разглагольствовать!? а еслиб саи "игральсь" в терминали и сливались-так это нормально!? Наберитесь терпения друзья инвесторы, если уж совсем всё плохо, поднимите руку...и х с ним, я так не температурю, (мои инвестиции с командой реффов в сумме составили около 7500баков) с компанией два месяца, наблюдал с открытия. фсё ждал у моря погоды
, так вот дождался... Держу себя на позитиве-это даёть возможность к новым начинаниям!!! P.S.: Всё будет хорошо!!!